Влад.Д
Семейное кафе на каждый день
4.3
Бесплатная доставка от минимальной суммы!
Филиал временно не работает
В здании
Вакансии
4.3
Vince Carter
Заказали доставку в 15:00 сейчас 18:00 сказали курьер выехал. В общем все печально. Холодное все привезут. Контора ниже плинтуса
НЕ
Николай Елбаев
Нечего особого, на вкус твердая тройка
Василий Василий
Посетил кафе , в целом обстановка не плохая, но есть и минусы , заказ объявляют себе под нос, на кассе стоит девушка которой не подходит эта работа, в лагмане мяса 2 мини кусочка и это за 240 р, хлеб утрешний суховатый, исправьте минусы пожалуйста)
ℒℴѵℯЭ л П и Сℒℴѵℯ
Отличное кафе для души и желудка! Баншатай был невероятно вкусным, а блины — просто потрясающие, тающие во рту. Здесь очень уютная и теплая атмосфера, располагающая к долгим посиделкам. Обязательно вернемся сюда снова и снова. Рекомендую всем!
ЦГ
Цырма Гармаева
Заказывала курицу фрай, было очень вкусно, рис рассыпчатый, овощи и курица нежные🤤 Приятная девушка на ресепшене))
ЮН
Юлия Номаконова
Самая вкусная, насыщенная, ароматная солянка в городе, здесь! Свежие ингредиенты, умеренная кислинка, суп согревающий в холод и освежающий в зной! Люди, обязательно попробуйте ее во Владе!
Aruna Ar
Купила суп в этом кафе,была сильно удивлена! Лапши мало, мясо тоже мало! Но зато бульона полная тарелка! Суп не вкусный, не советую в этом кафе заказывать суп!
Екатерина Ekateriiina
Буузы вкусные ,в шулэне много мяса,бульона как дома. Спасибо всем. Советую. 10/10 Недорого. Ещё пойду. Кафешка что надо. Ням-ням.
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим за такой душевный и тёплый отзыв! 😊 Спасибо, что оценили по достоинству и рек…
😜Aleksandr Germashev,😎
Супер
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам всё понравилось — «супер» для нас значит многое! Будем рады видеть вас снова! 🥂
Алёна
Вкусно, сытно:) Все съели
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Алёна благодарим за высокую оценку наших блюд. Нам очень приятно, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!😊
Маргарита
Самые вкусные позы что я ела в Бурятии, муж каждый день в роддом возил 🤣
21 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита благодарим вас за такой тёплый и позитивный отзыв! 😊 Нам невероятно приятно, что наши буу…
Евгений .
Всё холодное и обслуживающий персонал хамки Заходили в другие кафе в городе всегда официанты улыбаются и приветливые, а во Влад да не скажут приятного аппетита.
Владислав К
Кухня готовить совсем не умеет
ОД
Ольга Доброва
Не вкусно
Александр Ланг
Еда отличная вопросов нет но почему при заказе самовывозом ( мы позвонили заранее за 30 мин ) Оплатив мы должны ждать ещё 30 минут ?! Люди которые пришли позже нас уже покушали !
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр благодарим за высокую оценку наших блюд — нам очень приятно! Что касается ожидания при са…
Мария Бондарева
Блюда на вид 🤢
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением — нам очень важно ваше мнение. Приносим извинения, если подача…
СФ
Светлана Филиппова
Вкусные обеды, уютное помещение!
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана благодарим вас за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравились и обеды, и атмосф…
Дина Михайловна
Здравствуйте, делали заказ собой китайский салат кислый спросили у оператора салат острый сказали да а по факту кислый и не острый так же сегодня, перед работой заехала делала собой заказ 2 чебурека с мясо обычно я всегда, жду когда приготовят а тут вынесли сразу даже 5 минут не прошло. Была вашем постояным клиентом теперь заказывать у вас нет желания.
Зорик Баиров
Может пора уже как было раньше постоянного бармена нанять на работу.
Sir_ᐯаdim☄️
Очень приятное заведение! Уютная атмосфера, вежливый персонал и главное — вкуснейшая кухня.
Доля Аюшеева
Здравствуйте, сегодня заехали пообедать, персонал очень грубый особенно какая то бригадир вышла и нагрубила
Т.
Тимур .
очень вкусные буузы, а мне большего и не надо
Данил Синицын
Очень вкусно!
Виктория ᵇʸ
Пришли с мамой, очень вкусно всё было. Персонал приятный, спасибо за настроение и вкусную еду. 🫶🫂
Виктор Тунгусов
Ожидание долгое, половины меню нет. Помещение грязное. Этот филиал очень неудачный
Эрдэни Эрдынеев
Приятный персонал,буззы очень вкусные,видно что люди стараются,спасибо.Приду еще Изменено:к качеству продукта претензий нет,но есть одно-некомпетентеность сотрудников ,вместо 20 минут ждал 42 минуты свой заказ,говорите сразу изначально сколько ждать,а не обманывать
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова — очень приятно слышать, что буузы и персонал вам понравились, и что чув…
Daba Naguslaev
Подача и вид еды вызывает чувство отвращения, подали не доваренную еду. Ждал долго, падают сперва втрое блюдо чем первое, еще пришлось ждать пока приготовят первое. Пока ждал первое не смог сдержать свой аппетит, и начал есть второе оно оказалось не доваренным. Наконец-то дождался первого блюда а там вся лапша скомкана, бульон не очень, соли нет. Одно разочарование, не первый год у вас кушаю, теперь я передумал к вам ходить
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даба. Спасибо, что были с нами все эти годы. И искренне извиняемся, что в этот раз мы…
Татьяна Иванова
Все очень вкусно , как всегда ммм
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🤗
НП
Наталья Павлова
Взяла буузы заморозку. Дома сварили, вкусно. Будем заезжать за ними ещё. Раньше брали у нас в Онохое,качество поменялось, надеемся, что у Влада всегда будут вкусные буузы.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
МХ
Марина Хасанова
Приготовили заказ быстро, но позы чуть тёплые были
Андрей Кочергин
Маленькие порции
Александр К
Как только зашел в кафе сразу пахнет вкусной едой . Аж слюнки потекли 😋 . Девушка за барной стойкой очень приветливая девушка, помогла определиться с обедом . Очень быстро все принесли и убрали столики . Еда просто отпад . Буду приходить сюда еще не раз и советовать данное кафе .
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Татьяна О.
Обслуживание быстрое. Столы прибираются сразу же. Блюда вкусные. Цены доступные
ЮА
Юлия Алексеева
Поменяли зачем то меню. Раньше была очень вкусная говядина тушеная, брала с булгуром. Сейчас выбор так себе. Может буузы и остались вкусными.. Но вы реально считаете, то, что в тарелке за 360р, это вкусно? У вас повар поменялся? Верните старое меню
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что были с нами раньше и продолжаете замечать, что происходит в кафе…
LL
Liza Li
Вкусные буузы, быстрое обслуживание Забыли доложить напитки
KK
Kr1zyy Kratos
очень вкусные буузы,приготовили очень быстро
Здравствуйте, хочу написать отзыв. Кафе Владд давно мне знакомо, я вновь и снова стал постоянным посетителем и встречают меня милые девушки Диана, Даша, всегда с улыбкой и уже знают, что я хочу, обычно это спагетти с разными составляющими. Я почти стал Мистер Спагетти))) Очень им признателен. Мои 10 из 10, но тут 5 из 5. Только одно сожаление гуляш убрали из меню, готов и 2 порции брать.
Тут Там
Еда так себе. Не привезли компот, хоть и посчитали в стоимость.
Котик
Являюсь вашим постоянным клиентом, чаще всего заказываю в «главном» филиале на тобольской, там вопросов к качеству блюд нет. На пищевой заказываю самовывоз, когда нужно как можно скорее по времени получить блюда. Заказала сегодня том ям и салат таежный, салат так себе, том ям сегодня ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!!! Во первых при заказе на тобольской, они кладут кинзу вместе с рисом отдельно в контейнер, Я ТЕРПЕТЬ КИНЗУ НЕ МОГУ, в вашем же филиале кинза постоянно уже в супе и приходится сидеть вылавливать её, причем она в больших количествах, варка риса тоже различается между тобольской и пищевой, и самое ДНО сегодняшнего заказа, ЗАПЛЕСНЕВЕЛАЯ КРЕВЕТКА🤮, так же на тобольской всегда кладут 2 креветки, у вас по одной, повара у вас на порядок уровней ниже, заказывать на пищевой больше не буду и не кому не советую
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь подробный и честный отзыв. Мы очень ценим ваше внимание и пони…
ЕЕ
Евгения Евдокимова
Цены космос. Качество 50/50.
ЛА
Лариса Армо
Была сегодня в вашем заведение в первый раз (10.07.2025) утром . Все очень понравилось 😻. Вкусная еда , особенно Шулен ! Отличное обслуживание , вежливая и приятная девушка бармен . Официант пожелал приятного аппетита, такое обслуживание и хорошая еда подняла настроение !
алинка 😈
круто
ВД
Вера Д
Классно, вкусно, круто!
ЕА
Елена Афанасьева
Очень расстроилась что с меню убрали морковь острую и свекольный, рыбу горбушу убрали и готовят скумбрию она костлявая и ванючая. Буузы мясо вкусное, а тесто всё также в крапенку. Мой сын кушает только ВладДовские буузы.
Алдар 1
Все вкусно!
НБ
Надежда Балданова
Я люблю свежие , горячие буузы, а мне подали едва тёплые буузы, но красиво налепленные.А чебурек с сыром и картофелем пришлось подождать, зато он был свежий, горячий и вкусный. На столах зубочисток и салфеток не хватало. Кассира на месте тоже, позвали. В зале более менее чисто, но в туалете грязновато.Мы были в первый раз в этом филиале на Пищевой, место неудачное, здание старое, пахнет в туалете. Второй раз я точно не зайду)
ИБ
Ирма Будаева
Нравится шулэн. Все как я люблю: тугая лапша, мягкое мясо, нежирный бульон 😋😋
АФ
Александр Фёдоров
Очень вкусно, всегда по возможности предпочитаю сюда зайти!
Евгений Ситников
Если думаете что вам приготовят заранее сдачу и отдадут ваш заказ в положенное время,вы ошиблись
Оюна Арданова
Здравствуйте! Была здесь 10.06 вечером.взяла лагман, хлеб,чай. Поехала домой и больше ничего не ела. Отравилась! Лагман видимо не очень свежий был.пожалуйста следите за качеством,сейчас ведь лето-все портится быстрее
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оюна! Примите наши самые искренние извинения за ваш опыт. Нам очень жаль, что вы чувст…