Влад.Д
Семейное кафе на каждый день
3.8
Бесплатная доставка от минимальной суммы!
Вакансии
3.8
Маша Не помнишь
а мне понравилась кухня :)
Максим Максим
Что стало с качеством еды ? Вообще не вкусно, дорого. Фарш бууз со специфическим запахом.Раньше было намного вкуснее и приятнее .
Самые вкусные буузы!!! Кто пишет что невкусно ЭТО ЯВНО КОНКУРЕНТЫ!!! Только сока сколько в буузах!!!
НБ
Наталья Бугаева
НЕСКОЛЬКО! лет покупаем буузы- вкусные, сочные, тесто тонкое. И поскольку берём "с собой", очень ценно, что упаковывают в контейнеры, которые позволяют даже в мороз донести до дома горячими. А ещё нравится оформление пространства со столиками перед кассой.
Вероника Сусанина
Вкусная кухня, классное кафе!
Валерия А
Очень даже хорошее место. Не знаю что на счет доставки пишут отзывы, но в кафе все было на уровне: приятный персонал, вкусная еда (брала лагман, цезарь, и , рекомендую, чай с саган-дайля - необычно вкусно), интерьер, чистые уборные, приятная музыка, цены.
@ @
Устроили во дворе жилых домов промышленную зону: назойливо гудит и сверлит какой-то агрегат, т.н. вентиляция, которую они догадались установить со стороны двора, где эхом раздается и резонирует звук!
КБ
Константин Борисов
Сервиса ноль , уже не первый раз
Виктория Д
Долго у вас на сайте будет вход в лк с кодом, который нужно получать через вотс ап??
Алексей
Написано на сайте что есть доставка на самом деле нет ее
ЮЛ
Юлия Ламажапова
На 14 ноября на часов 14 привезли доставку, а я при оформлении забыла сказать, что у нас день рождения. Уже когда курьер ушел, позвонила диспетчеру и сказала. Курьер вернулся и вернул нам сумму за пирожные. Было приятно, спасибо.
ИС
Иван Сергеев
Цена не соответствует качеству! Раньше было намного вкуснее, сейчас пельмени разваренные с бульоном на вкус от Галина бланка…цены высокие, за что?
Анатолий Зиновьев
Хорошее кафе, доброжелательный персонал, милый интерьер, цены приемлемые, а самое главное вкусно. Впервые здесь попробовал буузы, очень понравились, сочные и вкусные.
Uon Daechwita
Заказывала доставку. Не доложили заказ. Позвонила оператору, он сказал что передал информацию и скоро мне позвонят. Перезванивала раза 4,оператор даже писал на эту точку, чтобы связались со мной и в итоге- реакции 0. Ставлю 2 звезды только из-за вежливого оператора, если бы не он, то поставила бы 1
Adilia_777 Ru03
Были сегодня в данном кафе 05.11.25, заказали суп (Шулэн) должен был быть бульон из говядины , получили куриной какой-то вкус добавили кубик Гали бланка просто этим испортили вкус .
РК
Роман Карнак
Так себе еда
Ann Sun
Никогда не была в вашем кафе, впервые заказала доставку (вероятно заказ был с этого филиала, т.к. он ближе всего). Буквально только что выкатилась из-за стола. 😁 Оооочень вкусный баншатай, хоть и слабосолёный, но с морковкой прям оч зашло. Мягкие ровные ломтики говядины, насыщенный бульон, восхитительная лапша и большие пельмешки - моя любовь. ❤️ Шницель суховат на мой взгляд, а спагетти с соусом просто выше всех похвал (думала, что чёрный перец будет сильнее ощущаться, но норм, не остро в принципе, морковка тоже не острая кста). Борщ оставлен на завтра, надеюсь, не подведёт. 😁 Упаковано всё очень хорошо, ничего не пролилось, хотя супы наполнены доверху прямо, соусы в отдельных упаковках. Спасибо за вкусный ужин! ❤️🔥
Сергей Кандабаев
Забыли положить соус в цезарь
РС
Роман Савельев
Безвкусная кухня,шулен ни о чем. Позы безвкусные. Крайне разочарован…
Дилсуз Сойибрахмонова
Не плохо 😞
Захар Городских
Заказы с доставкой принимают только за 1000₽, ооочень не удобно
ВВ
Василий Васильевич
Отличное заведение по приемлемым цена еде все свежая и очень вкусная
Евгений
Заказал 4 бузы, принесли быстро, казалось бы все отлично, но увы , одна буза оказалась старая и холодная, пришлось поменять, но остались не приятные впечатления. Наверное думали что так пройдет, зачем портить свою репутацию, не понимаю, хозяин наверное точно не виноват, персоанал косячит
Светлана Светлана
Зашли в кафе с детьми. Девушка за стойкой сразу предупредила что позы и хушуры, чебуреки надо ждать 20 мин. Чтобы не ждать заказали фри и купаты. Принесли все через 30-40 мин . И то пришлось ходить и напоминать о заказе. Администратора и руководства нет - с маской полнейшего безразличия объявила все та же девушка за стойкой. Официант грамотно объяснила что 20 минут варила сосиску , а после еще 10 жарила. Остально время, видимо ушло чтобы разрезать сосиску) Фото заказа приложила
Really
Очень вкусно
Rusakuzawa Ayano
Сегодня 13.10 заказал доставку, сказали, что доставят, примерно, через час, но постараются пораньше Но все мы знаем, что доставку делают, обычно, не раньше, чем через час В итоге позвонили через минут 20-30, сказали, что доставка приехала С одной стороны, было неожиданно, пришлось быстрее бежать до дома, чтобы оплатить и забрать С другой, это было приятное удивление, потому что не ожидал Спасибо Вам за быструю доставку, был приятно удивлён Может, заказал в удачное время, но тем не менее, на оценку отзыва это очень сильно повлияло Захотелось сразу же поставить 5 звёзд 👍 Прекрасно понимаю, что попадаются разные персонажи, но лично меня Вы порадовали, желаю Вам удачи Особенно поварам и курьерам🤗
ЭС
Эльвира Соломатина
Заказываем обед во "Владе" с доставкой регулярно, еда не плохо приготовлена, но есть одно большое НО - это стоимость контейнеров! цена 30 руб. за штуку!!! не дороговато ли уважаемые бизнесмены!!! На одних контейнерах можно состояние сколотить!!! Уважаемые администраторы кафе "Влада", надеюсь вы прислушаетесь к своим постоянным клиентам и будете брать за контейнеры более адекватную стоимость!!!
Александр Якурин
Вкусно
Вячеслав Нагайцев
Очень. Прямо очень вкусно. Все блюда приготовлены по феншую. Спасибо большое. Один минус в зале всегда душно и жарко. Включайте кондей.
Екатерина Борисовна
Этот отзыв будет написан во все паблики, потому как обратной связи нет. я звонила по верхнему номеру и мне сказали, что перезвонят с этой точки для решения проблемы🤷♀️20.09 забыли вынести нам салат, При этом уверяя, что раз забито в программе , значит вынесено! При чем здесь программа, если на столе то его нет, вопрос! Даже заставили кассира выйти и посмотреть стол, что салатника и не было! Клиентоориент-ть кассира отдельная тема. Ладно, со скрипом выдали с собой. Открывая дома, видим ПРОСТО нарезанные помидоркии и соус🫠 дата и время упаковки на фото! Так что если заказываете на вынос салат, открывайте и смотрите на месте, а вот как донесете до дома- видимо ваши проблемы, потому что они запаивают его просто целофанкой.
Екатерина Андреева
Заезжали пообедать-все блюда вкусные, принесли быстро. Чисто, уютно. Спасибо!
Катрин Че
Добрый день! Постоянно посещала данное заведение, но видимо до вчерашнего вечера, заказали перед закрытием на вынос 2 супа и морс облепиха! Как такое можете продавать посетителям? В шулэне засохшие желтые пельмени не первой свежести, морс как будто остатки водой разбавили бледно - желтая вода. Фото прилагаю.
МН
Мила Ню
Сегодня посетила данное кафе, которое хвалили, осталась в шоке, принесли позы вчерашние, после, и другим покупателям принесли также вчерашние, вернули, ожидание составило 30 минут, во вред нам, к тому же везде грязно, столы и полы грязные, уборкой не занимаются, администратор продавец грубая, не компетентная, видно сразу нет опыта, впечатление сложилось не очень, всем не советую!!!!
Ilya Dom
Заказали доставку к поезду. Доставили во время. Очень вкусно. Порадовало как упакован был суп - не прольется ни при какой качке.
Дмитрий Шемякин
Хорошее место
Дмитрий Кобылкин
Если вы хотите по обедать быстро то вам точно не сюда тут все плавные , 2 человека на все заведения и суп по 20 минут несут это просто фиаско ,плавные все от официанта до повара.коментарий отправил как суп принесли в 12:12 только вынесли и это только 1 суп
Анастасия А
Заветренные буузы испортили все впечатление
Баир Батуев
Ужасно сухие блины. Рассыпаются в руках
Наталья
Кафе, где можно быстро и вкусно покушать. Персонал приветливый. В туалете было грязно.
Привезли заказ за 18 минут! Я в восторге!
Ангелина Бережная
Томям цена 430 рублей 2 креветки и две мидии , сверху шампиньоны 🫣
НР
Наталья Родионова
Взяли готовые позы 11. 08 мясо с химическим привкусом и уже не в первый раз . Грустно что самые вкусные когда то позы стали Г-ом . И общепит гоняясь за деньгами становятся все хуже и хуже . Очень разочарована
бг
бэг ган
Достойное место, замечаний нет.
Дмитрий Дмитрий
Ожидание долгое при пустом зале. Цены дорогие. Порции минимальные. Если бы не расположение в жизни бы не щащюшли сюда. В ближайшей округе ничего лучше не сыскалось.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Извините, что: — ждать пришлось долго, даже при пустом зале, — порц…
Инесса Новокрещенова
Хорошее место. И на доставку работают отлично. Качество блюд вполне себе за эти деньги - все таки, это больше закусочная, а не кафе.
ГД
Галина Данзанова
Заказывали доставку, салат греческий приехал сухой, соус не положили( Получается просто овощи поели
АХ
Анастасия Хинева
Заказали самовывоз с Добролюбова 1, 02.08.25 14:40, все вкусно, но огорчило, к курице Фрай не положили соус, а из-за него и брали блюдо
Максим
Ну и обслуживание тут конечно. То ли я привык что во всех кафе люди гостеприимны. Заказал позы, чебурек и чай. Принесли чебурек и чай. Позы готовятся. Сделал замечание что чай и чебурек остынет ведь… На броне официант поставил и ушёл. Кафе одноразовое. И я в нём один раз был.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Примите наши искренние извинения за ваш опыт. Вы правы — гостеприимство и вни…
Ds
Drift shpana
заказываю еду частенько, привозят достаточно быстро, еда горячая, все нравится👍
Валерия Мартынова
Прилетели с Урала, зашли сегодня, 22 июля, после дацана к вам пообедать. Всё вкусно, но вот кассир оставляет желать лучшего. Человек, который смотрел на нас как на 💩 Что ни спроси – начинает злиться и пыхтеть. Короче, смените кассира)))
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что зашли к нам после дацана — и за тёплые слова в адрес еды, очень приятно…