Точка тишины
Центр массажа и медитации
Точка вашего расслабления, медитации и духовной практики
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Алёна Андреевна Алёна Андреевна
Сегодня была на СПА программе в центре. Все на высшем уровне, а атмосфера, как дома. Мастер Екатерина самая лучшая 😍
Ксения Беломестнова
Отличный спа-комплекс: уютная атмосфера, чисто, вежливый персонал и качественные процедуры. Прекрасное место для отдыха и расслабления, обязательно вернусь снова.
ВД
Виктория Дымчикова
Я побывала в раю! Очень стильно, уютно, сразу видно как хозяин вложил душу в свое дело! Когда заходишь, тебя встречают тепло, очень понравился подход и атмосфера А от массажа я просто в сумасшедшем восторге - тот случай, когда засыпаешь на массаже Также оказалось, что это не только спа, но и проводят практики, йога, поющие чаши Обязательно запишусь
Оксана Казакова
Это одно из самых прекраснейших мест в нашем городе. Именно прекраснейших, потому что там очень хорошо чувствуешь себя: всегда приятный запах, эко-дизайн интерьера. В общем, заниматься йогой там - одно удовольствие, особенно с нашим замечательным тренером Людмилой. И технику поставит, и пошутит, что создает атмосферу легкости, хоть мы и на тренировке. Все в балансе и на позитивном, расслабляющем вайбе.
Алена Дорофеева
От всей души выражаем благодарность центру «Точка Тишины» за прекрасную атмосферу и незабываемый отдых! Выбрали данный центр на празднование нашей годовщины — десять лет вместе. Мы выбрали спа-программу для двоих «Симфония гармонии», которая стала настоящим открытием! Хочется особенно поблагодарить мастеров Екатерину и Санжиму за замечательный массаж, профессионализм и внимательность. Под их умелыми руками тело расслабилось, напряжение ушло, настроение поднялось мгновенно. Это было настоящее волшебство! Медитационный зал вашего центра буквально зарядил нас жизненной энергией и вдохновением. Атмосфера покоя и умиротворённости помогла наполниться новыми силами и почувствовать внутреннюю гармонию. Отдельно хотим отметить уют центра, приятную музыку, вкуснейший чай и заботливое отношение персонала. Здесь чувствуешь себя комфортно и защищенно, забываешь обо всех проблемах внешнего мира. Мы искренне рады, что эта прекрасная дата совпала с нашим визитом в центр «Точка Тишины». Большое спасибо вам за позитивные впечатления, душевный покой и приятные воспоминания. Обязательно вернемся снова!
4 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за такие теплые слова! Для нас большая честь, что Вы выбрали наш Центр для сов…
Марина Солдатова
Отличное место, занимаюсь Иогой, давно очень хотелось и тут открыла для себя это место, всё нравится :отношение к посетителям, тренер Людмила-замечательный человек, а главное - рядом с домом. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку. Ваш отзыв очень важен для нас.
Татьяна Белоусова
Очень хорошее и гармоничное место
Анна Д
Огромная благодарность сотрудникам центра, за созданный уют и заботу о каждом госте. Здесь начинается релакс прямо с порога. Огромный выбор массажей, практик по доступным ценам. Отдельная благодарность массажисту Лилии, после её массажа как будто заново родилась . Здесь лечат не только тело, но и душу❤️
Александра
Сегодня посетила массаж в «Точке тишины» и осталась в полном восторге! Мастер Лилия – настоящий профессионал своего дела. Каждый момент сеанса был наполнен заботой и вниманием. Массаж был божественным: расслабляющие движения, точное воздействие на проблемные зоны и атмосфера полного комфорта сделали это время настоящим праздником для души и тела. «Точка тишины» – это не просто место для массажа, а настоящий оазис спокойствия и гармонии. Здесь можно не только расслабиться, но и восстановить душевное равновесие. Я почувствовала, как уходит напряжение, а на его место приходит умиротворение. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и хочет провести время в атмосфере покоя и уюта. Обязательно вернусь снова! Спасибо, Лилия!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова, Александра! Это лучшая мотивация для нас. Будем рады видеть вас снова…
ИВ
Ирина Ван
Один лучших СПА-центров в городе. Все новое, свежий ремонт, новая мебель, первоклассный персонал. Очень понравилась фитобочка и массаж, на массаже и вовсе уснула. Замечательная управляющая Туяна, все показала, рассказала, каждому гостю подбирает варианты программ, угощает чаем. Приду еще )
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, Ирина! Ваш отзыв очень важен для нас. До новых встреч!
Тумэр Дондуков
Потянул спину. не мог комфортно работать, сидеть, спать - спина болела. Зашёл по рекомедации в Точку тишины, погрелся в фитобочке, сделали массаж. И все как "рукой сняло" (так и было, получается). Массажистке Екатерине спасибо за мастерство! Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Тумэр, благодарим за обратную связь и доверие! Рады, что смогли помочь вам расслабиться. Ждём в гост…
Ирина Власова
Реально точка тишины и релакса в нашем городе. Сильные уверенные руки массажиста творят чудеса ♥️ очень рекомендую Екатерину👍
ГХ
Гэрэлма Хамаева
Только что вышла из кабинета — и чувствую себя так, будто с меня сняли тяжелый рюкзак! Спина больше не ноет, шея расслаблена, а в голове — приятная легкость. Мастер Екатерина просто волшебница! Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гэрэлма. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
АЖ
Александра Жаргалова
Когда я зашла в комнату меня сразу с улыбкой встретила Катя девушка кот.орая мне делала массаж,сразу ознакомила какие комнаты для чего подробно рассказала и мне это понравилось,кругом уютно,тепло и комфортно в общем массаж мне очень помогло думаю дальше работать,размяла застои за что огромное спасибо,желаю работникам этого заведения всего хорошего,успехов в работе,творческих успехов и семейного благополучия.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, Александра! Очень рады, что вам понравилось. Ждём снова в «Точ…
Darya Vlasova
От массажа осталась в восторге, все очень понравилось. Очень вежливый персонал, все объяснят и дадут рекомендации. После массажа напоили вкусным чаем.Обязательно приду еще
31 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что выбрали нас! Ваш отзыв очень важен для нас. До новых встреч!
Чингис Будаев
Рекомендую!
Наталья Старкова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мастеру своего дела Татьяне! Прекрасный человек и профессионал с большой буквы! Пришла на массаж в крайне подавленном состоянии, ушла без тревог и переживаний) Название салона полностью соответствует его внутреннему наполнению! Это не просто спа салон, это место перезагрузки! Однозначно рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, Наталья! Очень рады, что вам понравилось. Ждём снова в «Точке…
РБ
Роман Бальхаев
Всем Здравствуйте! Это не рекламный отзыв или что то в этом роде, чисто мое субъективное мнение !был пока один раз на расслабляющим массаже. Принимала специалист Татьяна. Мне понравилось абсолютно все от интерьера до качества самого массажа! Хочу еще раз выразить благодарность Татьяне за ее профессионализм. Усталость, напряжение и внутренняя тревога ушла. После сеанса чувствую себя замечательно! Отдельное спасибо руководителям за такое прекрасное место! Желаю вам успехов и процветания!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Роман))) будем рады принять Вас в нашем центре!
Ann Moon
"Точка тишины" - Это совершенно уникальное место! Здесь ты можешь побыть наедине со своими мыслями, найти баланс между собой и внешним миром. Место для медитации, массажа, успокоения... Волшебные руки мастера унесут тебя из реальности, дадут возможность расслабиться и почувствовать умиротворение души. Здесь можно научиться медитации, можно научиться слышать свои мысли... научиться слышать себя!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Анна))) Рады Вас видеть в нашем Центре!
BN
Bairma Nadmitova
✨ Гонг-медитация — это было что-то волшебное! Звуки пронизывали каждую клеточку тела, уносили мысли и наполняли спокойствием. Ощущения сложно передать словами — как будто побывала в другом измерении, где тишина говорит громче слов. Очень глубокий и целительный опыт. Благодарю за это пространство и энергию 🙏💫
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Баирма)) Рады Вас видеть в наше центре снова!
ПП
Петрова Петрова