Каракорум
Этно-кафе
4.4
4.4
Анжелика Макарова
Здравствуйте. Заказали сегодня самовывоз и были разочарованы, во первых в составе блюда не было указано что есть картошка и ее положили очень много, ребра прямой целой лентой, видимо резать вообще не нужно, и скидали все в один контейнер как будто собакам , не советую данное заведение
Норжима Бадмаева
Наконец появилось в центре что-то наподобие монгол номадс, очень вежливый персонал, нормальные порции еды, цены не максимум и не минимум, самое то, вайб приятный
АЗ
Александр Загляднов
Удивлён большими и вкусными порциями. Невероятно яркая и насыщенная вкусом еда. Заказал 2 блюда, одно пришлось забрать с собой так как не мог оторваться от Такторитана и не заметил как наелся. Не смотря на то, что это острое блюдо, его острота не перебивает вкус других ингредиентов. Из напитков очень понравился фруктовый вишнёвый чай. Классное место!
Александра Коновалова
Ужасно жёсткое мясо. Старой коровы, видимо. Либо пережаренное очень сильно .Пибимпаб острый, в меню нет значка остроты для этого блюда. В печени три шмотка сала почему-то оказалось… Чай- просто вода с запахом малины. Официанты не обучены даже приносить меню гостям. Ставлю 1 этому кафе. Испортили обед, получается. За 1400 рублей.
Виктория М
Если хотите покушать не вкусно, то пожалуйста, приходите в это заведение! Не вкусно от слова совсем((( очень жаль
tooru yam
Кимчи тиге вкусно, суп пульгоки не очень. По ценам можно сказать, что не так дорого. Официант девушка волновалась сильно, была немного рассеянна.
Анастасия Бадмаева🕊️
Ужасное обслуживание, ожидание блюд заняло час с лишним, в итоге ушли голодные
ЖЦ
Ж Ц
Вкусно! Просто огонь 🔥, уютно, тихо, быстро обслуживают!
Анна Кротова
Первый раз в Улан-Удэ и очень была удивлена таким красивым, чистым и уютным местом. Нашлись блюда для всех членов моей семьи и детям и мне с мужем, названия, конечно, я уже не вспомню, а фото к сожалению сделать не успела,всё быстро съели))) Думаю, обязательно зайдём ещё раз!
Манирка ♀️
Накрученные отзывы. Безобразная кухня которая не стоит своих денег. Кимчи суп вообще сборная солянка с ужасно-непонятными кусками сала!
ПС
Петр Смирнов
Если будете в Улан-Удэ, обязательно загляните в "Каракорум". Потрясающее место! Кухня просто выше всяких похвал, сразу видно, что повар вкладывает душу в каждое блюдо. Персонал очень приветливый, обслуживание на отлично. Всё супер, остался очень доволен! Рекомендую: от Смирнов 🌟🌟🌟🌟🌟
… …
Еда не очень , суп с ужасным запахом, Баранина так мало и сильно приперченная , даже вкус мяса не почувствали На фото столько мяса в супе и это 600 р
MH
Murakami Haruko
Вкусно, недорого и порции приличные, приду еще и буду рекомендовать ✨
А❤
Аяна ❤️🌇🫶🏻
Красивое заведение,порции большие☺️ вкусно поужинала!)
Аслан Казбекович
Очень атмосферное место с настоящей бурятско-монгольской кухней! Брали буузы — сочные, с насыщенным мясным вкусом, всё как надо. Также понравился хорхоог — нежное мясо, отлично приготовленное, с лёгким ароматом дымка. Обслуживание вежливое, еду подают быстро. Интерьер простой, но уютный, чувствуется национальный колорит. Отличное место, чтобы познакомиться с кухней Бурятии и Монголии. Рекомендую!
Елизавета Мунхоевна
Прекрасное кафе Вкусная еда Вежливый персонал
TJ
T J
Специально приехали в субботу, но кафе закрыто на ремонт.
Анастасия Викторовна
❤️
AT
A T
Пришли в данное заведение по рекламе. Сказать , что мы расстроены ничего не сказать. 1. Долгое ожидание 2. Блюда не вкусные от слова совсем. 3. Странный коллектив ( бегали перебивали друг друга) 4. Меню не разнообразное. Итог: пустая трата не малых денег и времени.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ожидани…
RV
R V
Вкусно, но на бизнес-ланче не хватает салата, как самостоятельно блюда, либо овощного гарнира к мясному
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
ЛИ
Лариса Ильина
Рекомендую, очень понравилась кухня! Чисто,уютно, современно! Обязательно приду сюда ещё и приведу с собой гостей!
9 июля 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова — это лучшая награда для всей нашей команды. ⠀ Будем рады видеть вас снова!
MO
Maxim Ovsyankin
Бизнес-ланч своих денег не стоит, порции маленькие, вместо заявленной курицы в кисло-сладком соусе, принесли гуляш
Елена Банзаракцаева
Набрала в 2гис корейская кухня, из списка выбор пал на ваше заведение, устроил режим работы, интерьер неплохой, приветливый персонал, но к сожалению,ассортимент блюд корейского происхождения был невелик, больше монгольских блюд, поэтому выбрали другое заведение, хотелось бы отметить, добавьте меню, а не фото его. В целом думаю, хорошее место.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. ⠀ Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ожида…
Диана Мантатова
Ужасная кухня и персонал оставляет желать лучшего, ужасно долгое ожидание и вообще не вкусная еда
VT
Vlad Ts
Очень вкусно поели. Суп с пельменями и рёбрышками. Хорошо место ))
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! ⠀ Нам искренне приятно знать, что вы остались довол…
БТ
Бато Тушинов
Попробовали почти все корейские блюда,осталась восторге было очень вкусно. Не успела сфотографировать всё быстро съели. У нас в Улан-Удэ толком нет вкусной корейской кухни.А тут прям всё как надо.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова! Спасибо, что цените наш труд и делитесь впечатлениями. Мы искр…
Aina Bagirova
Давно хотели посетить данное место , так как находится возле дома. Предлагают корейскую и монгольскую кухню. Меню очень маленькое , заказали корейскую кухню . Многое было сладким неожиданно. Панчханов дали 5шт на все блюда В зале чисто, тихо Официанты доброжелательные(судя по акценту являются гражданами Монголии). На просьбу сделать картошку фри (в меню нет) отреагировали положительно. Ребенок доволен. Стоимость недорогая. Но хотелось бы больше разнообразия острых блюд.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик — он очень дорог для нас! Мы рады, что сумели создать для вас ту самую атмосфе…
Юлия Тет
Еда вкусная, но обслуживание странное. В ресторане восточной кухни умудриться подать гостям разорванные буузы, у которых просто дыры вместо дна и все вываливается... мы ни в одной бюджетной позной такого не встречали( Есть не стали, платить за это блюдо отказались. Впечатление сильно испорчено.
МЦ
Мунхнасан Цогнэмэх
Очень вкусно
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Светлана С
Очень вкусно, настоящая монгольская кухня!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Лия Евгеньевна
Не ожидала, что цуйван с потрошками так зайдёт, обычно потрошки не ем. Лапша домашняя, всё хорошо приготовлено, сытно. Благодарю!
Анна Наринова
Был на ужине, заказал говяжий язык. Всё подано красиво, вкус насыщенный, сочетание с огурцами и томатами просто супер.
Аяулым Сайфолла
Заказывала курицу с ананасами. Очень необычно и сочно. Понравилось, что гарнира много, принесли заказ быстро.
Алексей Логих
Баранина бао приятно удивила. Мясо нежное, соус ароматный, овощи свежие. Вкус сбалансированный, подача аккуратная. Остался доволен.
Go On
Жэюг - огонь, хоть и жирненький, но такой сочный и вкусный🤌 Суп пульгоги немного специфичен по вкусу, сладковат, но тоже съедабельный) Суп кимчи сытный, "не бедный") Все подавалось горячим, ожидание не долгое👍 Обязательно попробуем еще другие блюда
Тома Ранжурова
На удивление ооочень вкусная корейская кухня!) единственное самгепсаль был странный, без соусов, мясо уже пожаренное, суховатое) ценник очень адекватный
Марина Олеговна
Была в Каракоруме, заказала буузы и цуйван, всё вкусное и свежее. Понравилось спокойная атмосфера и вежливый персонал. Осталась довольна, зайду ещё.
Владислав Шаргин
Пробовали Цуйван, говядина вкусная, свежая, лапша проварена, не переварена. Впечатление осталось только положительное. Рекомендую к посещению)
Дарима Цырендоржиева
Добрый вечер! Благодарю ресторан-кафе "Каракорум" за проведение в таком красивом, самобытном месте нашего памятного события - юбилея! Обслуживающий персонал на высоте! Спасибо, Юлия🙂 кухня и подача блюд оригинальная и вкусная!! Спасибо хозяйке заведения Саруул! Рекомендую это место для посещения!
Алексей житель России
Сегодня закал с собой еду. Приготовили быстро. Еда вкусная действительно и не дорого. За 500 рублей объелся.
АЦ
Арюна Цыденова
Вкусная еда, но очень странное обслуживание. На 2 горячих нам подали 8 панчанов. Хотя 8 панчанов должно быть на каждый заказ или же хотя бы объяснить это в начале заказа. В общем, странно, но вкусно
ЭТ
Эржена Тумурова
Рядом пьяные мужчины монголы орали, на просьбу отреагировали агрессивно, с соседнего столика ушли быстро поев. А персонал Ничего не сделал для того чтобы обезопасить своих гостей. Так и орали весь вечер. В УланБаторе так себя не вели бы...
ДХ
Дарья Ханхабаева
заходила сегодня на ланч, обслуживала официантка саяна, все было четко по делу, спасибо ей! еда вкусная, принесли быстро
нм
ника муркеева
Мясное ассорти брали на день рождения, стол украсило сразу. Всё свежее, вкусное. Благодарю!
ОЦ
Очир Цэдашиев
Очень вкусно! Порции и вкус прямо как в Монголии, спасибо! Корейские блюда 🔥🔥🔥👍🏾👍🏾👍🏾
Александра Виноградова
Наггетсы отличные, хрустящие, картошка фри тоже вкусная. Детям очень понравилось.
ТВ
Тимур Васильев
Цезарь с курицей достойный, курица сочная. Гренки хрустят, овощи свежие. Принесли заказ быстро.
ВБ
Вова Батуев
Вкусно. Советую. Пока лучшее место где можно покушать. Поваром отдельное спасибо
ИГ
Илья Голышев
Сет Монголии,очень достойный набор.Всё горячее,сочное,порции хорошие,на компанию самое то.
МВ
Марина Виденеева
Сет Монголии понравился. Все горячее, вкусное, хорошая порция. Рекомендую!