Выездной автосервис
д
дмитрий
Ставлю однозначно пять звезд. Лучшие из лучших. Коротенько, у меня машина простояла два месяца без движения в моем гараже, каково было моё удивление когда я завел ласточку а она то и не работает адекватно, троит , чихает. Вообще давай я звонить по эсто как и когда сделать можно диагностику , везде живая очередь и на пару дней вперед. Позвонил в Авто помощь Улан-Удэ и меня по телефону, бесплатно проконсультировали какие манипуляции надо провести, все сделал ура все работает. Мой бюджет сохранился. Очень благодарен за человеческое отношение. Спасибо!
БР
Булат Рабданов
Приехали быстро, сразу отпределили неисправность, помогли оперативно устранить. Спасибо механику. Советую!!!
Katerina Stechkina
Всё супер! Оперативно приехали, объективно оценили ситуацию, всё быстро решили. Благодарю, и однозначно рекомендую! 👍👍👍
BORIS BORISOV
Добрый день! Обратился сегодня в данную фирму и не пожалел. Спасибо большое за оперативность и помощь!
ДГ
Дарья Гуслякова
Замерзла БМВ X3 в g01 кузове , и только здесь мне не отказали ! Большое спасибо Евгению! Приехал быстро , всё подключил , машину отогрел , всё объяснил что бы в следующий раз такого не случалось !) Однозначно буду Вас рекомендовать !
Игорь Стукалов
Мужики молодцы! Быстро приехали и четко всё сделали👍
Бурят Местный
Здравствуйте, замерзла машинка приехал специалист Сергей, работает качественно быстро, оказалось техническая неисправность, однозначно лайк
Oleg Morgunov
Живу в районе саян, даже через пробки успели быстро приехать и отогреть) Спасибо огромное за оперативную работу!
Артём Швецов
Благодарю за оперативность быстро приехали и отогрели.
БГ
Баир Гомбоев
Молодец, Вячеслав Николаевич!Специалист дела, опыт, внимательность, скорость. Всех благ!
Мия Морр
Обратилась, от звонка до приезда было меньше 20 минут, ВАУ в условиях нынешнего состояния дороги. Мастер был вежлив, приветлив, аккуратен. Хочу сказать большое спасибо, работают хорошо, , отогрели машину быстро и качественно 👍👍👍 Советую однозначно!
Елена Матвеева
Обращаюсь не в первый раз, как наступают холода у меня на быстром наборе данный сервис🙂В очередной раз позвонила с просьбой отогреть авто. Приехали быстро, отогрели, помогли завести. Плюс оказалось, что крепление аккумулятора откручено прикрутили. Очень вежливый и приятный мужчина. Спасибо большое! 👍😄
M
Maria
Отличный сервис! На морозе не заводилась Тойота ист, приехали подсказали в чем проблема (накрылся генератор). Приехал мастер снял генератор на морозе! Свозил в ремонт, поставил обратно, прикурил, все работает, все за несколько часов. Все очень быстро профессионально. Классно, что есть такой сервис! Спасибо!
Даяна Воронцова
Не смогла завестись утром и отогрев помощник помогли не опоздать на работу. Спасибо большое!
Анастасия Андреевна
Спасибо большое за помощь!!! Ребята не только отогревают машины, но и делают за что огромное спасибо. Встала 80км от города позвонила и спустя несколько часов приехали с запчастями и починили мою машинку. Даже до дома сопроводили не оставили одну на дороге. Обращайтесь рекомендую 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Стараемся быть полезными не только в городе, но и за его пределами. Огромное…
ВВ
Виктория Виктория
Приехали быстро, завели!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за теплые слова. Рады были помочь.
Владимир Слепнев
Спасибо за работу Бысто и оперативно приехали ребята
2 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Аюр Нимаев
Спасибо за работу 🤝 Быстро и оперативно !
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аюр, за доверие 🙏👌 Рады стараться.
Екатерина Нагматулова
Для меня, как и многих водителей «зима наступила неожиданно», заставив врасплох. Моя ласточка, мой крейсер, моя Аврора - моя КРЕСТА!!! После трех дней простоя отказалась везти меня по дорогам Бурятских просторов. Помощи искать было негде, и «Ура!» наткнулась на объявление в 2ГИС об услугах мастера Евгения. Приехал быстро, услугу оказал качественно! Разобравшись в корне проблемы, засучив рукава и замарав руки по уши! Настоятельно рекомендую.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик 👌, рад был помочь. Не мерзните)
Константин Салданов
Приус 30. Предупредил по телефону, что машина приус 30. Приехал парень, который в приусах не шарит, это он сам признался. Отогреть не получилось, на что он заявил, что это не его вина, взял 1000 из 1600 и уехал. Девушка администратор перезвонила и сказала, что приедет мастер, который разбирается в приусах. Приехало 2 человека и двумя пушками пробовали отогреть, результат тот же. Вердикт аккумулятор сел и масло я не то залил. Хорошо, что денег не взяли. Позвонил в ДРУГУЮ фирму, приехал специалист, который реально отогревает приусы. Плохо то, что я сразу на него не вышел.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв, Ваши отзывы помогают нам улучшить наш сервис услуг. Г…
Михаил П
Блогодорю за профисиональный подход к выполнения услуг по разогреву, ребята спасибо вам за работу.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Елена Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность данной службе по отогреву за помощь, в решении моей проблемы. Сегодня с утра не смогла завезти авто и решила, что она замерзла, даже не подумав на аккумулятор. Специалист задав не сколько вопросов по телефону о признаках, как ведет себя авто, определил, что проблемы с севшим аккумулятором. Я проживаю в пгт Онохой, специалист приехал ко мне в течении 40 минут и завел мою машинку. Еще раз спасибо. Рекомендую.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗 Будьте здоровы.
ЕШ
Елена Ш
Спасибо ребятам, быстро решили вопрос с севшим аккумулятором. Рекомендую
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.