Астэр
Инженерно-информационный центр
Марина Эрдынеева
Ребёнок посещал группу продлённого дня в начальной школе, очень понравились условия: питание, трансфер до школы, педагоги очень внимательны, добры. С сожалением покидали продлёнку (переезд). Желаем дальнейшего развития и процветания❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
АЗ
Алёна Заболотская
Ходим в данный центр в группу продлённого дня уже второй год, хочу сказать, что педагоги здесь профессионалы своего дела, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Помимо уроков, мой ребёнок посещает класс дронов(не могу точнее написать как правильно называется 😁), в общем, ребёнок доволен, наши нервы в порядке, потому что домашнее задание выполнено и дома гармония☺️ Однозначно, рекомендую данный центр 🤗
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Андрей Иннокентьевич
Здравствуйте! Ходили в данный центр на программу "Развитие мелкой маторики" к преподавателю Вертинской Вере Ивановне. Хочу сказать большое спасибо, очнь грамотный педагог, ребенку очень нравилось ходить к нему на занятия. Было очень интересно. После завершения данного курса у ребенока стали гораздо лучше получаться точные движения. Стала лучше делать разнообразные поделки, рисовать красивее. Большое СПАСИБО за Ваш труд и неравнодушие к нашим детям!
6 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
SaToShi
Я бывший ученик учебного центра Астер,закончил курсы программирование,за период обучения я узнал множество нового не только в сфере программирования,но подтянул свои знания в других предметах,сейчас я работаю на бирже,в сфере программирования,я разрабатываю различные программы,также увлекаюсь геймдизайном,имею стабильный доход и все это благодаря данной школе,а также хотелось выделить особую благодарность Дарье Алексеевне,замечательный человек,мастер своего дела,не просто преподаватель,а еще и лучший друг,верный товарищ,я очень ей благодарен!)))
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
100matolog03
С Новосельем!!! Желаю Вам процветания!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 100matolog03. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём в гости!!! ❤