Буян Хэшэг
2.8
2.8
R0
Region 03
Так себе. Больше не приду точно и другим не по советую
GS
Galaxy Samsung
В Туалете свет не работает, на столах соль и перец в одноразовых криво обрезанных стаканчиках.
Все отлично Персонал хороший Любим уважаем По большего таки людей
полинаа k
ужасное кафе
Здравствуйте!! Постоянно сюда заежяем, кушать... Все нравиться... Спасибо за хорошее обслуживание, кассир девчонка вообще, красотка спасибо за хорошее обслуживание!!! Она всегда на позитиве!! Спасибо вашему, нальству Екатерине Васильевна..ЗА ТАКОЙ КОЛЕКТИВ!! ПОВАРА ДЕВЧОНКИ У ВАС ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ, ВСЁ ВКУСТНО!! ОБЕЗАТЕЛЬНО ЗАЕДЕМ СЮДА!! КАССИР ДЕВЧЕНКА У ВАС ОГОНЬ... БЕРЕГИТЕ СВОИХ РАБОТНИКОВ...
ГШ
Галина Шорина
Хорошее просторное кафе. Меню разнообразное на любой вкус. Персонал хороший и вежливый, отдельная благодарность девушке Вере за быстрое и качественное обслуживание. Спасибо большое, обязательно заедем ещё.
ю
юлия
Кухня испортилась. Долго, все холодное,буузы разогретые.
г
галина
Безобразное кафе, еда не вкусная, пюре без соли и в котлете больше хлеба чем мясо, плов ужасный даже 2х летний ребёнок выплюнул, Баншатай вроде более менее, и то мясо старой коровы, в общем не советую, зря деньги на ветер потратите.
нумизмат нумизмат
Прочитал отзывы и поехал дальше
Ксандр Кейдж
Приветствую! Часто здесь кушаем с коллегами, всё нравится (еда вкусная, персонал вежливый, кассиру Вере отдельное спасибо) Рекомендую!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксандр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
ДЗ
Дулма Захарова
Красивое название кафе, а внутри какой то ужас. В туалете даже мыло не было руки помыть, грязно. На ресепшене на кассе лежат выпечки на подносе , а сверху над пирожками висят несколько лент с мухами 🤢. Зеркало огромное капец грязнючее. Блины ужасные , сухие, черные, как будто жарили на грязной сковородке. Суп с пельменями жидкий. Заехали так как выезжали из города голодными. Теперь однозначно туда ни ногой.
12 сентября 2025, официальный ответ
Дулма спасибо за замечание, постараемся исправиться! Название действительно красивое, спасибо!
НП
Надя Плеханова
Здравствуйте, всё вкусно, персонал вежливый, девушка кассир вообще 🔥🔥🔥, весёлая, позитивная, но вот один момент оооочень жарко у Вас😂 пледы бы давали хоть😊 замёрзли 🥶🥶🥶
12 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв, учем ваше пожелание!
Т
Толи
Здравствуйте сегодня..кушали у вас кафе ,все понравилось*спасибо за хорошее обслуживание и за хорошее кухню ... спасибо вашем поварам ...всем довольны,желаем вам хороших клиентов... особенно кассир у вас девчонка , молодец всегда на позитиве,,жалко что за мужем , оставайся всегда такой ..приятно к вам приходить
Александр Дреняев
Жареха неправелно подана, принесли как картошку по деревенский с мясом. Картофель не саленый. Летают мухи, сталы не вытераются так как далжно
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, мы учли ваше замечание, будем рады вас видеть вновь!
Анастасия Вокина
Очень вкусно готовят. Приветливый персонал. Кушаем здесь не первый раз. Всегда всё вкусно. Обязательно ещё придём
Дмитрий $
Очень маленькие порции
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, граммовка указана в меню, если на ваш взгляд вам показалось, что порция не соответству…
Отличное кафе , быстро готовят , персонал хороший .
ВБ
Владимир Баторович
Наелся, напился,как дома.
Юлечка Невидимая
Были в кафе семьей,кухня вкусная,персонал дружелюбный и приветливый!Обслуживание быстрое,отдельный лайк кассиру Вере-вежливая и тактичная девушка🤗Будем рады снова побывать в вашем заведении
Ю
Юлия
Была кафе с ребёнком, очень понравилось заведение. Приветливый персонал в особенности кассир, вежливая, доброжелательная. Обязательно будем заходить в это заведение
НТ
Надежда Титова
Замечательное место, были с парнем. Очень понравилась кухня, особенно паста карбонара!!! Персонал вежливый, спасибо ребята за обслуживание!!!)) Обязательно к Вам вернёмся!!))
АЕ
Артём Ефремов
Спасибочки было очень вкусно 👍
ИЕ
Игорь Ермолаев
Очень хорошо кормят все вкусно обслуживание хорошее и кассир всегда приветлив иопрятно красиво выглядит
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
MM
Mnbvc Mnbvc
Одно сплошное разочарование, то за 40 минут раньше положенного закрываются. Второй раз заезжали, у них только выпечка. Обходите стороной, лучше проедьте 5 минут по дальше и заедьте в нормальное кафе
Миша Вальков
Обедал вчера в кафе с семьей. Заказали буузы и цуйван. Буузы вкусные. Цуйван просто объедение. Буду заезжать сюда постоянно
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Светлана Козлова
Была в данном заведение. Очень всё понравилось,еда вкусная,персонал вежливый. Один минус очень душно внутри
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😁
Г
Галина
Были в кафе, совсем не понравилось 👎 туалет грязный, запах ужасный, обслуживание так себе как и меню же, больше всего возмутило мушинные какашки и на подоконнике и на клеенке за столом, жаль что фото не сделала. Больше не заедем сюда, не советую.
ВГ
Вера Геннадьевна
Почему !!! Так люди приходят , в кафе все съедают, а потом всякую гадость пишут!!! Тарелки постоянно все пустые !!! Всегда говорят спасибо все вкусно, а потом в комментарии заходишь а там всякая , гадость написана!!! В этом кафе :постоянно все свежее!!!!каждый день "девочки все свежее готовят!!!Салаты каждое утро , готовятся свежее и супа и все остальное тоже !!! Люди не будьте такими злыми ,,, сперва говорите спасибо, а потом выходя начинайте гадость , писать !!!!!
Ирина Бардуева
Очень жаль, что не прочитала отзывы!!! Очень недовольна кухней, и самим кафе. Мясо, это не мясо, а прожилки, отходы. Яйцо в салате потемневшее местами, компот разбавленный….
майк миро
Салаты и плов старые,просто безвкусные блюда,после такого кафе сиди и думай как бы не травануться.оооооочень не советую.
Очень отвратительно, безвкусно, мухи выбивают глаза.... Не рекомендую! Пюре с водой в перемешку, горбуша под дешёвым сыром "Плавыч" ещё и с престарелым запахом
Максим Купчиков
Отличное кафе, все очень понравилось.
АЧ
Алексей Черных
Не вкусная еда, солянка просто ужас
Саян Будаев
Не рекомендую не вкусно, мясо одна жила, чебурек маленькая 🤭
Vadim Bogdanov
Баншатай Суп прокисший (((
Игорь ♤
Не вкусно, дорого
Янжииии ♥️
Невкусно
анастасия павлова
ужас, просроченные салаты и вообще невкусная еда, раньше было куда лучше
Ирина Дашиева
Кафе не рекомендую! Буузы из одно лука, мясо там мало, не возможно есть, салаты не свежие.
СБ
Сергей Бад
Кафе очень расстроило. В зале холодно. Цена качество минус. Не рекомендую
м
максим
Заказывал Шулен вкусный наваристый Боовы тоже нормальные свежие Остался доволен Остальное не пробывал
я
я
Отвратительное кафе, в свинине по-тайский, лук вместе с шелухой. Салат по вкусовым качествам и по виду, уже дня два как приготовлен. Деньги на ветер, и голодная осталась.НЕ СОВЕТУЮ
Аюр Цыренов
Кормят отвратительно порции маленькие цены высокие, не советую лучше воздержитесь
Базарова Зоя
Была в этом кафе!!! Всё очень понравилось... Брали жареху и плов -всё очень вкусно!!! Обслуживание замечательное!!! Блюда большие с оформлением!!!Зал просторный уютный!!!Во втором большом зале шло мероприятие,нам совсем не мешало !!!Будем рядом, ещё заедем!!! Так держать!!!
Надежда Баировна
Заказали гуляш по монгольски принесли гуляш 4 кусочка и морковь пол тарелки нарезанную как мясо, шулэн пересолен, кофе холодный и плавает укроп в кофе. Не рекомендую. Зря потрачены время и деньги
ЭБ
Эрдэм Батоболотов
Дали лагман, на вкус вкусный но мяса 2 кусочка, на это замечение отвернулись и ушли Не рекомендую это кафе
ТБ
Тимур Базаров
Бузы очень вкусные ням ням чай вкусный
мст Антип
Цуйван ужасный, девушка призналась что он вчерашний. Затем заменили на гуляш, но в нем оказался кудрявый волос. Мы отказались и по итогу ушли. Не советую
ЛА
Леонид Алексеевич
Пока ждал заказ 40 мин. Персонал две женщины орали друг на друга , матерились и спорили на политические темы на все кафэ.