СТПО
Торговая компания
Продажа оборудования для предприятий общественного питания и торговли
Позвонить
Юлия Ушакова
Очень понравилось место! Женщина, которая меня обслуживала очень хорошо проконсультировала
нась
Спасибо за обслуживание! Все очень понравилось, доброжелательная женщина объяснила все подробно☺️
Игнат Jew1x
Все понравилось, Лиля все рассказала
Денис
Недавно консультировался, все очень понравилось, консультант Лилия очень отзывчивая и готова прийти на помощь
Вера Забадаева
Благодарю менеджера Ангелину. Подобрала морозильники в том цвете, который мы хотели, договорилась с поставщиком о скидке👍, транспортировке. Местоположение компании удобно, свободно припарковались. Большой ассортимент. Обслуживаемся в этой компании постоянно уже лет 5.
Арюна
Благодарю за помощь консультанта Ангелину. Очень приятная и вежливая, обьясняет все доходчиво.
ИР
Илья Романович
Все отлично! Консультант Ангелина все вежливо и подробно рассказала, вопросов не осталось👍
Никита 🤡
Все очень понравилось, коесультант Лилия все рассказала очень доходчиво и ясно буду рекомендовать
Александр Гусев
Недавно консультировался в данном магазине, понравилось обслуживание, рекомендую!!!
ВА
Владимир Ануев
Ассортимент
Самбу Базаров
Впервые был в вашем магазине, хорошее обслуживание! Узнал что такое антипригарная покрытия у сковородки
s s
Спасибо большое ,милая женщина обслуживала все понравилось 😍
Здравствуйте, понравился ассортимент, очень большой выбор.Менеджеру спасибо за консультацию.
C4
Citizen 47
Обслуживаемся с 2010-ых - цены ниже среднерыночной, берем разное оборудование и всегда благодарны за качество и сервис. Из пожеланий - хотелось бы доставку день в день, но это уже сам по себе вопрос непростой 😅
t
twoezz
Всем здравствуйте хочу оставить положительный отзыв о консультанте Лилии очень хорошо и понятно проконсультировала
Сергей Нимаев
Консультант Лилия проконсультировала всё понравилось
СР
Сергей Радионов
Коллектив отзывчивый, приятно работать с такими сотрудниками.
ИП
Илья Петров
Обслуживание отличное, товар суперский!!!
лш
лариса ш
Хороший магазин, интересные товары, будем ещё приходить, надеюсь на постоянной основе. Спасибо, что вы стараетесь помогать при выборе товара.
Я
Яна
Отличный ассортимент магазина, расположение удобное, паркинг в открытом доступе так же удобный. Хороший выбор торгового оборудования как для предприятий, так и для личного пользования, оперативные менеджеры.👍
СТПО, торговая компания
4 февраля 2025, официальный ответ
Яна, Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады Вас видеть в качестве постоянного покупателя нашей ком…
Лера Ким
Отличная компания с прекрасными сотрудниками и хорошими ассортиментом. Выбирали оборудование для своего бизнеса, менеджер Эржена подробно проконсультировала и помогла подобрать необходимое. Скоро мы будем счастливыми владельцами ваших товаров и нового заведения 🙏. Успехов и процветания 🍀 всем
СТПО, торговая компания
4 февраля 2025, официальный ответ
Лера, Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады Вас видеть в качестве постоянного покупателя нашей ко…
ТВ
Татьяна В
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Оборудование не подводило. Рекомендую.
Jetu Jet
Обновили инвентарь для столовой. Все понравилось.
Вазген
Рекомендую. Помогли выбрать оборудование для фастфуда.
O
Oksana
Купили тестомес Hurakan HKN-40SN2V. Мощный, вместительный, двухскоростной. Очень выручает на производстве.
Арюна
Неоднократно приобретали оборудование в данной компании. Широкий ассортимент, приемлемые цены.
Андрей Иванович
Компания отличная. Приобрели фритюрницу ef8 и производственный стол. Удобное местоположение, свободная парковка.