Ногтевые студии
НИ
Наталья Ирдынеева
Очень атмосферно, профессионально подобрали цвет, получилось шикарное окрашивание, благодарю Мастера Наталью, обязательно вернусь 👌, рекомендую🌹
Александра Кокорина
Уютная атмосфера,просторный кабинет. Парикмахер Наталья настоящий профессионал своего дела.Быстро нашла подход к маленькому капризуле.Всё аккуратно и красиво. Большое спасибо! 🥰
Саяна Цыдендоржиева
Была вчера НА СТРИЖКЕ И ПОКРАСКЕ У парикмахера Натальи.Прямо очень довольна результатуУ вас волшебные руки .Спасибо большое за красоту.Рекомендую всем
24 декабря 2025, официальный ответ
Саяна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
А;
Алиша ;)
Замечательный мастер Наталья, красит волосы как волшебница ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Алиша, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛН
Лариса Надмитова
Здравствуйте. Недавно обучалась у Анастасии "базовый курс по маникюру с нуля" и скажу так, была очень впечатлена её преподаванием. Анастасия не только классный мастер своего дела, она ещё и суперский мастер по обучению! Приходите девочки на обучение, не прогадаете. Анастасия, вам успехов, удачи, довольных клиентов, и личного роста.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
Мария Минчева
Очень, рада что познакомилась с Анастасией! Она выучила мою дочь маникюрному мастерству, чему я очень рада! Отзывчивая , добрая ! Настя, вы умничка! Так держать!!!!
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤝
ЮД
Юлия Дамбаева
Анастасия мастер своего дела, очень рада что с ней познакомилась. Была у многих мастеров, но Анастасия самый лучший!!! К ней в студию приходить одно удовольствие, чувствуешь себя очень комфортно, все сделано до мелочей. Желаю вам всего самого хорошего.
Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
АХ
Анастасия Хальбаева
Лучший мастер Анастасия😘 все всегда идеально, чисто и аккуратно. Все стерильно и качественно. Видно что мастер отдает себя полностью своей работе.Люблю ее работы. В студии очень комфортно, можно посмотреть телевизор и попить чаек с конфетками. Прихожу не только за маникюром, но и для расслабления и получения кайфа😍
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
ИУ
Ирина Усольцева
Анастасия мастер своего дела 👍❤ Я в восторге☺ Кажется я нашла своего мастера 🤗
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Тамара Д
Мастер -молодец, маникюр держится отлично, никаких претензий, только положительные эмоции и радость от красоты на руках)))
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
🐈⬛ алтана
Мастер Анастасия просто лучшая! Комфорт, уют, красота вам обеспечены☺️ Покрытие носится на ура, от вау дизайнов до нюда👌🏻 Не первый раз хожу, рекомендую!🩷
10 февраля 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 😁
а
арина
Ооочень понравилось ,еще так удобно стоит телевизор ,и сделано все очень окуратно,приходите оочень хорошая студия и очень уютно даже сидеть в ней,спасибо большое )
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Жаргал Аюшиева
Спасибо. То что задумала исполнилось
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Была на маникюре у Анастасии, очень приятная девушка, а ногточки какие мне сделала просто супер. Сам салон так астмосферно. Теперь если на ногти то только к Анастасии
25 декабря 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
мц
мария цыдендашиева
Очень всем советую!!☺️Большое спасибо Анастасии за такие шикарные ногти и уютное место 🤩
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
А🤍
Аяна 🤍
Студия очень красивая и уютная, ногти сделали замечательные😍😍😍 Я очень благодарна мастеру Анастасии за такую красоту!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤗
Б
Баирма
Всё отлично, мастеру Анастасии огромное спасибо
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Баирма. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся!
Mария Р
Очень комфортная,уютная студия,все на высшем уровне,мастер замечательная девушка Анастасия знающая свое дело,я очень рада,что записалась именно к ней.
20 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Кто-то 👀
Делаю ногти у Анастасии и очень довольна качеством. Хорошая атмосфера в студии, приятный и вежливый мастер ☺️ Я теперь постоянная клиентка. Однозначно рекомендую♥️
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
СБ
Соелма Бадмацыбикова
Все отлично рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Соелма, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
виктория Калёных
Анастасия спасибо 👍 за красивые ноготочки 😍сделали как я хотела естественно,аккуратно выглядит шикарно🤗
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
Мария
Хожу к мастеру Анастасии на ногти, делает шикарно! У меня всегда проблемная носка, но после Насти могу спокойно ходить, делать кучу домашних дел и с покрытием ничего не происходит больше месяца! Иногда я забываю что пора идти, потому что все в порядке и грешу тем что перенашиваю. Так вот, результаты самим говорят за себя! Записывайтесь, не пожалеете
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады!
ЕЦ
Елена Цыбенова
Всё классно!!!мне всё понравилось и работа на 10+и Анастасия очень милая девушка. Теперь буду ходить только сюда и всем советовать🥰🥰🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Катя Бадмаева
Очень милая атмосфера и приятная девушка 😊 ногти просто супер 😻
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Saya Na
Отличный мастер! Очень уютная студия!
25 ноября 2024, официальный ответ
Saya, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
Юма А
Анастасия отличный мастер! Аккуратная, чистая и крепкая работа, держится на протяжении всего месяца и больше♥️ сделает любой дизайн, какой захотите, потому что цветовая палитра огромнейшая! а также много фигурок, наклеек и всяких прикольных штук) делаю у нее маникюр уже около года, ни разу не подводила работа Анастасии) за конфетки плюс вайб😂
Здравствуйте, Юмжана! Спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться!❤️
ВР
Валерия Разуваева
Мастер очень добрая девушка и приятно с ней поболтать во время маникюра. Красивая и аккуратная работа.
25 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дора Ким
Мой прошлый мастер ушла на декретный отпуск , и я была в долгих поисках того самого мастера с большой буквой. И вот спустя полтора года вышла на мастера Анастасию по советам подруг. Сказать что она профессионал своего дела ❤️🔥- ничего не сказать , то как она относится к своей работе с любовью это видно невооруженным глазом . Уютная студия , предложила даже чай, кофе ☕️, обширный выбор цветов, тонов , от самых нюдовых до ярких. Из минусов: У Анастасии низкий прайс для таких шикарных работ🥹,я всегда ценю труд человека , поэтому заплатила больше ! Спасибо вам Анастасия за вашу профессиональность !!!
Добрый вечер, Дора! Большое спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы работаем для вас 🤝
ЛЛ
Лиана Лин
Студия отличная, мастер хороший 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь!🌸 Спасибо за хороший отзыв, приходите к нам ещё❤️
АО
Арьяна Осорова
Очень комфортная атмосфера, я в восторге! Очень приятный мастер, знаток своего дела😍 Всё рассказала, объяснила и ответила на все вопросы! Помогла с выбором дизайна и сделала невероятную красоту с моими ручками🥰😍
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арьяна🫶🏻 Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.
Мерелин Смит
Отличный мастер! Атмосфера очень уютная, а мастер приятный. Внимательно выслушала пожелания и сделала то, что я очень хотела! Я в восторге, спасибо! Приду сюда снова
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мерелин! Благодарим Вас за оставленный отзыв❤️Мы очень рады, что вы оценили нашу рабо…