KeratinMama
Студия реконструкции волос
Сарана Тубанова
Мастер Александра, очень приятная в общении девушка, очень понравилась её работа, обязательно ещё приду
19 января 2026, официальный ответ
Сарана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
Swetlana Ts
Довольна процедурой, очень нравится. Радует то, что не надо полчаса с утюжком стоять, выпрямлять волосы. Голову помыла, высушила и уже готовая прическа. Мастер, Александра,очень внимательна к процессу, с заботой относится к клиентам. В студии чисто, уютно.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Swetlana! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ирина
все супер, приду еще
Ирина, добрый день, огромное спасибо!!! Рады видеть вас снова 🤝
КЗ
Кристина Закирова
Быстро и качественно
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 💛
Жанна
Мастер Александра, очень приятная в общении девушка, учла все пожелания, особенности волос и сделала процедуру кератинового выпрямления на отлично. Результатом довольна, вернусь к ней снова. Р.S приобрела также суперский набор по уходу за волосами, пользуюсь с удовольствием)
21 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
Снежа🧩
Делала кератиновое выпрямление впервые – результат превзошёл ожидания! Волосы стали гладкими, блестящими и послушными. Укладка теперь занимает минимум времени, а структура волос заметно улучшилась. Запах во время процедуры был резковат, но ради такого эффекта можно потерпеть. Рекомендую!❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Снежана! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Маргарита Чалова
Спасибо большое за красоту, Александре 🌹 Делала кератиновое выпрямление, осталась в полном восторге 😍 Волосы гладкие, шелковистые и главное не нужно теперь долго укладывать 🤗 Утюжок убрала в дальний ящик ) Александра очень подробно объяснила как нужно ухаживать после процедуры, порекомендовала уходовую косметику, все время интересовалась не устала ли я ☺️было очень приятно и время пролетело не заметно 😊 спасибо большое ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
ОИ
Ольга Иванова
Делали кератиновое выпрямление волос у мастера Александры.Результат превысил все ожидания, остались очень довольны. Спасибо Александре!!! Всем рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Adiska Balzhik
Делала кератиновое выпрямление у Александры,очень понравилось обслуживание и сама работа,во время процедуры было очень комфортно ,мастер очень разговорчивый и доброжелательный , работа выполнена на все 100%, приду еще)😍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиса! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Светлана Батоева
Спасибо Александре за прекрасно выполненную работу! Делала кератин, из кудрявых и сухих мастер сделала прямые и гладкие волосы. Постоянно интересовалась как я себя чувствую, водичка, конфетки. Очень понравилось, непременно приду ещё. Цена приятная
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤗
Светлана Фёдорова
Очень понравилось кератиновое выпрямление волос, выполненное мастером Александрой. Волосы гладкие, блестящие и красивые. Подобрали уход и проконсультировали.
26 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть.
🍃 🍃🍃
Делала у Виолетты кератиновое выпрямление и осталась в восторге! Волосы гладкие, блестящие, как шелк😍
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще, будем рады!
И
Ирина
Александра вы просто фея 🥰😘 Волосы волшебные 💘 Ждите меня в ближайшем будущем 😊
12 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Алина Ангархаева
Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный кератин! Мастер Саша продемонстрировала высокий уровень профессионализма и мастерства. Благодарю за отличный результат! Обязательно вернусь снова! 💇♀️🌟
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
Большое спасибо Александре, за такую красоту, волосы стали послушные и легко укладываемыми и могу с уверенностью сказать, что мои мучения закончились.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Сэсэг Батожаргалова
Большое спасибо Александре за красивые и послушные волосы )) здоровый блеск радует глаз. Обязательно вернусь на закрепление процедуры)))
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина
Большое спасибо мастеру Александре за процедуру☺️на волосы теперь не могу налюбоваться 😍🫶🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Инга Будаева
Здравствуйте 👋, хочу оставить прекрасный отзыв про студию, а особенно мастер Александра. Впервые сделала кератиновое выпрямление и осталась в шоке от мастерства и умения мастера, знать своё дело на свои 100%, искала себе по отзывам и не прогодала. Теперь мои волосы говорят мне спасибо , собираю восторженные взгляды и комплименты, искренне рекомендую мастера и студию. 🥰🥰🥰
Здравствуйте, Инга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌹
Кристина Шереметьева
Мастер Александра просто супер ♥️ Самый лучший мастер по реконструкции волос 😍Всем советую идите к Саше♥️ Ваши волосы обретут новый вид🤗
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
❤
❤️
Спасибо большое Александре ! Которая сделали мои волосы просто восхитительными !!!😍 Просто ТОП мастер 🧚
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ❤️! Большое спасибо за доверие, очень приятно!
Мастер Александра просто супер ♥️ Спасибо большое,что сделала мои волосы роскошными 🤗Я ваша на веки🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть снова🌹
ОЦ
Оюна Цыбенова
Мастер Александра это не просто мастер, а волшебница😍😍😍 я в полном восторге и от результата и от самого мастера!!! Процедура прошла на одном дыхании!!! Если хотите кератин, рекомендую мастера Александру, вы не пожалеете в своем выборе👏👏👏
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, приезжайте ещё.
Анжелика Белоусова
Посетила мастера Александру кератинового выпрямления волос. Процедура прошла комфортно. Результат потрясающий: волосы гладкие, блестящие, прямые. Мастер профессионал своего дела, внимательно относится к клиентам. Рекомендую Александру всем, кто хочет идеальные волосы
18 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
ND
Natasha D
Хотелось бы написать о мастере Александре ! Профессионал своего дела , преобразилась мои волосы . Объяснила как ухаживать в дальнейшем !
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natasha! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
АХ
Алина Хандуева
Хочу поблагодарить мастера Александру за красивые волосы,хорошее настроение, все супер. Вернусь ещё )))))
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за добрые слова. Рады стараться 🌸 Ждем на повторную процедуру!
Виктория Матафонова
Шикарная работа и сервис, мастер Александра очень дружелюбная и вежливая, профессиональная работа👍🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что оценили! Очень рады что вам все понравилось 💐
ЮС
Юлия Ступакова
Сходила в данный салон красоты на нанопластику волос. Мастер Александра профессионал своего дела и просто волшебница. Благодарю за проделанную большую работу, за рекомендации по уходу, а также за профессионализм и чуткое отношение. Неоднозначно рекомендую)
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Мы работаем для вас 🌸
Евгения Батомункуева
Без сомнения рекомендую этот салон! Девочки приветливые и мастера своего дела. Особенно мой мастер Саша, делала кератин у нее. Все сделано на 100%
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам снова🌹
Екатерина Будаева
Я могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Тут Вам помогут подобрать уходовую косметику для волос.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
Марина Александровна
Сходила на кератиновое выпрямление волос к мастеру Александре,услуга была выполнена на 10/10 баллов,я осталось очень довольна 😊 Всем рекомендую 🫶🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Макарова
Все отлично, мне всё понравилось, сервис супер- соки, конфетки, орешки, приду к вам снова! Спасибо большое.
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
третий вайперр .
сделала процедуру ботокса, результат восхитительный😍, мои волосы стали послушными, мягкими и блестящими, таких волос у меня в жизни не было, спасибо большое за труд, за вложение +100500 в мои самоуверенность и самооценку! вы в моем 💟
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Алина Леонтьева
записалась на кератин к мастеру Александре и она шикарно выполнила свою работу, очень качественно и профессионально, результат мне очень понравился, спасибо вам большое😊❤️ теперь только к вам))
Алина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸