Лесная сказка
Гостевой дом
Службы
Анастасия Дундер
Хороший дома! Много места, чисто, хороший ремонт
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова 🤗
ЕД
Елена Дугарова
Очень уютный просторный дом! Посуда, постель хорошая. Все есть для комфорта. На территории красивейший домик для детей)) Люди приятные, всегда помогут, объяснят, расскажут. Обязательно будем приезжать ещё!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Елена, за хороший отзыв. Рады, что вам всё понравилось и ждём вас снова в гости
ВП
Отличный дом! Чистота, порядок, хорошее постельное бельё, вся посуда в наличии, для детей есть игрушки, игры! Находится в лесном массиве, воздух свежий, сосновый! Выход из дома сразу на терассу, на которой находится мангал и печь, готовили плов в казане, который есть в наличии, позница тоже есть в доме! С террасы открывается вид на горы! Красота 👍 Отлично провели время! Будем еще приезжать! От себя гарантируем порядок и чистоту! Тем более мы за здоровый образ жизни 😉 Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Ждём снова в гости!
Хорошее место, понимающая хозяйка.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
Ирина Бальжинимаева
Прекрасное место, очень понравилось
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Iria, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤗
тамара бальжинимаева
лучший домик, спасибо, было комфортно ❣️
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады принять вас ☺️
МТ
Мнацакан Тонапетян
Очень хороший домик для проведения мероприятий с прекрасной понимающей хозяйкой, спасибо вам большое
1 марта 2025, официальный ответ
Мнацакан, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать снова