Ayu perfume store
Косметика и парфюмерия
ЛА
Лили Ар
Оригинальный парфюм, отливают от 2 мл, можно взять на пробу много разных вариантов, чтобы поносить и определиться)) Аюна, благодарю за помощь в выборе, хорошо, когда человек разбирается в своем деле, особенно когда не знаешь чего хочешь, но хочется что-то интересное и вкусное)) Успехов вам🩵
Валерий Данилов
Искал подарок, посоветовали набор. Все объяснили и рассказали. Подарок понравился ). Буду от обращаться еще !
ЧЧ
Чингис Чойдонов
Подобрал себе не плохой парфюм, долго искал качественный, а не такой что утром попшыкал, а к обеду уже не чувствуется. Можно взять на распив. Буду приходить ещё, так как целые флаконы думаю теперь не брать, хочется по чаще менять парфюм
НЮ
Надежда Юм
Все безумно интересно, богатый ассортимент, уважительное и приятное обслуживание. Хорошее месторасположение. Помогут найти свой аромат, адекватные цены, рекомендую всем
SI
Saryuna Irintseeva
Оригинальная нишевая парфюмерия. Особенно понравился ассортимент. А возможность взять на распив все самые модные трендовые ароматы не оставит вас равнодушным. Рекомендую магазин!
Алиса Русакова
Отличный магазин, приятный продавец. Быстро подберет подходящий аромат . Рекомендую
Б Ш
Большой ассортимент, приятная цена и удобное месторасположение. Можно выбрать любой объём понравившегося аромата и не переживать за подлинность товара.
EK
Ekaterina Kazakova
Отличный выбор парфюма, прекрасное обслуживание, все супер! Рекомендую👌 👍
Надежда Ковина
Это рай для всех ценителей парфюма! Радует всегда качество парфюма и конечно же, цена! Можно приобрести как полноразмерный флакон, так и на распив взять парочку ароматов. Всегда прекрасное обслуживание, подарки👍🏼👌🏼
НМ
Николай Махутов
Всем советую, помогут подобрать парфюм на любой вкус, девушка - профессионал своего дела)
Доржик Бадмаев
Недавно приобрел отливант аромата в данном магазине. Очень понравился большой выбор различных ароматов от популярных до более нишевых и редких. Продавец был вежливым и знающим, терпеливо помогал мне подобрать идеальный аромат на осень-зиму. Давно знаю, про услугу распива, но зачастую переживаю за подлинность. Тут вопросов не возникло, все пробивается через программу "Честный знак". Мне удобно брать небольшие объемы парфюма для ознакомления и пробовать различные ароматы, не тратя целое состояние. В целом, я рекомендую посетить магазин всем, кто ищет интересные парфюмы и любит пробовать новые ароматы. К тому же цена демократичная.
Bu Sh
Отличный магазин) Всем советую )
Владимир Владимиров
Недавно посетил магазин где продают парфюм на распив, и остался доволен! Ассортимент впечатляет, понравилось, что продавец помогла выбрать именно тот запах, который мне подходит. Кроме того, цены на распив разумные, что позволяет экспериментировать с разными парфюмами без особых затрат. В итоге я приобрел несколько флаконов и остался доволен качеством. Рекомендую всем любителям парфюмерии посетить это место – здесь каждый найдет что-то для себя!
ЮА
Юлия А.
Приобрела аромат Casamorati Lira, в нашем городе его не встретишь, приятный вежливый продавец. Сделали 30% скидку и дали пробник 2мл в подарок (Essential parfums bois imperial) 🔥