TaxHelp
Компания
ОТ
Оксана Тулаева
Обращалась в данную организацию каждый год и советовала свои знакомым, но в этом году я пожалела что обратилась в данную организацию. Больше сама не ногой и другим не посоветую отношение к клиентам хамское.
ТГ
Туяна Григорьева
Самая лучшая фирма! Мы остались довольны, сами бы точно не справились! Огромное спасибо Елене Николаевне за помощь, такая приятная, добрая, все четко ясно объясняет. Одно удовольствие с такими людьми общаться, такая позитивная. Такое впечатление осталось, будто давно друг друга знаем. Еще не раз к вам вернемся☺️👍🏻 обращайтесь в TaxHelp не пожалеете.
Ксения Баратова
Добрый день. Спасибо большое за помощь. Каждый год обращаюсь в эту организацию, чтобы вернуть процент за кредит и строительство. Как всегда приятные, вежливые люди. Для участников СВО и их семей помогают все оформить бесплатно.
НА
Наталья Акатова
Огромное спасибо Елене🙏Работаем с ней несколько лет, все доступно объяснит, помогает оформлять и подавать документы. Спасибо еще раз вам, вы специалист с большой буквы 🙏
Елизавета селина
Огромное спасибо за оперативное обслуживание, особенно Елене Николаевне)
Juli Bykova
Огромное спасибо Елена за помощь и супер понятное объяснение.Самая приятная женщина . Вернусь еще не раз к ней ❤️
Анна Максимова
Хотелось бы оставить самый положительный отзыв. Сегодня обратились к специалисту Елене за помощью в корректировке декларации. Елена дала максимально понятную, четкую консультацию, помогла в составлении декларации быстро, профессионально и качественно. Проблема была решена сразу же, при этом совершенно не дорого. Огромная благодарность Вам, успехов и всего самого хорошего! Очень рекомендую.
Tк
TaxHelp, компания
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Виалетта Степанова
Здравствуйте, хочу оставить мега отзыв Елене (отчество не запомнила) суперский специалист, все толково разъяснила и показала!!! Дальнейшего процветания! Большое вам спасибо Елена!!!!
MK
Maria Kh
Второй раз пользуюсь услугами конкретного специалиста здесь, все устроило, быстро, комфортно и доступно. Благодарю!
СЖ
Сэлмэг Жалсанова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Tax help, очаровательной Елене за четкое, чуткое и быстрое решение задачи, граммотное общение и человеческое отношение!!!!!Считаю, что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами! Побольше таких сотрудников вашей организации! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, за быстрое решение задачи!!!!🌷
ОЧ
Ольга Чер-на
Обратилась в эту фирму так как с налоговым вычетом сталкиваюсь впервые, нашла по 2 ГИС , хотелось поблагодарить специалиста по имени Андрей , все очень четко и подробно объяснил , сделал очень профессионально и быстро, что нужно и как нужно , и когда по телефону и оффлайн потом обращалась другие специалисты этой фирмы тоже все подробно объясняли , однозначно рекомендую их , и что меня удивило и было приятно , за свою работу , они не взяли оплату , так как наш папа на сво , что не все фирмы, так делают , спасибо большое за их труд , хочу пожелать им процветания, успеха и динамичного развития , буду всем рекомендовать только их !!!!
ЕН
Елена Никульская
Работаем с Еленой Николаевной на протяжении нескольких лет,работает качественно, выполняет работу своевременно как свою,так и всё подробно разъяснит куда обращаться в дальнейшем,а это порой очень важно Несколько раз,имела возможность наблюдать,как всё подробно и терпеливо объясняет своим клиентам.Вобщем 10 баллов из 10 рекомендую)
СЛ
Светлана Луцко
Если вопросы по налогам, сразу сюда! Просто лучшее место. Я начинающий ИП-шник, не до конца понимала, как платить налоги. Все посчитали, научили и объяснили. Отдельная благодарность Елене, с вопросами по декларации уже знаю, куда идти ♥️
Светлана
Спасибо от души! Регистрация фирмы благодаря вам прошла быстро, успешно и недорого. Вы оказали мне полное содействие по этому вопросу. Спасибо большое! Так рада, что по наводке подруги обратилась к вам. Вы и ей помогли, и мне! Спасибо от души! Считаю, что лучше вас нет никого в данной области.
Елена
Здесь мне помогли решить вопрос со сменой адреса юридического лица. Всё доходчиво объяснили, регистрация прошла успешно и не дорого.
Vera Mi
TaxHelp-это однозначно лучшая фирма по оказанию бухгалтерских услуг! На протяжении нескольких лет работаем только с ними!Очень нравится их ответственный подход к работе, всё четко, быстро и не дорого. Отдельное спасибо нашему бухгалтеру Елене Николаевне, которая всегда на связи 💗
Александра Ширяева
Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании 😇Делала декларацию по имущественному вычету , сделали все быстро и качественно . Добросовестно относятся к своему делу , берегут наше время и нервы ☺️однозначно рекомендую!