Косметологический кабинет
Косметолог
Алёна Ведерникова
Все процедуры выполнены на отлично,результат супер.Обязательно приду еще и рекомендую своим подругам!
Н
Николай
Делал процедуру гипергидроз у специалиста Клавдии, рекомендую, безболезненно и со 100℅ результатом! 👍👍👍
Екатерина Кривова
Однозначно 5 звезд. Работать очень комфортно, косметолог Анастасия профессионал своего дела, она настоящая волшебница 😍😍😍 я очень боюсь уколов, но с Анастасией было настолько комфортно , что даже было не страшно вовсе. Ну и результат 🔥 постоянно слышу комплименты в свой адрес, все очень натурально и красиво, подход к каждому индивидуальный и такая красота 😍
НМ
Наталья Метельченко
Хочу от всей души порекомендовать этот косметологические кабинет! Анастасия настоящий мастер своего дела! Легкая рука, что не мало важно!системный подход, хорошие препараты и результат , как говориться, на лицо! Полностью доверяю профессионализму мастера, очень радует что она все время обучается, не стоит на месте , идет в ногу современем. Спасибо большое за красоту!
Алина Жмурова
Хочу порекомендовать мастера Клавдию ! Профессионал! Человек с мед. образованием! В кабинете чистота! По рекомендации Клавдии был подобран домашний уход - результат 100%. Ваша на веке ❤️
Яна Ив
Моя история о первом походе на инъекционную процедуру) Выбирала мастера для исправления асимметрии губ и их наполнения-с возрастом губки стали бледные,появились морщинки,асимметрия стала очень явная. Обратилась к Клавдии Манзыревой и ни на секунду не пожалела! Клавдия- профессиональный,грамотный косметолог,приятная девушка,человек,который любит свою работу💚💛💙 Результат превзошел все мои ожидания,таких красивых губ у меня не было никогда) Благодарю вас,Клавдия и желаю успехов,процветания и много благодарных пациентов!
Олеся Черепанова
На приём к Насте прихожу не первый раз. Хочется отметить она замечательный специалист. Процедуры выполняет профессионально и аккуратно. Подробно ответит на все вопросы и подберёт правильный домашний уход. Большое спасобо Насте за внимательное отношение и отличный результат!!! Моя кожа стала намного лучше после процедур, я очень довольна!!!
Наталья Шкн
К Клавдии на прием пришла весной, она мне порекомендовала процедуры, которые подойдут, мы их сделали в несколько этапов. Все процедуры производятся в стерильных условиях, Клавдия всегда перед началом делает тест пробы на аллергию, всегда очень внимательна к пациенту, никогда ничего лишнего не навязывает, все четко , конкретно и как говорится без воды. ❤️❤️❤️❤️❤️
ОН
Ольга Никулина
По рекомендации пришла в этот косметологический кабинет к Клавдии и нисколько не пожалела! Профессионал своего дела, всё корректно рассказала и показала по моим запросам, ну и результат не заставил себя ждать, довольна всем очень!!! Убрали мои межбровные заломы, стёрли мелкие морщины, подпитали лицо витаминками, ещё и губки сделали правильными и нежными!!! Огромная благодарность феечке красоты!!! Обязательно вернусь ещё и не раз!!!
Ираида Карпова
Была в первый раз на приеме у Клавдии. Мне понравилось. Думаю, приду ещё.
СЧ
Светлана Чаландарова
Посещаю этот кабинет не первый раз, после приёма сразу виден результат. Там же помогут с выбором космоцефтики для ухода за кожей и предложат посетить магазин, чтобы наглядно увидеть и проконсультироваться по продукции. Рекомендую и желаю процветания данному кабинету!
КАБИНЕТ МАССАЖА классический, для беременных, скульптурный , аппаратный Мариева
Была у Клавдии на биоривитализации , прошла полный курс , очень довольна результатом 🙌🏻 Клавдия отличный специалист , обязательно прийду еще не раз 🤗
Александра Бессонова
Всё очень понравилось. Чистота, ухоженность рабочего места, доброжелательность и приятная атмосфера кабинета.В процессе объясняют все действия. Аккуратно выполнили процедуру и дали рекомендации по дальнейшему уходу за кожей. Очень довольна визитом к Клавдии! Спасибо)
Елена Манзырева
Не раз обращаюсь к услугам девочек-косметологов Хочу отметить их высокий профессионализм и тактичное отношение к своим клиентам Их продукция-находка для современной женщины Рекомендую