Кафе
Лени Мурзини
Очень вкусное заведение. Большие порции, особенно радует то, что жира в блюдах минимум, еда очень вкусная, спасибо хозяину заведения, гостеприимный человек, обязательно приду ещё!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лени! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще!
Mrr Razzz
Большие порции, очень вкусная еда, приветливый и очень гостеприимный лаобан. Если хотите узнать, что такое китайская кухня вы по адресу. На кухне скорее всего работают китайцы, потому что всё меню готовят слишком уж хорошо. Заказали габаджоу и кимчи суп, на двоих хватило с головой, половину не смогли доесть, хотя были очень голодными
20 января 2026, официальный ответ
Mrr, добрый вечер Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
OlaTV Lit
Очень вкусно, приятное обслуживание, в заведении чисто. Жарили мясо, взяли 2 вида. Говядина чуть жестковата, надо челюстями поработать, а свинина идеальная, ребёнок почти всю съел, родителям по 3-4 кусочка только досталось😀 И омлет понравился. Ещё взяли салат из пророщеных соевых бобов, в нем очень вкусная заправка, сейчас вспомнила, аж слюнки потекли...
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, OlaTV! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Аюр Гармаев
Еда обычная , ничем не примечательная (не понравилась, с учетом того , что я всеядный) , были сегодня в 21:00. Кафе уютное , чистое. Приятный мужчина обслужил нас.
Elena Т
Совершенно случайно забрели в это кафе и открыли для себя вкуснейшую китайскую кухню. Среди всех заведений китайской кухни это кафе оказалось самым-самым: все блюда вкусные свежие, приемлемая цена, и, что немаловажно, чисто! И интерьер уютный))
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
sevilmy li
Очень вкусные и сытные блюда
31 декабря 2025, официальный ответ
Sevilmy, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
лера 🕸️
очень красиво и вкусно,персонал отзывчивый
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, лера, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Катерина Третьякова
Заказали впервые здесь, все очень вкусно, порции большие, руки целовала повару^^ Парню, что принимал заказ так-же большое спасибо:) Привезли ровно к назначеному времени и ещё подарочек положили^^ Теперь у вас плюс один постоянный клиент:)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 С наступающим вас😊
Кафе замечательное. Чисто , уютно, спокойная фоновая музыка, можно поговорить , пообщаться.Кухня вкусная. Приятные , приветливые сотрудники.Все время ходим с семьей обедать. Рекомендуем, приходите не пожалеете 😉.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Баярма Отцорова
Здравствуйте!посещаю кафе не впервые,Пришла на ланч во время обеденного перерыва…что хочется сказать,что раньше было вкусно)персонал вежливый не спорю в этом как и сам хозяин)НО почему вдруг Лан под номером 2(Мясо веревочкой стал отныне вдруг соленым,так же пахнет и привкус пережаренный очень сильно…что случилось почему блюда бизнес ланчи теперь соленые?пришлось оставить не смогла доесть,думала хоть чай с лимоном сладкий,так и он же оказался совсем не сладким!!!так как мне не не понравился ланч уже во второй раз,думаю больше не буду посещать..лишь деньги просто так потратила ни на что и ушла голодной в итоге
Disport Ponateo
Очень атмосферное и вкусное место! Жаль что раньше сюда не ходила! Хозяин кафе лапочка🩷
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Disport! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Юля Савельева
Отличное заведение🤩 кухня и персонал одни из лучших во всем городе😇
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Юля. Благодарим вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТТ
Тат Тат
Шли мимо и случайно увидели кафе, решили зайти и не пожалели!!!вкусно, быстро, обслуживание на высшем уровне!!!обязательно придем еще и буду рекомендовать близким!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Тат, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Успехов вам 🤝
Eri J
Такого обслуживания и добродушия я нигде не видел. Чтобы всегда были и будут такие отзывчивые и добродушные люди!!!
Добрый день Eri! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
kn
kikky n_n
самое прекрасное заведение которое я посещала, очень отзывчивый персонал, кухня лучше всех, официанты очень вежливые, рекомендую
Добрый день! Спасибо, kikky, за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Бэлигто Бурхиев
Прекрасный администратор
5 декабря 2025, официальный ответ
Бэлигто, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
ayana hasumi
очень вкусно,недорого заказ быстро принесли
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
NB
Namzhila B
Приятное место, вкусная еда, добрый персонал! Спасибо 😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Namzhila, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
Арсалана Бороева
Все было вкусно
25 ноября 2025, официальный ответ
Арсалана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😉
Анастасия А
Шикарное место, очень вкусно и всегда свежие блюда! Ходили уже 3 раза, ланчи тоже свежие и вкусные 👍🏼 персонал приветливый
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Prof Tool
Не ошибается тот, кто ничего не делает)
Аяна Н.
Хорошее заведение, чисто, уютно и вкусно)) Относительно не дорого, очень большие порции, поэтому заказываем на двоих несколько блюд. Очень жду когда появится рамен 🍜 Есть розетки с usb портами, что очень удобно))
Добрый вечер, Аяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝😊
Тумэн Юможапов
Отмечали с друзьями день рождение , заказали мясо для готовки говядина в соусе просто отпад🔥, все было очень вкусно и понравилось всем. И отдельное спасибо д. Вове который работает на баре и принимает заказы, помогает с выбором блюд , подскажет как приготовить и в целом очень добрый и и приветливый человек☺️ придем ещё обязательно, всем советую👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Тумэн, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ser Sang
Очень вкусно, быстро и недорого, уютно и чисто 😊
Добрый вечер, Ser! Большое спасибо за теплые слова, всегда вам рады 🌸
ИП
Ирина Павлова
Всё очень вкусно приготовленно❤ Свежее и аппетитное ❤ Уютно и чисто ❤
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Сербинов
Работают с 10, пришли в 10:40 и место закрыто
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Приносим извинения. По техническим причинам не смогли вовремя открыть кафе. Ждём .....
мт
макс тучин
Отличное кафе для тех кто ценит и любит настоящую китайскую кухню. Все блюда приготовлены традиционно. Повару и персоналу огромное спасибо. Не видел в городе таких кафе много где был. Хорошо знаю китайскую кухню. Это самое лучшее
26 октября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Роман Илюнькин
Очень вкусно все понравилось, чисто красиво и дружелюбно.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Рядом Находится Опастный Хищник Будьте акуратнее при встрече не сопротивляться😁
Был с друзьями, приехали с Иркутска, очень понравилось, обслуживание, и кухня очень вкусное.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЕА
Евгений Александрович
Отличное кафе. Всем рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Вероника Пономарёва
Всё вкусно,атмосферно,не первый раз ходим,одно из любимых мест,спасибо большое❤️💘🌸
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда вам рады 😉
ффф цц
очень красивый интерьер и приятная атмосфера, еда вкусная, вежливый и добрый персонал!!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Ффф, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Лизочка Бёлина
Очень вкусная еда!! Атмосфера очень спокойная и приятная) обслуживание на высшем уровне, даже без света обслужили! 👏👏👏
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
alt ᅠ ᅠ
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА И БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ, Я ОБЪЕЛАСЬ!!!! ИНТЕРЬЕР НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЙ И УЮТНЫЙ, ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ. А ЕЩЕ КОНФЕТКИ КЛАДУТ ОЧ МИЛО! БУДУ ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТО КАФЕ!
Здравствуйте, ., огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
жамсо минов
приятная и уютная атмосфера! приветливый персонал и вкусная еда 🥘
24 октября 2025, официальный ответ
Жамсо, спасибо большое за теплые слова, рады видеть вас снова 🌸
НУ
Нина Убушеева
Всё
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Благодарим вас за высокую оценку!!! 😊
Л.
Лера .
Для начала, оооочень вежливый и приветливый мужчина. Давно не видела такого хорошего обслуживающего персонала. В первый раз попробовала удон здесь, и мне очень понравилось, что-то необычно, но очень вкусно. В зале царит уют. Очень понравилось сидеть и наслаждаться))
22 октября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
Номина Цыренова
Очннь любим это кафе🥰 Здесь уютно, вкусно, вежливое обслуживание и в целом все замечательно! Будем приходить и не раз :)
22 октября 2025, официальный ответ
Номина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
Hva Mun
Прихожу в этот ресторанчик уже не первый раз и всегда еда вкусная, уютная атмосфера 🥰 Любимое место для посиделок
11 октября 2025, официальный ответ
Hva, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏻
Зоригто Сыденов
Посетили с супругой кафе «Манеки» и остались в полном восторге! Особенно впечатлил пибимбап — блюдо просто восхитительное. Рис был идеально приготовлен, овощи свежие и хрустящие, а мясо сочное и ароматное. Порция очень щедрая, хватило с лихвой. Также попробовали пумпышки — это что-то невероятное! Тесто воздушное, начинка сочная, а подача просто радует глаз. Каждый кусочек — настоящее удовольствие. Отдельно хочу отметить работу персонала. Особенно хочу поблагодарить официанта-мужчину (к сожалению, не запомнил имя), который обслуживал наш столик. Его профессионализм, внимательность и доброжелательность создали особую атмосферу. Он подробно рассказал о блюдах, помог с выбором и оперативно реагировал на все просьбы. Интерьер кафе уютный и современный, музыка играет приятная, не отвлекает от общения. Цены вполне разумные, учитывая качество блюд и уровень обслуживания. Однозначно рекомендуем «Манеки» всем, кто хочет попробовать вкусную азиатскую кухню в приятной атмосфере. Обязательно придем еще! Оценка: 5 из 5 🌟
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Зоригто, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Арсалан Цыренов
Ланчи вкусные, 5 видов на выбор В самом заведении уютно. Один нюанс - чай и пампушка отдельно. В общем, сюда стоит сходить.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Арсалан Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
FK
F K
Очень приятное место. Всегда приветливый и вежливый персонал, интересное меню и быстрая подача, приятная атмосфера в зале. 10/10, спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
F, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
эд
эржена доржиева
Не советую.!!!может раньше было все вкусно ) а сейчас это вообще ужас Сходили в (Китайскую кухню)если это можно так назвать Порции маленькие для бизнеса Ланча 318 руб по-моему стоит Даже чай не входит в эту сумму Заказала веревочку Мяса вообще там нет одни овощи ... Вообщем не ходите туда
НЛ
Надежда Лубсанова
Отличное заведение. Встретилась с подругами. Решили сходить в кафе "Манеки". Порции большие, все свежее. Габаджоу объедение. Мясо веревочка как то по другому было сделано. Хозяин очень вежливый, приятный. Рекомендую это кафе.
30 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
АK
Арна Kh
Не понравился пимибап, почти совсем не было в нем мяса, очень мало ( в комбо ланчах не включено питье, пампушки
Евгений Жамбалов
Уютное заведение, вкусная еда, вежливый персонал - все понравилось, обязательно вернемся снова!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусно божественно. Администратор вежливый и приятный человек ☺️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Шенне (>ᴗ•)
Очень приятное место, нет шумной музыки, все спокойно, женщина-официант, параллельно кассир очень мило нас обслужила. Бизнес-ланч просто шик! Понравился салат и мясо веревочкой. Быстро подали блюда. Удобное расположение. Однозначно будем заходить ещё! Благодарю 💟
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЖС
Жаргал Султумов
Кафе "Манеки" — это настоящий подарок для всех любителей азиатской кухни, виртуозно сочетающий в себе яркие вкусы Китая и Кореи. С первого шага заведение окутывает атмосферой уюта и гостеприимства, отсылая к своему названию "Манеки-нэко" (манящий кот) — здесь действительно хочется задержаться.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаргал. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ND
Natali D
В первый раз были в этом кафе 5 августа. Мужчина с этого кафе сам разносил листовки , и зашел к нам на работу в Гэлэкси. В этот же день пошли к нему в кафе. Повара готовят очень вкусно! Теперь мы постоянные клиенты. Быстро, вкусно и в самом центре города👌🏻 уютно и душевно) нам даже в подарок подали блюдо плюсом ❤️ Желаем вам оставаться всегда такими же вкусными, добрых щедрых клиентов, и процветания🍋🍋🍋
28 августа 2025, официальный ответ
Natali, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸