Подолог
Кристина Воронина
Анастасия ,очень классный мастер 😍 Делает невероятную красоту 😍😍😍теперь только к Анастасии 😌 Принимает даже после тяжелого рабочего дня, ,спасибо большое 😊Вы лучшая 👍🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤗
Марина Санданова
Сегодня была на педикюре,в качестве ,,модели,,у мастера Светланы.Конечно,немного подольше по времени,но я знала на ,что иду). Очень аккуратно,вежливо и профессионально обслужила меня.Удачи,процветания и побольше клиентов!!! Спасибо большое!!! Салон,,Bond 03,,👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие) Приходите еще) будем рады вас видеть 💓
Наталья Инкижинова
Здравствуйте,рекомендую посетить кабинет, Анастасия однозначно топ мастер!!! Не первый год пользуюсь услугами маникюра и педикюра. Также мастер не стоит на месте, периодически повышает квалификацию,а также уже проводит курсы маникюра и педикюра.Всегда улыбчивая девушка,очень коммуникабельный человек. Время с ней пролетает незаметно 😊.Желаю процветания, успехов вам 🌹🌹🌹!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😘 буду рада видеть вас снова 😍
iS
iLA_NiA Skosarskaya
Анастасия добрый, приятный очень вежливый мастер маникюра) Прихожу 2 раз и очень довольна таким маникюром☺ Очень рада что нашла такого хорошего мастера! Очень аккуратно всë делает, с такой осторожностью! Приятный и уютный кабинет!) Всегда всë чисто и стерильно) Проконсультировала как ухаживать за ноготочками, кутиколой) Мастер просто огонь❤ Вы самая лучшая🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно!
Ната Азбакова
Анастасия мастер своего дела, в студию очень уютно🥰 теперь только к ней хожу ))
Наталья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤗
EI
Elizaveta I
Делаю маникюр у топ-мастера Анастасии уже несколько лет. Сегодня была на педикюре у другого мастера Анастасии) быстро, качественно, чисто, аккуратно. И цена подарок!
31 октября 2025, официальный ответ
Elizaveta, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
ДА
Дари Аюшина
Мастер своего дела, ни один год хожу только к ней.. Всегда работы профессионально выполнены с соблюдением всех санитарных правил и адекватной ценой за услуги.. Очень рекомендую данного мастера, Анастасию.
5 марта 2026, официальный ответ
Дари, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
Максим
Анастасия - профессионал своего дела, работа выполнена на высшем уровне! Однозначно рекомендую, приходите, не пожалеете!
5 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам почаще!
ОА
Ольга Алсаева
Отлично делают маникюр, все стерильно. Качественно и не долго. Маникюр держится оч долго, ни разу не ломались, не отходили ногти. Результат правда радует, ногти тоненькие, ровные, крепкие.
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Anna B
Спасибо большое за качественный, красивый педикюр 👍 Всё супер в кабинете стерильно, чисто. Сама мастер Анастасия сразу располагает к себе, очень доброжелательная, приятная.
31 октября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Алла Кушнарёва
В кабинете чисто , уютно . Мастер Анастасия вежливая , работу выполняет аккуратно . Советую !!!🙂
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Алёна Брянская
Анастасия приятный и хороший специалист ,сделала аккуратный подологический фруктовый педикюр ,рассказала как ухаживать за ногтями,чем и как лечить ,в процессе получения процедуры Анастасия предложила чай на выбор и кофе ,!!!Впечатления такие кто еще стесняется и откладывает на потом лечение ногтей,советую бегом к подологу Анастасии получите приятнные ощущения и красивые ногти 👍🤗
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, приходите ещё 😉
Марина Афанасьева
Сегодня делала педикюр у Анастасии, всё аккуратно сделано, красиво, пальчики обработали, супер 👍,ещё на маникюр позже запишусь, хожу давно к Анастасии, правда только летом 😄, зимой можно на обработку стоп,вообщем мне всё понравилось, ставлю лайки 👍👋
31 октября 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
нб
надежда бондарь
Делаю в этом салоне маникюр и педикюр уже не в первый раз. Все очень классно! Чисто, стерильно. Девочки приветливые, делают хорошо, качество на высоте, материалы современные, выполняют любой дизайн! Обязательно приду ещё. Очень рекомендую!
Надежда, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, были рады знакомству 🤝
ЯГ
Янжима Гомбоева
Анастасия прекрасный мастер !!!Качественно быстро и очень красиво выполняет свою работу !!!Рекомендую😊🤗
Здравствуйте, Янжима, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗
Сюнель Мункожаргалова
Анастасия профессионал своего дела, всё очень красиво аккуратно, маникюр и педикюр шикарный красивый, всегда учитывает желания клиента по оформлению. Хожу не часто и маникюр держится больше месяца, даже дольше. Педикюр так от записи до записи так и держится, пока полностью ноготь не вырастет, не отслаивается и не отпадает, просто состригают, как свои ногти. Кожа после обработки стоп гладенькая, мягенькая. Смотрю на свой маникюр и педикюр и настроение поднимается☺ Очень рада, что когда наткнулась на объявление Анастасии в Viber. Рекомендую вам записаться и самим оценить работу мастера
31 октября 2025, официальный ответ
Сюнель, здравствуйте! Спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
R b
5 звезд это мало! Хожу не первый год, качественно, стерильно, быстро, носка долговечная, рекомендую!!!!! Только Bond 003. Клиентов вам побольше и процветания!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
ОЖ
Оюна Жапова
Всё отлично 👌
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😌 Ждём снова.
Очень классный мастер, всё делает аккуратно быстро и качественно 👍👍👍😊😊😊
Добрый вечер, благодарим 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Firuza Buronova
Анастасия великолепный мастер педикюра а также отличный подолог! всегда работает на качество а не на количество.всем рекомендую! Анастасия Вам желаю процветания успехов и хороших клиентов)
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Анфиса Миронова
Хочу отметить отличную работу Анастасии, высший балл! Всегда красиво, а главное качественно ! Бывает пропускаю положенное время для коррекции, однако же ничего не отлетает, не ломается. Скоро весна. Пойду к Насте еще на педикюр! Рекомендую этого мастера, ее работы -просто восторг !
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числ…
МТ
Марина Тимаева
Я в восторге от маникюра,мастер очень приятная девушка ),все чисто ,быстро и качественно 👍 Работа на все 💯Рекомендую всем !
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Дунаева
Я очень довольна моим маникюром, мастер Анастасия, работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! 💫
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉