Тройка
Компания по химчистке одежды и обуви
Почистим пуховики за 3 дня! Звони прямо сейчас
Подробнее
ТI
Таti Immortal
Зачем позиционировать себя как ручная химчистка и стирать куртки в машинке?! Весь пуховик в комках…
юля кек
Хорошо почистили, все сделали в срок.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова.
Нш
Наталья шик
Здравствуйте.хотела оставить отзыв о химчистке на Заре ,отличные Девочки приветливые ,Доброжелательны,Спасибо большое Яне за консультацию отлично почистили мне мой Пуховик👍Вы класные веселые,приятно зайти к позитивным Людям Рекомендую!и сама еще к Вам вернусь не раз🤗
VA
Viktoria Antipova
Огромное спасибо Лариса за вторую жизнь моей любимой вещи! 🌟 Честно говоря, уже не надеялась вывести эти пятна, но результат превзошел все ожидания — вещь как из магазина. Отдельно порадовал сервис: всё вежливо, четко в срок и с заботой о ткани. Теперь за чистотой только к вам!»
АЧ
Арина Чойнжурова
Сдаём вещи не в первый раз, всем рекомендую 😃 спасибо вам большое )
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЛА
Леся А
Впервые обратилась сюда, поверив рейтингу, но зря. Некомпетентные и не клиентоориентированные сотрудники. Сдавала зимние ботинки замшевые. Обещали через 3 дня сделать, а по факту получилось через 5. Но это ладно! Меня не предупредил курьер, хотя должен был, как признали в самой компании, что замша может стать светлее, подошва может поменять цвет, т.к. замша и подошва окрашена на заводе. Обратилась с претензией в компанию, сказали, что покрасят мне подошву. С 12 октября так и не могут найти того, кто это сделает. Да и сама химчистка получилась очень неаккуратной: вся замша в разводах оранжевых, видимо от краски подошвы, неравномерный окрас, и прилично выцветшая замша. Отдала за это 2200, а теперь еще и самой восстанавливать приличный вид ботинок. Не советую эту компанию! P.S.: Прикрепила фото, на котором видно, какого цвета должна быть подошва.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем о вашем опыте. Такая ситуация абсолютно не…
Андрей Михайлов
Хорошая химчистка
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
НП
Надежда Павлова
Хорошая химчистка, отдавали 2 пальто и норковую шубу, почистили хорошо и быстро. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Лариса Буянтуева
Почистили мой любимый пуховик! Как новая стала!
Лариса, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Alina L
Остались не довольны качеством! Испортили куртку! Наполнитель весь в комках, с таким же успехом могли в обычной стиральной машине удалить грязь. Начитавшись положительных отзывов решили обратится в эту химчистку, но очень пожалели. Теперь у куртки совсем неприглядный вид, что нам теперь делать?!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Подскажите пожалуйста ваш номер квитанции)
ЛN
Лиза N
Отличная химчистка 👍Сдавала пальто с загрязнением и катышками, забрала абсолютно чистое без единой катышки😁👍😄
27 марта 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😁
MS
Marina Shirapova
Отличный сервис! Отдельное спасибо менеджеру Ларисе — она очень подробно всё объяснила и помогла с выбором. Дорогая толстовка была спасена, после чистки просто в идеале, как новенькая! Честно говоря, даже не надеялась, что их можно так спасти. Рекомендую от души!
Терентьева Наталья
Благодарю за качественную чистку! Спасибо сотруднику Ларисе за профессионализм и внимательный подход. Рекомендую.
Отличная химчистка всегда быстро и качественно! Рекомендую всем. Менеджер ваш Яна очень вежливая девушка)
ЛЛ
Лариса Лаппа
Уже 3й раз сдаю вещь,как хорошо чистите,слов нет,теперь Я ваш постоянный клиент)Девушка на приёмке Яна отдельное спасибо за обслуживание 🙂
Мартин Вангер
Лучшая химчистка, приносил кроссовки на чистку, вернули им их белоснежную яркость. Отдельная благодарность менеджеру Ларисе за грамотную консультацию.
ЛМ
Лидия Марадудина
Отличная химчистка, рекомендую! Вещи вернули идеально чистыми, свежими и вовремя. Персонал очень доброжелательный, справляются даже с застарелыми пятнами и «спасают» деликатные вещи. Обслуживание на высоком уровне, результат полностью оправдывает ожидания. Отдельное спасибо сотруднику Ларисе, за её отзывчивость и профессионализм!
Артем Бадмацыренов
Сдавал коляску на чистку, почистили до состояния новой 😄 Отдельное спасибо сотруднице Софье за консультацию, придем к вам обязательно еще 🎉
Марина Алексеева
Сдала дублёнку в данную химчистку и осталась очень довольна выполненной работой! Очень приятная, отзывчивая, вежливая консультант Лариса! Спасибо вам большое за качественную работу!!!
Алексей
Отличная химчистка 👍 Сдавал куртку на химчистку, справились как надо. Спасибо сотруднику Лариса за хорошую консультацию)
ЛД
Людмила Дугарова
Здравствуйте) сдавала пуховик, почистили на отлично! Убрали пятна и пух не комкается, так держать!! Спасибо сотруднику Ларисе))
Анастасия Головкова
Вы моей вещи дали вторую жизнь, все химчистки мне отказали. А вы взялись и отчистили очень хорошо, спасибо вам и большое спасибо девушке в заре Яне, такая вежливая, приятно общаться с такими работниками.
Дамба Цырендашиев
Пришел в вашу химчистку по совету Яны и не пожалел, игрушки все забрали идеально чистыми и раньше срока. Успехов вам!
Виолетта Рей
Сдавала Курту из пуха гуся,все прекрасно 😁 пятен и дыр нет ) Сотруднику Ларисе отдельное спасибо ❤️🔥
А7 П7
Большое спасибо менеджеру Софии, все понятно и четко рассказала и объяснила. Буду всем рекомендовать данную химчистку и ещё сам не раз приду.
Анастасия Окишева
Всегда стирала свой пуховик в машинке, то пух весь скамкается, то разводы остаются, тут решила сдать в химчистку обзвонила все по городу, где то сроки долгие, где то так же в машинке просто стирают и нашла вашу химчистку по телефону оператор Яна убедила меня прийти к вам, я не пожалела, что обратилась имено в тройку пуховик отчистили, пух на месте, сделали всё за 2 дня. Спасибо вам огромное, всем советую
Анютка Ямакава
17февраля сдали куртку, 19февраля уже девушка Яна позвонила сказала вещь готова, пришли забирать, пуховик хорошо почистили спасибо вам)
🔥Н
🔥🔥🔥Олег Николаевич🔥🔥🔥
Очень хорошо почистили свадебное платье, оно стало белоснежное, спасибо приёмщику Яне за консультацию
Сергей Сизых
Сдали куртку очень грязную всю в пятнах, Яна в бутике на заре сразу предупредила, что пятна могут все не уйти, пришли забирать, а она как с магазина, ни одного пятна не осталось. Спасибо вам огромное
Очень хорошая химчистка, сдали на чистку коляску очень грязную, каких пятен только не было, девушка Яна которая принимала коляску предупредила сразу, что гарантии на все 100 не дают, что пятна уйдут, но сказала постараемся сделать всё максимально и когда муж сегодня привёз домой коляску я её не узнала она даже светлее стала🤩🤩🤩 Спасибо вам всем за вашу коропотливую работу💕 теперь мы только к вам🤝
Ivan Aleksandrovich
Здравствуйте🤝 Химчистка Вещей прошла отлично. Пуховик в прекрасном состоянии и без повреждений! Спасибо большое за подробную консультацию Яне Александровне 👍 Рекомендую и сам буду обращаться!
Аюна Данеева
Сдавала в чистку пуховик, почистили хорошо, особенно спасибо большое Соне за внимательный подход, и профессионализм рекомендую этот пункт чистки. Мало кто так работает, 👍🏾✊🏽💐
Ирина Мадаганова
работа была выполнена качественно, была очень приятная девушка по имени София 🥰 очень бережное отношение к вещам)
ЮШ
Юлия Ширабдоржиева
Благодорю за качественную чистку. Все пятна на пуховике вывелись не осталось и следа. Девушке, Яне спасибо за доброжелательность и бережное отношение к вещам😊
Кая Чижова
Сдавали куртку в химчистку на Заре, забрали в идеальном состоянии, все пятна ушли. Есть ещё одна куртка,пятна сильные, спросили у консультанта Яны есть ли возможность их вывести,девушка сказала что нужно попробывать но нет полной гарантии уйдёт ли оно,так как не известно его происхождение. Обычно в чистках говорят да уберём точно,так уже сдали раз вещь но в итоге не вывели, зачем тогда обещали. Вот теперь точно принесу к вам сразу видно работаете на качество, правду говорите, да и чисткой остались рады. Спасибо вам,успехов и процветания.
ДТ
Дарья Тулонова
Очень нравится химчистка Особая благодарность Софье за тактичное отношение к клиентам. Буду рекомендовать всем своим знакомым
Александр Феникс
Замечательная химчистка, отдавал свою куртку, которую возможно отчистить, исключительно, химчисткой, Лариса помогла с консультацией, очень доброжелательный человек, однозначно рекомендую!
В.
Виталий .
Спасибо химчистке на Заре.Очень хорошо почистили куртку, также отдельное спасибо девушке Яне за доброжелательность, приятно общаться с такими улыбчивыми девушками🙂
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Екатерина Сергеева
С вами приятно иметь дело, быстро и эффективно.Куртка, как новенькая! Отдельная благодарность Софье🤝Теперь только к вам!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда!
TS
Tupa Splash
Пользуюсь услугами химчистки только здесь, все нравится, особенно в плане обслуживание, отдельное спасибо приемщику Екатерине 🥰
30 января 2026, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Надежда Воробьева
Сдавали коляски в данную Хим чистку, сделали все качественно и быстро, рекомендую 👍👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😉
Dimaty Shn
Химчистка хорошая, приносил светлую куртку с пятнами, все пятна вывели, рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Dimaty, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Д.
Дулма .
Вот если честно говорить, то если я и отдаю в химчистку пуховики и куртки, так только сюда, всегда отдают обратно вещи как новые, даже не страшно белый пуховик носить, спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв! 😊 Очень приятно знать, что вы нам доверяете и спокой…
Данил Брайт
Супер! Вы выполнили работу установленные сроки и самая дешёвая цена которую смог найти по городу, да и срок самый низкий. Огромное спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Мы стараемся!
СC
СС CC
Данная химчистка это «шарашкина контора»! Мало того, что сроки не соблюдают , так еще и вещи портят! Вместо куртки получили тряпочку без наполнения! Сказали можете написать претензию. Вы серьезно?! Руководитель так и не удосужилась связаться! А приемщики это отдельная тема. Вместо объяснений почему задерживается заказ, грубят и хамят! Если не хотите потерять время , деньги и нервы, то КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!!! Не ведитесь на рекламу!
Надежда Тихонова
Отдала зимний пуховик на пуху, постирали стал чистый, но весь пух внутри стал комком. Пожалела, что отдала, с комками можно было и дома постирать, за такую цену.
Д
Дмитрий
В первый раз пользовались услугами, отдавали пиджак. Итог пиджак чистый и приятно пахнет. Придём сюда ещё раз. Уже посоветовали друзьям.
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
ГЖ
Городской Житель
Очень хорошая химчистка,отстирали все на 10\10 ,спасибо приемщице Яне за консультацию.
ЦД
Цыбикма Дугарова
Сдавали кроссовки, почистили хорошо, стали как новые, огромное спасибо сотруднику Ларисе.
Туяна Гармаева
Отлично почистили пуховик, ушли все пятна. Спасибо Яне за консультацию))))