Пекарни
Туяна Ц.
Пекарня понравилась, широкий ассортимент. Хлеб очень вкусный, выпечка хорошая. Продавцы вежливые и приветливые.
Галина Кондакова
Приятное место с великолепным ассортиментом 🥰
Alex Blade
Чисто, красиво, приятное обслуживание и самое главное вкусно! Так же узнал что пироги на заказ делают
СА
София А
Берем почти каждый день хлеб, выпечку и тд Сотрудник старый который работает с открытия замечательная женщина Но последнее время работает девушка молодая и врет настойчиво предлогает выпечку за другой день которая идет по скидке говорит она очень свежая и тд Когда мы знаем что нет она вчерашнего дня. Говорим ей зачем врете почему не говорите так как говорил до этого другой сотрудник Она говорит нет это свежая за сегодняшний день Зашли еще пару раз после этого и опять тоже самое Так в придачу там стоит вонь пота все понимаю ситуации бывают но ты заходишь в пекарню а там вонь пота есть же средства специальные в чем проблема ими пользоваться заходишь за вкусной выпечкой а у тебя в носу запах пота Так еще и сидит с молодым человеком каждый раз разговаривает
Никита Фоменко
Самса вкусная, но ради всего святого, уберите из неё ЗИРУ
SU
Sberid User
............
Bull D
Сегодня утром были куплены пицца и ватрушка. И вот эта ватрушка была Ужасная!!! Творог внутри был с привкусом плесени и какие то зеленные вкрапления были там! И она явно была не свежая, а вчерашняя или позавчерашняя!!! Пришлось выбросить! Больше в эту пекарню не пойду! Судя по тому как относятся к своей продукции и что выставляют на продажу.
Альбина Балтыкова
Оба филиала закрыты, и хоть бы где было написано
вика Алексеева
Отличная пекарня!! Хожу чуть ли не каждый день. Все вкусно и свежо, хлеб вкусный.
ххх -
Ужасно, ужасно. Старое продают за видом свежего и не один раз попались. В прошлые разы испорченное продали (ребенка тошнило весь вечер после вашего курника) на замечание никак не среагировали. Хмыкнули и сказали что из за жары. В круглосуточных магазинах выпечка и то свежее хотя привозы у них по пару раз в неделю, а вы же печете сразу. В других ваших точках когда бы не заходила всегда свежак.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Крайне сожалеем в связи с данной ситуацией. Но тем не менее хотим разъяснить следующее…
:) .
Пирожки с любовью! Сразу видно, еще не пробуя, что от души, а вкусные какие, не передать словами. Спасибо, все на высоте. Рекомендую, однозначно.
Евгения Иванова
Вместо самсы с курицей, продали с мясом.
Мэргэн Доржиев
все отлично 😝
ВД
Валерий Дементьев
Очень вкусная выпечка, всегда все свежее. В зале чисто и просторно, играет приятная музыка, часто захожу, очень нравится. Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерий, за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
н
никита
Очень вкусный хлеб персонал очень вежливый там всегда все свежое)
19 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
rz
ren zzz
Девушка на кассе приятная, обслуживание хорошее, выпечка супер 😍 Лайк за красотку😎
3 апреля 2025, официальный ответ
Ren, огромное спасибо за теплые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё , будем рады вас видеть ❤
Т*
Татьяна ***
Большая благодарность продавцу Екатерине, всегда на позитиве, улыбчивая, солнечная, тёплая как мамин хлеб. Професионально и уважительно подскажет и состав изделия и предложит что выбрать. Замечательный продавец и очень хороший магазин
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Ею
Евгений юшко
Живу рядом,отличная пекарня открылась! Попробовал продукцию,просто в восторге! Наконец-то что то классное открыли! Всем советую!пек
Аида Ц
хорошая пекарня. вкусно и не дорого. персонал вежливый и отзывчивый!!
Alexander Al
Замечательная пекаря, всегда все свежие,хожу каждую неделю, очень нравится, замечательный продавец❤️
Матвей Саломатин
Кушаю здесь каждый день, выпечка всегда свежая, выбор ассортимента большой, прилавки и столы всегда чистые. Персонал вежливый и тактичный. Очень приятно находится в этом месте.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Александра Аверочкина
очень нравится выпечка, вкусная😋 женщина обслуживает добрая, веселая, всегда в настроении, очень приятно общаться с ней❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Артемий Артемьев
Тухлятину продают
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Просим уточнить точную дату, время и сумму покупки
iri b
уютное место) выпечка всегда свежая и вкусная🍪 хочется возвращаться снова и снова
Арина Аздаева
Хорошая выпечка💫
Валерия Машанова
Отличная выпечка! Часто захожу, приятная атмосфера 🔥
ВВ
Виктория Виктория
Интерьер выполнен в теплых тонах и добавляет уюта, создавая приятное место для отдыха. В меню представлен огромный выбор. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый!!!🫶🏻
Крис
Всё очень вкусное и свежее, очень нравится это место☺️☺️☺️
Rabbit Moon
Самые вкусные пирожки 😍 очень советую туда посетить и попробовать
Туяна Дондупова
очень нравится это заведение, всегда вкусная выпечка!!
Алтана Жигжитова
выпечка очень вкусная! часто заходим с друзьями
E
Exerias
Вкусная, хорошая и очень достойная выпечка. Каждый день проходя мимо, захожу что бы насладиться прекрасной выпечкой этого заведения.
Радна Адвокатов
ПРОСТО НЕВЕРОЯТНАЯ ПЕКАРНЯ! Каждое утро прихожу в Ваше заведение и приобретаю выпечку! Она у Вас самая свежая, вкусная!!! 🔥 Советую всем своим родным и близким! Уже перестал ходить в другие пекарни, потому что ВАША самая лучшая!
Тимур Романов
очень вкусная выпечка
Янжима Бальжинимаева
Очень люблю покупать здесь поесть.Действительно,выпечка как у мамы.Для студента,который очень скучает по маминой еде -идеальное место!
Просто Ильич
Очень вкусная выпечка и приятная атмосфера 😁😊
Анастасия Черкасских
Самая свежая выпечка и уютная атмосфера ☺️
Ананда Дондоков
Отличное место, чтобы перекусить! 😋
Алтана Левандовски
Все самое свежее и вкусно, всегда захожу купить перекусить. Ням ням 😍
Елена Подкорытова
Классная атмосфера, уютно, красиво и вкусно 😋
кИ
кирилл Иванов
Самые вкусные пирожки в городе!
Валерий Очиров
Покупаем перекусить здесь с коллегами почти каждый день! И вам советуем )
Оксана .
Все очень вкусно, хорошая и милая женщина за кассой. Доброжелательная, персонал вежливый и приветливый ❤️
Снежана ..
Очень классное место, с красивым интерьером, вкусной и свежей выпечкой
KM
KH MSH
Отличное место 👍, часто захожу к ним купить к чаю и на угощения родным, всегда свежие и вкусные кондитеоские изделия, в помещении чисто! Продавец - добрая и отзывчивая, всегда подсказывает, что взять! Цены очень доступные ! 👍 спасибо !
Людмила Сыдыкова
Не компетентный персонал. У продавца дважды переспросила есть ли в пирожках с картошкой лук. Сказали нет. Купила, а дома обнаружила что его там видимо-невидимо. Выбросили. Хачапури не вкусное. А вот бутерброд с колбасой и томатом порадовал. Выкусный. Итог больше наверно не зайду
Елена Головина
Моё любимое место ❤️езжу сюда с геологической, чтоб насладиться, покушать и поработать! Хлеб домой беру тоже только здесь. Все очень вкусное, свежее, а кассир просто чудо! Всегда улыбается, рекомендует выпечку. Однозначно 5 ⭐️
ЕР
Евгения Русяева
Обстановка в кафе очень уютная, продавец вежливая приятная женщина, так и хочется у неё что то купить. Взяли хачапури с сыром, очень вкусно, начинки очень много, так же в восторге остались от круассанов с шоколадом, то же очень много шоколада внутри, ещё домой прихватили, эти круассаны просто восторг, всем советую попробовать, так же взяли бутерброды очень сытно и вкусно, хлеб поджаристый хрустящий начинки много, короче сказать мы в восторге от всего , от обстановки, от продавца и от всего что там купили. В других пекарнях были, ужасно готовят, но сюда обязательно вернёмся сного, тут очень вкусно. Спасибо 👍 большое за качество прям 5⭐. Всем советую 👍 зайти и попробовать , продукция просто🔥
Анастасия Дугарова
С кайфом пришел выпил кофе
МВ
Майя Вересова
Очень вкусная сытная выпечка, приемлемые цены. Немаловажно вежливое обслуживание. Красивый интерьер, очень красиво. Рада, что в нашем районе открылась данная пекарня.