Точки безалкогольных напитков
ТТ
Тамир Трапезников
кайф выиграли в рулетке коричневого пупсика
Алина Ганжитова
замечательное место в центре города, доброжелательный персонал, вкусные позиции меню на любой вкус😇💟 еще не раз вернемся, как говорится, любовь начинается с чашки чая с молоком🧋
Генри Харт
Очень вкусные чаи!🎆
Арсений Бадмаев
место крутое, внутри все красиво и приятно глазу очень рад что посетил это место, насчёт бабл Ти все так-же отлично 👍
ДЭ
Диана Эрдынеева
Очень классное и приятное место. Вкусные и разнообразные напитки. Люблю приходить сюда хоть в жару хоть в холод
Андрей
Постоянно беру, пробовал разные бабл ти на разных точках, но на этой вкуснее всего, лучший вариант чтобы взять на работу или учëбу (точка в самом центре рядом с БГУ, удобно), куча вкусов и типов напитков, включая кофе✌
Lerka Vlasova
Очень классная девочка работает,вкусно готовит😀
Mitsu Des
Вкусный напиток, хорошее обслуживание, приветливая сотрудница. По вкуснее других зафоршенных мест по типу бабл ти и хай ти.
Очень хорошие бабл Ти, особенно вкусный манго даже в Афиша молле нет такой вкусный бабл Ти как в этом магазине
Дашка .
Кошмар !!! Просроченные продукты кладут в этот напиток
Айдар Бадмаев
очень вкусно, все радует цены приятные получше чай ти😃😃
D
Danila
Бабл Ти очень вкусный! За свою цену очень даже дёшево,приходите не пожалеете!!!
км
корнаков михаил
Все очень вкусно, умеют делать продукт, и достаточно дёшево,шарики лопаются,ещё за бесплатный отзыв дадут один шарик и воду
Алтана Юберова
Очень вкусные напитки и приятный персонал! Тапиока не горчит, фруктовые шарики очень вкусные 🩷
Анна Ильина
Любимая баблтишная❤️❤️❤️ перепробовала почти всё меню, обожаю персиковые мст и серию молочный шоколад ;) Постоянно проводятся новые акции, скидки, розыгрыши и события, что очень круто. И здесь очень милые стаканчики, я их собираю
Dora Nnnnvva
Очень вежливый персонал, вкусные напитки с большим объёмом, +быстрое ожидание
ЛИ
Лариса Ильина
Ужасно вкусный бабл-ти от С_Теа! 💓😋
Анданов Булат
Тем кто любит мягкую тапиоку подойдет, добрые кассиры
Напитки очень вкусные, множество скидок и акций, работники добрые, всё натурально, напитки без различных добавок!
Ар их
вкусные напитки , всю зиму ходили к вам , весела девушка Лариса и молодой человек , всегда рады видеть нас , встречают с теплом
Карина Жигжитова
Очень вежливый персонал и вкусные напитки, беру не первый раз всегда вкусно 🤍
Арьяна 阳
скоро тут всю зп оставлю, лучший баблти
meeow raspberry
здесь работают самые лучшие девочки,а особенно мне нравятся Екатерина и Светлана.Обслуживание на высшем уровне ,к каждому покупателю относятся трепетно и терпеливо.они самые лучшие❤️
ЕИ
Евгения Именохоева
Лучший баблти в городе 👍 Часто посещаю Большой ассортимент напитков, приятные и вежливые сотрудники, отличное обслуживание
Сабина Б
Лучший бабл ти
Ван
Напитки на вкус точно такие же как в Китае и во Вьетнаме. Рекомендую красный чай, жасминовый чай со льдом. Буду пробовать все напитки из меню
dari namsaraeva
сотрудница очень добрая и вежливая, очень вкусный бубл ти
Артём Седельников
Недавно попробовал ваш чай и остался в полном восторге — каждый из них по-своему уникальный и очень вкусный. Отдельное спасибо девушке, которая меня обслуживала — она была очень приятной, внимательной и сделала мой визит еще более приятным, обязательно вернусь к вам снова)
В.
Валентина .
Наткнулись на акцию 1+1=3 И решили с коллегами зайти воспользоваться акцией. Оказалось, что третий напиток это лимонад 😬 Супер акция, конечно 😅 Обидно, что об этом не написано в условиях акции, сказали не сразу, во время оформления заказа (хотя мы минут 5-7 выбирали напитки), потратили просто так время.
ДД
Долин Дон
Очень вкусно варят топиоку. Добрая бариста. Ну и все напитки очень вкусные
ВФ
Варвара Филатова
Душно. Так себе место, предлагают какие то бонусы и акции выборочно тем кто приглянулся видимо. Бе.
C
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Жаль ,что у вас возникло такое впечатление. Мы обеспечиваем всем…
МЯ
М. Я
Мужчина готовит очень вкусный чай
Милана Монгуш
Большой выбор напитков (горячее, холодное, теплое) на любой вкус. Приготовили довольно быстро, а главное, что вкусно. Милые стаканчики, пакетики 💟 Спасибо!
Алина Ринчинова
Очень понравилось данное место! На кассе,помогли с выбором,я очень давно не пила такого вкусного напитка) Понравился интерьер,все стены были в очень красивых рисунках🙂 Стаканчики для напитков,это полный восторг 🤩
Данил Золотарёв
очень вкусно, жаль забыл добавить тапиоки, но все равно очень понравилось) большое спасибо за этот вкусный напиток
Номина Бальжуроваа
очень хорошее обслуживание, очень вкусный бабл ти, продавцы вежливые. особенно Екатерина. Спасибо!
Кк
Карина красикова
Мне очень понравилось, девушки приятные и отзывчивые
Olechka Chuvatova
Прикольное место, мне понравилось, всем советую, сотрудники умнички)))
Ксения Звягенцева
Очень вежливые сотрудники , предложили попробовать напиток Рафаэло все понравилось , кассир Ксения очень вежливая и приветливая
Арина Дашиева
девушки очень добрые ,красивые напитки супер приходите сюда !!! очень большой выбор
вп
веселый перец
вкусно и продавцы добрые
Sariuna Khandirova
Очень вкусный клубничный йогурт! Девушки очень приветливые и отзывчивые. Проконсультируют по напиткам, если вы не знаете что выбрать. Приходите за напитками :)
Анастасия А
Очень вкусные бабл тишки, всем советую В телеге проводятся конкурсы, можно купить бабл тишку с большой скидкой Приходите🧋🧋🧋
Маргарита Степанова
До этого пила такой же чай и он был вкусный,а сегодня тапиока развалена и чай жидкий,неприятно было пить,в итоге стакан полный выкинула в мусор Чек приложила
ВГ
Владислав Гусев
Очень вкусно! Обожаю бабл ти ! Каждый день сюда хожу )
sangropdas s
Мне очень понравились напитки, но персонал отвратительный. Грубо общаются, чуть не оставили без напитка, одни негативные эмоции!
C
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо отзыв. Мы рады, что вам понравились наши напитки, но очень сожалеем, что вы ст…
Александр Панафидин
Попробовал очень вкусно,точка на пиплсе,самые вкусные девочки очень веселые,очень круто советую
К
Ксения
Очень вкусные напитки, приятный персонал🥹❤️ Всё понравилось 💫
0ryuna
Вкусно! Понравилось то, что подают напитки на альтернативном молоке. Очень доброжелательный персонал, подобрали моему капризному до напитков молодому человеку идеальный кофе, ему тоже понравилось
аняня ня
милая, уютная чайная! удобно, рядом с учебой) вкусные баббл ти и крутые бонусы. захожу не первый раз и все на высшем уровне