Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
МЭ
Максим Эпов
Всё понравилось 👍 Не знал, какую причёску сделать, т.к в интернете не было нормальных вариантов, но барбер помог с этим. Объяснил, как хочу - вышло хорошо.
Дмитрий Турин
Все отлично, качество стрижки на высоте, отличный мастер своего дела, рекомендую 👍
Спасибо
Айдар Семенов
Лучший барбер
Факты рубишь рил
Эрдэм Цыденов
Яков — настоящий профессионал своего дела. Если вам нужна действительно хорошая стрижка, вам стоит обратиться именно к нему. В нашем городе мало таких мастеров.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв брат , живи вечно
ТЛ
Тяжелый Люкс
Лучше мастера в нашей глубинке не видел
Базаришь
Максим Максим
Яков порядочный мастер своего дела
VK
Vladimir Kh
Долго искал по городу хорошего барбера и видимо нашёл. Огромное спасибо Якову за профессиональный подход. Услышал мои пожелания, предложил как лучше сделать. Отличный сервис и приятный мастер.
Я аж покраснел
gs
gsdg sgsh
Стрижка на высшем уровне, лучший мастер в уу. Яков - профи, также поддержит дружескую беседу
Факты глаголишь
chepisdish 7
Четкий барбер
3 сентября 2025, официальный ответ
Ну пацаны ваще ребята , в натуре четко, умеете , могёте
Николай Кузнецов
Профессионал своего дела!)знает всё о стрижках!И каждому клиенту индивидуальный подход!)☝😉
3 сентября 2025, официальный ответ
Да я пошутил , первый день стригу )
shoke shokovich
Яков - настоящий профессионал своего дела. Раньше постоянно менял место стрижки, а теперь более 2-х лет хожу к нему и больше никуда, спасибо Вам.
💪💪💪
РK
Роман K
Хожу к Якову более трёх лет, и точно могу сказать, что он настоящий мастер своего дела. Стрижки всегда получаются отличными. Также радует, что всегда можно поддержать разговор, ещё отдельно можно отметить сервис, он всегда на высоте
3 сентября 2025, официальный ответ
Более трех лет уже ходишь ? Ну ты псих )
Дмитрий Думнов
Отличная стрижка - это неотъемлемая часть моей жизни. Всегда выглядеть отлично мне помогает «Свобода». Яков - настоящий мастер своего дела! Дружеская обстановка, юмор, напитки - всё на высоте, а главное получение желаемого результата!
3 сентября 2025, официальный ответ
А когда уже плохие отзывы будут ?)))
СЗ
Саян Зундуев
Яков- мастер своего дела, стригусь последние годы только у него. Всегда четко и быстро, даже иногда нальет😉
💪💪💪
Александр Качин
Грамотного специалиста в области стрижек трудно найти. Большинство стригут, как научили. Я почти год ходил в разные барбершопы, пока не записался к Якову. И все — больше не ищу :) Яков — понастоящему крутой мастер с многими умениями. Подберет стрижку под форму головы, даст правильные советы по уходу. Короче, только лучшие впечатления 🤟
3 сентября 2025, официальный ответ
А когда плохие отзывы пойдут ?))
Павел Зуев
Не первый год стригусь только у Якова. Всегда все на высшем уровне 👍
🤓
Александр
Ходим вдвоём с сыном, отличный мастер, рекомендуем
ИБ
Иван Бурлаков
Отличный барбершоп с удобным (по крайней мере для меня) местоположением. Демократичные цены. Приветливый мастер. В общем всё предрасполагает возвращаться сюда снова и снова
Николай Филюшкин
Отличный парень, постриг хорошо
Медведь Медведь
Яков отличный барбер. Всегда поддержит разговор, да и конечно талантливый парень . Всегда хожу к нему , без лишних слов и по делу !👍
Андрей Еронов
Уже больше 2х лет стригусь только у Якова. Сервис растет и человек хороший, можно поговорить, появились разные маски, отпаренное полотенце на лицо как отдельные процедуры и после стрижки еще массажером проходится! Рекомендую!
Игорь Мункуев
Был у Барбера Якова , иду уже не первый раз , нашёл наконец-то барбера который мне по душе , оценка 5
Тигриныйлев
Алексей Сватков
Самый отличный мастер по всему городу , очень много мест перепробовал, но только Яков смогу сделать грамотно и красиво. Всем советую!
От души душевно в душу
Р
Руслан
Аэродинамика движений по городу после стрижки у этого мущины повышается до уровня дяди Вовы Приду еще😎
Дааа еееесть жиии
ТЦ
Тимур Цыренов
Яков шикарный барбер, свои волосы доверяю только ему! А еще он не только мастер своего дела, но и хороший человек, с которым можно поговорить на разные темы!
Живи 200 лет брат
Ts
There should be a name here
Яков профессионал своего дела! За отличными стрижками только к нему!
Благодарю
Александр Сибиряков
Яков, крутейший барбер в городе! Если хочешь четкую стрижку, то этот маэстро машинки и ножниц все сделает как надо, бонусом еще и классный массаж, приятное общение. Косметос всегда в наличии, любые уходовые процедуры на мордель. Если стричься в Улан-Удэ, то только здесь! 😎
Фарту масти тренерам джампинга
Булат Семенов
Подстригся здесь впервые, доволен на 100%. Профессионализм, сервис всё на высоте👍
Ауф
Альберт Андреев
Божественная стрижка, от мастера Якова, учел все пожелания и подстриг так как было нужно, отвечаю, я б его руки целовал💪
Вах вах брат , живи 200 лет
Павел Трофимов
Яков, отличный мастер. Часто посещаю барбершопы и много раз натыкался на не профессионалов и результат их услуг был плачевный. Яков это професионал своего дела, не только умеет качественно стричь, но и может дать конструктивную консультацию что вам подойдёт исходя из вашего имеджа.
имЕдж этА главноИ
Павел Приходько
Яков, мастер своего дела, поход к нему это не только хорошая стрижка, эта ещё и хорошее настроение на оставшийся день✊👍
Йоу 👍
Дандар Иаков
Супер! Приятная обстановка и отличный барбер, мастер своего дела!
21 ноября 2024, официальный ответ
Пушка гонка , спасибо за отзыв )