Drop Shop
Магазин женской одежды
Galya Badmaeva
магазин супер! большой выбор одежды и хорошее качество за такую приятную стоимость. забежала купить кофточку, теперь ношу ее каждый день, очень нравится
Должин Махарова
Люблю этот магазин, покупала вещи для себя, для мамы, и даже для младшей сестры)) Очень универсальный ассортимент, и цены хорошие, девушки всегда помогут, подскажут! Ещё вернусь
ЛГ
Лолита Грушена
Добрый день! Хороший ассортимент, доступные цены. Отличный персонал. Всё подобрали, покупкой осталась довольна! Обязательно вернусь к вам! Мой самый любимый магазин ☺️
Екатерина Баглаева
Мне очень понравилось качество товара, не раз уже захожу в этот магазин, из последнего, штаны и рубашку ношу почти каждый день😅 ну очень стильно, а главное, удобно и качественно! Цены, кстати, очень приятные) Девочки там работают очень милые и доброжелательные, нет такого, что нападают на тебя предложениями: «купи, купи». В последнее время один из лучших магазинов в нашем городе😇
ЛЛ
Лара Лара
Хороший магазин . Есть все размеры от маленького до большого. Цены приемлемые. Приобрела на Новый год платье 😍
IN
I N
Хороший магазин, нравится что есть большой выбор. Одежда качественная, удобная, красивая. Обстановка приятная. Удобное расположение в центре города. Консультация приятная, если нужно, все расскажут и покажут.
LL
Lina Lee
Большое спасибо за консультацию! Обожаю Ваш магазин, прекрасное качество!❤️
YA
Yulia A
Купила сегодня платье, очень понравилось 😍, также заметила много качественных и интересных вещей, присмотрела себе спортивный костюм, обязательно вернусь за ним. Девушка очень приветливая, помогла с выбором)
ДЕ
Димид Елбакова
Качество и цены товаров данного магазина 👌
Yana Kim
Очень приятные консультанты, и актуальный ассортимент хорошего качества 😍
Виктория Бородина
Отличный магазин. Большой выбор модной одежды
Алевтина Бельская
Одежда стильная и самое главное качественная🤗Очень комфортно чувствуешь себя в таких вещах🫶 В магазине отличный и разнообразный выбор.Спасибо за стильные находки!
ЕВ
Елена Воробьева
Отличный магазин с большим ассортиментом, приемлемые цены. Приветливый персонал, подберет то, что нужно именно Вам. Ни один раз оставалась довольна качеством товара, рекомендую.
Светлана Кудрявцева
Классный магазин ,выбор просто огромный , качественные вещи с удовольствием ношу.
СД
Светлана Доржиева
Качественные и модные вещи продаются в этом магазине. С удовольствием ношу приобретенные вещи.
АЗ
Арюна Заяхаева
Отличный магазин 👍Нравится ассортимент,качество товара и доступные цены. Персонал всегда подскажет и поможет с выбором
ТБ
Татьяна Бадонова
Отличный выбор, выбираю магазин Drop Shop за качество и цены, хороший ассортимент
Валентина Сидорова
Большой выбор современной одежды. Покупаю не в первый раз, качественно, стильно, продавцы приветливые помогают с выбором. Цены доступные. Рекомендую 👍
Евгения Иванова
Прихожу в этот магазин не впервый раз. Очень нравится обслуживание, помогут, подскажут с выбором. Постоянно обновляется ассортимент. Качественная одежда. Цены приемлемые.
ОШ
Ольга Шитова
Отличный магазин. Стильные и качественные вещи, цена радует. Выбор одежды многообразен. Вежливый и внимательный персонал, всё покажут и расскажут. Беру здесь вещи 2 год подряд. Рекомендую!🤩
Карина Шарбунаева
Всегда беру тут одежду! Все качественное, есть база и есть трендовые новинки😍 ассортимент отличный! продавцы девочки очень вежливые, всегда помогут подобрать все что нужно! В общем, рекомендую!
ВД
Виталий Доржиев
Классный магазин с актуальным и качественным товаром! 🔥👍
Дулма Дугарова
Классная , модная одежда , много базовых вещей , есть дизайнерские. Цена очень демократичные 💳. Качество хорошее
Приятные цены и хороший ассортимент. Купила классные джинсы и кофту 🥰