Тут Nogti
Салон красоты
Д.
Даша .
Рекомендую! Уютный кабинет, мастер Екатерина Выполнила все мои пожелания. Работой довольна
ЮК
Юлия Кунакова
Как всегда, все на высшем уровне. Екатерина, мастер своего дела, отдельное спасибо ей за чудесные ноготочки
СЧ
Саяна Чултумова
Приятная девушка , работа очень понравилась ,стану постоянным клиентом 🥰
Саша Холмогорова
Отличное место, все чистенько аккуратненько👌 Сервис на высшем уровне, обязательно вернусь туда ещё не раз. Мастера очень общительные и доброжелательные, все рассказали и помогли определится с выбором. Вобще приятная расслабляющая атмосфера и конечно же красивый качественный маникюр. Очень советую😍
Ирина Иванова
Классный салон, прекрасный мастер Евгения сделала все как надо, мне все очень понравилось, обязательно приду ещё раз, и по рекомендую всем своим знакомым. Спасибо большое за такой классный маникюр 😘😘😘
Алина Агильдина
Прекрасный мастер Евгения, делаю уже больше года у нее маникюр и всегда в восторге😍 Все качественно, аккуратно. Приятная атмосфера в студии, советую всем❤️
Юлия Сергеевна
Мастер своего дела ,Евгения выполняет свои работы очень хорошо,хорошая женщина общительная ,работу выполняет качественно и быстро 😍
Оксана Самойлова
Хорошая женщина, общительная Евгения! Мастер своего дела! Маникюр делает очень хорошо! Рисунки на ногтях рисует обалденно! Спасибо вам Евгения, я к вам ещё приду!!!
Елена Колтыгина
Прекрасный кабинет! Все чисто аккуратно, а самое главное хороший мастер Евгения! Маникюр делает очень хорошо, красиво! Мне понравилось! 😘
Юлия Токарева
Замечательная мастер Евгения, уютный кабинет. Веселая, общительная. Профессионал своего дела. Спасибо большое за качественную работу. Рекомендую♥
Софья Филиппова
Просто бомбический мастер😍 Общительная, весёлая, очень внимательная) Работы классные, делаю постоянно только у неё 🤗Мастер Евгения, у вас просто золотые руки!!! Побольше клиентов вам) Девочки, все к ней☺
Н
Наталья
Была у мастера Евгении, маникюр очень понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрала подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
Светлана Сокольникова
Здравствуйте всем хочу посоветовать мастера Евгению так как она очень хороший мастер я постоянно делаю у неё ногти и всегда довольна
OM
Olga Mineeva
Спасибо за качественный, красивый маникюр. Евгения отличный мастер, делаю у нее постоянно, кабинет уютный,светлый. Спасибо и с наступающим новым годом.