РемБытТех

Мастерская по ремонту бытовой и промышленной техники
b
breh2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, breh, за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
ТЩ
Татьяна Щербакова1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ст
Светлана тютрина3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Олег Кравцов5 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Олег! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся.
Евгения Бурдуковская1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЛД
Любовь Дульская1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Нина Тарабукина10 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Валентина1 отзыв
Ирина Разуваева2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕГ
Екатерина Грязнова2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.