Пятёрочка
Супермаркеты
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Татьяна .
Обиженные подростки пишут негативные отзывы. Сначала крадут, шумят, ломают потом строчат. Смешно читать их сочинительство
Ветка Федяева
Интересно получается… Простояла на морозе минут 10, в надежде, что меня заметят. Рабочее время с 08:00 до 23:00. В 21:55 дверь уже была закрыта, а работники магазина, заметив людей, закрыли кассу и убежали, чтобы их было не видно… Вывески о том, что в магазине что-то произошло не было. Так что же случилось? Просто очень интересно)))
никита )
Юра дикий кидается, петарду в пятерочку закинул как не застрелили за пустышку
ГЖ
Городской Житель
Из-за вас номер в чс, доставку не оформить Привозите тухлятину Проблему не решаете Сроки не проверяете Админы полное г Сборщики еще хуже «дриcня» Чтоб ваши д-ти также жили
Максим Муморцев
Юра казлина чорт воняет ходит просто так шманает бес надоел, воняет тухлой едой подмигивать маленьким девочкам заигрывает с ними ващн беспредел
Валентина Корочкина
Не знаю кто пишет такие негативные отзывы, я пенсионерка, в этот магазин хочу часто. В микрорайоне по приемлемым ценам такой магазин один. Коллектив вежливый и отзывчивый. Косаемо Юрия, если на кассе я вспоминаю о забытом товаре, но не могу пройти, болят ноги в связи со старостью, прошу принести что-то с конца магазина (в его обязанности это не входит), и мальчик никогда не откажет, очень вежливый молодой человек. Все продукты со сроками, чисто, опрятно. Ценники соответствуют цене на кассе. Поздравляю коллектив с новогодними праздниками!!
ат
ант т
юра не моется ходит воняет прошу уволить этого сотрудника он в добавок докапывается до девочек предлогает познакомится🤮
ГФ
Георгина Федотова
Продавец Юрий бесовестный нaхaл! никакого уважения к людям, ходит материт пожилых людей в том числе и меня, как можно ходить в такой магазин если там такие продавцы ????😡
Ат
Александр трифо
Продавец-консультант Юрий Козулин рукоприкладство, не уважение разговор с матами и от него плохо пахнет пусть помоется и бегает голодный по магазинам поедает продукты и он просто #очкомонстр
Андрей Монтано
гадский магазин Юра бес
ROLIZA VOD
Консультант Юрий выгоняет с магазина с матами и кидается дикий консультант
Т
Татьяна
Решила заказать сегодня доставку,только время потеряла...два раза отменили заказ...Позвонила на гор.линию сказали они вообще отключили доставку,а люди ждут сидят!и в другие магазины не успела заказать,почему бы сразу не написать что не можете принять заказ,надо было выждать 2 часа!
алин к
Открываешь холодильник готовая еда пахнет ужасно тухлятиной персонал невежливый, грубит
Аюна
Лучшая пятёрочка, выпечка самая вкусная, много чего есть
алиночка
Решили сегодня заказать доставкой,и очень огорчились,мандарины просто в ужасном состоянии,киви тоже,ещё и курьер очень долго вез заказ(
Oliver
Отличная Пятерочка много вкусняшек и выпечки все свежее
Дулгар Балданова
Пустая пятёрочка, толком ниче нет, от слова совсем, беспонтовый
Артём Гусляков
Магазин хороший но выпечка была с плесенью
Олеся Заиграева
Спасибо, это Рома отправляет вам!
лидаа калашникова
Думаю тут всё без слов понятно.Фото сделано 27 октября.На фото булочки лежат с 11 сентября.Уже плесенью покрылись 😵
Лера Кулагина
Короче там вообще какие-то все мрачные, строгие, и вообще когда я гуляла зашла в пятёро4ку моя подруга покупала кофе и мы с ещё одной подругой что-то смеялись угорали но не на весь магазин конечно а так не много, и там был мужик и он к нам подошёл и сказал: что балуемся тут да, мы типо сказали нет... И он сказал иди посмотрите цену на мороженое эскимо ( там есть штука чтобы проверить цену ) и он сказал вы будете в шоке типо вы офигеете, подруга предложила мне посмотреть я отказалась с ней идти но и сама одна она не пошла,он меня выбесил и испрортил все настроение, короче не советую туда часто ходить😅😡
аri 𓍯
а туда можно ходить с собаками
Александр Нацакдоржиев
администратор душевный мужичок!
BaikalDays VK@BaikalDays
Удивил такой магазин с открытым доступом на окраине города, где редкость даже поселковые магазинчики с продавщицей за прилавком) Брал перекусить и удивило наличие свежей вкусной своей выпечки и кофейный аппарат. Огорчила только не работающая микроволновка, а так все отлично и цены ниже обычных.
ВП
Вера Пыкина
Хороший магазин, очень нравится делать покупки по акциям, ходила бы чаще, но немного далековато.Очень жаль, что покупателей не так много, но это частный сектор, да и от центральной дороги далеко. Буду продолжать ходить за покупками, второй месяц дохожу до 2 уровня.
к б
Евгения Перевалова
Была первый и последний раз, просроченное молоко скишее хотя срок стоял ещё 4 дня . Хлеб ужасный на вкус....
SB
S B
У вас всегда работает только один кассир? Она выглядит будто терпеть не может свою работу.
Sara Cru
Выпечка очень вкусная!! Обслуживание хорошее , ассортимент лучший
ЗВ
Зарубин Вадим
Не выдали купоны которые даются за каждые 650р в чеке. Считаю это не приемлимо запускать акцию, и не готовится к ней, наполненность магазина очень маленькая, когда пришёл узнать почему не выдали купоны, мне ответили что их нету в наличии.
ИЕ
Илья Ермаков
Прилегающая территория в мусоре. Администрация магазина . Обратите внимание. Просрочка на полках молочной продукции, во второй раз ща лето.
АЦ
Александр Цыбенов
Хороший магазин, есть доставка продуктов, персонал вежливый и приветливый. Можно приобрести продукты на кассе самообслуживания. В целом все гуд.
Артем Мангут
пятерочка
Таисия Мокрозуб
Прекрасно, сборщик где глаза потерял? В магазине не производится списание продуктов. Жаль, что оценку ниже нельзя поставить, очень расстроена данным заказом….
Mrs Julia
Мне понравился данный магазин, специально приезжаем в него за овощами и фруктами)
GN
Galinka N
Ценники не соответствуют вообще, женщина кассир блондинка с короткой стрижкой, обслуживала нас, и говорит вот у вас по акции пройдут станки одну упаковку берёте, вторая в подарок, ну и мы взяли, чек не посмотрели, торопились, домой приехали, смотрим в чеке пробито 2 упаковки станков, и не по акции никакой, вопрос вы как смотрите в кассу, видно же что нет никакой акции, зачем людей обманывать !? Ладно станки лишними не будут, оставили. Просто так некрасиво со стороны сотрудников получается!
ОГ
Ольга Горюнова
У них особое отношение к мороженному которое любят мои дети. Сначала они его растаят на складе а потом заморозят в своей холодильной витрине. Вид у него ВСЕГДА СТРЕМНЫЙ. Если это мороженное в шоколаде то шоколад расколотый и весь сполз по упаковке. Если это стаканчик то он весь мятый, лед и мороженное смялось на дно. Если повезет то можно получить целое мороженное но оно будет с водянистым вкусом, потому что его заботливо растопили а потом заморозили.
ИС
ИГОРЬ СОКОЛОВ
Хороший магазин
Елена Хамагаева
Единственная пятерочка, которая мне не нравится!! Персонал хамы!!!!!!
лариса брянская
Отвратительный магазин.парковка маленькая.интернет в магазине отсутствует.пришлось выходить на крыльцо.полки с овощами и фруктами пустые.кассир вечно один и видимо стажёр.нет весов взвесить товар , для овощей и фруктов.приходится стоять в кассу. Цены дорогие.Кассир- стажёр не владеет информацией про апельсинки.
НМ
Наталья Милованова
Уважаемое руководство Пятёрочки Отреагируете уже на несоответствие ценников! Сколько можно, постоянно не та цена, или вообще с другого товара стоит. И касса... Почти всегда работает одна, собирается большая очередь! Есть конечно и плюсы, очень нравится ваша курочка табака маринованная, но и она не всегда есть в наличии ( На фото ниже стояла цена манго сушёное (((
ТБ
Татьяна Бородина
Так она ж не работает? Сломалась. Зачем им туда идти?
Merlinb Master
Неадекватные работницы, не все конечно, но был случай прихожу вечером на кассе очередь, вторая касса не работает и 4 работницы ходят по залу и изображают бурную рабочую деятельность, при этом на кассу никто не идет😂
Дина Ларионова
Вовремя не открывается, кассиры грубые, ценники не соответствуют.
Ольга Королева
Откройте пожалуйста 🙏 магазине на Саянах там ни одного вашего магазина. Очень просим)
Kotesha ⭐️
Наконец-то на Комушке появился хороший магазин, в нем всегда свежая выпечка, свежее охлажденное мясо и фарш. Раньше ездили в абсолют на Терешковой или Бабушкина, сейчас только сюда т.к выбор ни чем не хуже и есть приятная скидка при оформлении карты. Продавцы все улыбчивые, добрые, подсказывают иногда с товаром
Марина .
Откройте, пожалуйста, филиал на трубачеева 152а, Бристоль закрыли , место пустует (
Дугар .
Хороший магазинчик на удивление. Выбор достаточный, вежливые улыбчивые работники, все опрятно, чисто.
Дмитрий Кырмыгенов
Хороший выбор продуктов. Чисто в магазине. Акции разные- хорошая экономия.
НТ
Надежда Токарева
На кассе самообслуживания, нет весов. Приходится стоять очередь в кассу с весовым товаром