Nail studio by Anna Konoplyova
Ногтевая студия
Анастасия Шадрина
Проходила обучение по базовому курсу у Анны, понравилось как Анна грамотно и без лишней воды объясняет материал по обучению и сама заинтересована, чтобы ученику было максимально понятно. Очень внимательна к ученикам, весь учебный процесс организован до мелочей, была комфортная, уютная и теплая атмосфера. Единственное хотелось бы на день продлить обучение, так как по теории большое количество информации.
Нина Черных
Хочу выразить искреннюю благодарность вам Анна, за проведенное обучение маникюру! Это был удивительный опыт, наполненный интересными и полезными знаниями. Ваши профессиональные навыки и увлеченность этим делом были настоящим вдохновением. Каждый занятие открывало для меня что-то новое: от основ ухода за ногтями до тонкостей создания красивого маникюра. Я получила не только теоретические знания, но и практические навыки, которые теперь готова применять. Теперь, благодаря вам, я чувствую себя готовой идти вперед и развиваться в этой области. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и новые интересные курсы! Еще раз спасибо за ваш труд и позитивную атмосферу на занятиях! 💅✨
Екатерина Кочмарёва
Прекрасное обучение 👍 Всё доступно, понятно, без лишней воды 👍 Поддержка на постоянной основе 👍 Что-то нужно узнать спросить всегда Анна ответит🫶 Курс очень понравился всё замечательно 👍 Обязательно ещё пройду курс по наращиванию ногтей у Анны🫣
ОЯ
Оксана Яновская
Самый красивый и качественный маникюр делают здесь:)
Ns
Nail studio by Anna Konoplyova, Ногтевая студия
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
МТ
Мария Тимофеева
Анна - мой любимый мастер 😍 За идеальными ногтями только к ней!
Ксения Коноплёва
🔥