Селена
Психотерапевтический центр
Анонимная помощь в личных, семейных и кризисных ситуациях
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Катерина Пасынкова
Обратилась в центр "Селена" в период затяжной тревоги, долго откладывала поход к специалисту и наконец решилась. После сессий действительно становится легче, хаотичные мысли приходят в порядок. Спасибо Ларисе Иннокентьевне за индивидуальный и профессиональный подход! Появилась надежда на исцеление и возврат к комфортному состоянию. Плюс порадовали цены - самые демократичные в городе.
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, я рада, что сумела вам помочь. Большое спасибо.
Кристина Шереметьева
Здравствуйте🤗В данную клинику привела маму! Обратились с очень серьёзной проблемой,с нами работала врач Лариса Иннокентьевна,хочу выразить огромную благодарность за чуткое понимание проблемы и за помощь! Спасибо вам большое 🙏
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо. Здоровья Вашей маме!
васпи
Очень хорошая клиника, с очень хорошими специалистами. Хочу отметить что атмосфера была достаточно располагающая для раскрытия мыслей. Советую данную клинику.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Жаль, что анонимно
Дарима Цынгуева
Врач Лариса Иннокентьевна произвела на меня впечатление компетентного специалиста. Прием прошел в спокойной обстановке, доктор внимательно выслушала мои жалобы и ответила на все вопросы. Назначенное лечение пока приносит положительный результат, но требуется время для оценки его эффективности. Также была на приеме у психолога Софии, провела тщательное тестирование, где была проведена правильная оценка моего состояния. Спасибо большое 🙏
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Дарима Цынгуевна! Большое спасибо за положительную оценку нашего труда. Сосова Л.И.
Виктория Касьянская
Была на приеме у врача Ларисы Иннокентьевны : отзывчивый, доброжелательный врач, что мне очень понравилось . Реагирует на каждую жалобу, объяснила причины моих недугов. Ответила на все интересующие меня вопросы. Дала рекомендации и назначения.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Виктория, за положительный отзыв о моей работе.
Tt
Tanna. trends
Мне стало хуже!!! Была у Ларисы Иннокентьевны, пришла в подавленном состоянии, собирала все силы и пришла. О чем сожалею, что не послушала себя- когда звонила записаться на консультацию, мне не понравился голос и тон, но я всё же решила сходить. На входе никто меня не встретил, грубым голосом мне ответили «да сюда». Чувствовала себя некомфортно, т.к очень оценивающий и важный вид, это очень неприятно, учитывая куда я пришла. Далее были вопросы о моих карьерных достижениях и я не стала рассказывать о том что у меня мелкий бизнес, дабы проверить дальнейшее поведение специалиста и, что я услышала: «к 40 годам у вас нет ни самореализации, ни мужа, ни здоровья». На вопрос почему у меня нет здоровья, ответа не последовало. «Это три главные составляющие в жизни человека». Ещё на мою ситуацию мне ответила «вы забудете»🙄😳, «я вряд ли забуду», «станет не такой острой», согласна. Серьёзно? Я пришла за помощью, чтобы услышать это? Я блин знаю!!! Я очень сожалею, что пришла и не ушла когда были серьезные ред флаги! Это человек с устаревшими взглядами и неквалифицированный специалист для плотного приема, я считаю.
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Туяна Дашинимаевна! Да, вы действительно были у меня на приме 17 июня текущего года. С со…
Александра Кондакова
В ходе прохождения МСЭ были на приеме у доктора Бадмацыренова Кишикто Бальжинимаевича. Хочу выразить огромную благодарность за неравнодушие,осмотр был очень тщательный,начиная с выписки роддома. Чувствовался искренний интерес к своей работе,прием длился больше 1,5 часов,давал рекомендации. Успехов дальнейших в работе,много благодарных пациентов
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!!!
Тамара Агафонова
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Иннокентьевне за её профессионализм, чуткость и поддержку! Обратилась к ней в непростой период жизни. Лариса Иннокентьевна умеет создать атмосферу доверия и комфорта, внимательно выслушивает и даёт действительно мудрые, практичные рекомендации. Её подход индивидуальный, без шаблонов, и это очень ценно. Она не просто помогает разобраться в проблемах, но и учит лучше понимать себя, свои эмоции и потребности. Отдельно хочу отметить её душевную теплоту и искреннее желание помочь. После работы с ней появилась ясность, уверенность в своих силах и энергия для позитивных изменений. Очень рекомендую Ларису Иннокентьевну как грамотного, тактичного и душевного специалиста! Спасибо вам за вашу работу! 🙏💛
23 июня 2025, официальный ответ
SS
Sshsj Sgshhs
Был на приеме у Ларисы Иннокентьевны обстановка спокойная дружелюбная, врач располагает к доверию, доктор вдумчивый ищет причину проблемы, грамотный специалист, назначила лечение, дала рекомендации, всем советую.
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!
Были на приеме у детского психиатра. Внимательно выслушал, осмотрел ребенка, всё четко и понятно объяснил. Кишикто Бальжинимаевич грамотный и квалифицированный специалист. Нам понравилось. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина Кириллова
Были на приеме у детского психолога Кишикто, очень понравился в работе с ребенком, долго и тщательно просмотрел всю карточку, нашел подход к маленькому ребенку , дал рекомендации и объяснил причину поведения , спасибо большое за помощь
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Обращайтесь!
Анастасия Калинина
Отличные профессиональны, очень благодарна за помощь! Лариса Иннокентьевна, профессионал с большой буквы
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моего труда.
Анна Осеева
Были на приёме у Ларисы Иннокентьевны. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Результатами очень довольны. Спасибо большое.
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь!
ДБ
Дагба Базаржапов
Были на приёме у детского психолога, все понравилось. Хорошие специалисты, свое дело знают👍
Большое спасибо!
МТ
Марина Тачеева
Огромная благодарность Ларисе Иннокентьевне, очень грамотный специалист, приехала на дом к бабушке с дименцией, выслушала, дала чёткие рекомендации, назначила препарат, всего за неделю видимое улучшение в состоянии пожилого человека, спасибо огромное!
К)
Кристина )))))
Рекомендую!Была проблема со сном,и тревожность, врач назначил лекарство,все нормализовалось…
Аюна Миронова
Были у врача Кишикто Бальжинимаевича.Обратилась с ребёнком 12 лет для оказания помощи с целой кучей прооблем. Начиная с аутистических и до социальных. Замечательный доктор, очень внимательно выслушал, задавал уточняющие вопросы. Проштудировал всю медицинскую карту ребёнка, начиная с рождения. Назначил дополнительные обследования, дал полезные рекомендации и самое главное успокоил, всё подробно разъяснил. Всем советую, грамотный специалист. Даже к очень замкнотому ребёнку найдёт подход.
19 мая 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за позитивный отзыв!
Светлана Гомбоева
Были на приеме к детского психиатра Бадмацыренова Кишикто Бальжиниманвича. Тщательно провёл, осмотр, опрос, назначил лечение и дополнительное обследование. Мы остались довольны.
ББ
Булат Б
Рекомендую. При посещении был очень спокойный и содержательный разговор, поговорили на непростые темы.
АЦ
Арсалан Цыремпилов
Приятный в общении специалист с высоким стажем работы. Помогла найти причину проблемы и определить возможные пути решения.
Юлия Третьякова
Лариса Инокентьевна-очень компетентный специалист. Приятная в общении, что очень важно. Спасибо большое.
ДЧ
Дарима Ч
Хочу выразить свою глубокую благодарность за профессионализм, внимание и чуткость, которые проявили в процессе работы со мной. За 20 лет походов по различным врачам мне впервые был поставлен правильный диагноз, и я не могу не отметить, как важен этот шаг для моего здоровья. Внимательное отношение Ларисы Иннокентьевны и способность слушать, а также четкость в объяснении проблемы и возможных решений стали для меня настоящим облегчением. Вы подарили мне надежду на восстановление и улучшение качества жизни. Ваш труд неоценим, и я безмерно благодарна вам за то, что вы стали тем специалистом, который помог мне получить помощь, которую я искала все эти годы.
ДД
Дарья Даблаева
Очень хороший врач Лариса Иннокентьевна ! Очень компетентная, вежливая. Спасибо! Рекомендую.
ИД
Ирина Дерюгина
Отличный доктор, все деликатно и максимально корректно
P D
Спасибо за помощь Ларисе Иннокеньтьевне за помощь в трудной ситуации, очень помогла) компетентна, тактична и очень вежлива
MK
Marina K
Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мария Т
На приеме доктор выслушала меня и задала правильные вопросы. Общалась она со мной вежливо, уважительно) удобное местоположение)
Татьяна Сахаровская
С первых минут доктор проявил чёткость и профессионализм. Он внимательно выслушал, помог разобраться в том хаосе эмоций, который меня переполнял, и буквально по полочкам разложил, что со мной происходит. После приёма появилось облегчение и уверенность в том, что я справлюсь!
ЕШ
Елена Ш
Были на консультации, все очень понравилось. Все разъяснили, задали все интересующие вопросы. Работает профессионал.