Baku City V
Магазин
Д
Данил
Хороший ассортимент и отличные сотрудники 👍
sk tv
покупала вчера ваку, когда проверяла все было окей, а к вечеру парит оч слабо, не дает полностью втянутся, короче паль не берите там одноразки 🤬 и оч странно что все отзывы положительные
ВШ
Владислав Шангин
Бомба. Рекомендуем
Анастасия Бастракова
Очень хороший товар, приятный продавец, на веселе, мне все понравилось, приду ещё не раз❤️🔥
Кирилл Павлов
Отличный шоп Хороший и невероятно качественный товар Весьма приятные и хорошие цены Продавцы приветливые и отзывчивые , могут помочь как и с выбором товара так же порекомендовать что-то от себя
Руслан Данзанов by yakuazzy
товар качественный, продавцы вежливые, общительные.расположение хорошее
MW
Mr Wxw
отличное обслуживание, нормальный ассортимент товаров, отзывчивые продовцы, заряжают телефон бесплатно😏 много товара которого нет в других шопах города, и есть так же плюшки которых нету в других шопах) баку респект👊🏽
ИШ
Игорь Шихалев
Отличное местно, цена отличные! Продавец Мурад респект !
Аюр даньшаев
Продавцы хорошие, нормальные цены, ваще бомбобовый магаз
K_
KRACA _BOI
самый лучший вейп шоп
Власов Семен
Советую, очень хорошо вейп шоп хороший персонал, большой выбор я доволен персонал ответил на все мои вопросы и посоветовал что лучше взять, вообще всем советую.
нарантуя
имбовый магаз, много выбора, всем советую, и еще цены отличные :)
zhlo pik
Шоп очень хороший, продавец отзывчивый, всегда поможет и подскажет что взять. цены радуют глаз, ассортимент тоже хороший. Вобщем, шоп 10/10
кб
костя ботов
Хороший магазин всегда подскажут что выбрать и цены очень хорошие
YY
Yokiyal Yojiro
Хороший выбор 👍 Большой ассортимент🟧⬛️ На твой вкус и выбор😈😭🥶
T
Teraoevt
Как зашёл в вейп шоп меня встретили добрые, отзывчивые, знающие продавцы, подсказали что да как, очень много выбора, отличные цены
В.
Владислав .
Ассортимент жидкостей и гаджетов впечатляющий, большой выбор. Персонал дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь с подбором. Атмосфера приятная, можно спокойно обсудить вопросы и получить советы. Цены адекватные.
H
Houser
Как зашел в Вейп шоп меня встретили добрые,отзывчивые,знающие продавцы,подсказали что да как, очень. много выбора,отличные цены.
Karina Snoffs
Суперские цены,большой выбор,приятный персонал,однозначно рекомендую
TOXIC 03
Отличное место
Адиса Жапова
Хороший персонал,адекватные цены 🥰
Н
Никита
Суперское место, большой выбор, приятные цены, отзывчивый персонал, одним словом рекомендую, обязательно буду закупаться здесь👍👍👍
Bayz Bro
Топовый продавец, хорошее качество, очень вежливый персонал, большой выбор устройств и жидкостей
Dechin Ka
хороший вейп шоп рекомендую всем, цены нормальные это самое главное 😉
Городской Житель
Отличный вейп-шоп, откуда я покупаю жижу, вейпы и прочие аксессуары. Хороший ассортимент, приятные цены и качественная помощь в выборе, что тоже важный и значимый плюс. Рекомендую
НЦ
Намжил Цыденов
Классный вейп шоп с приятными ценами и широким ассортиментом,а так же добрым продавцом,что не мало радует в шопе имеются подарки и скидки
Владимир Бадмаев
Всем доброго времени суток больше Спасибо BAKU CITY VAPE за отличный товар,привлекательные цены, очень вкусные жижи. Приятные продавцы, все на высоте. Буду покупать и рекомендовать друзьям!
shina zaebal
очень хороший шоп
Эл
Ай львы ай тигры от души прям 10 / 10
дб
данил башкирчик
Баку афигенный, нереален,атмосфера хорошая,приятный продавец,короче Баку лучшииий
ББ
Биликто Будаев
Хороший вейп шоп купил вкусную думаю буду закупаться там всю жизнь
SU
Sberid User
Отличная работа все вежливые работа на высшем классе приходите туда не пожалеете (могут сделать скидку за подписку на телеграм канал) всегда низкие цены
Виталий Смачёк
Приятная атмосфера шопа, приятный продавец, все очень дёшево и качество на высоте
SU
Sberid User
СБ
Станислав Булдаков
хороший магазин всё дёшево и вкусно , всем советую посетить Baku City
канцероген 228
шоп отличный, продавцы лучшие, помогут с выбором
Pg
Pomawka games
Очень крутой шоп, всегда все есть
Аркадий Мищенко
Хороший магазин!!
ВД
Влад Добрынин
Самый хороший вейп шоп в Улан удэ, самые приемлемые цены и атмосфера очень хорошая , продавцы очень добрые и очень позитивные
Александра
Хороший вейп шоп , можно сказать даже отличный , продавец Мурад проконсультировал на высшем уровне , получила подарок , что даже очень радует. Само помещение комфортное, приятное )))))
Паша Кастаусов
Отличный магазин, продавец тоже отличный, все понравилось ❤
Максим Селиванов
Хороший магазин, продавец всегда посоветует хорошую жидкость, сладкую, менее сладкую, крепкую или не очень Baku in love❤️🔥
БМ
Батор Максимов
Очень приятный магазин, можно купить актуальные устройства и одноразки
Я
Ярослав
Офигенный магазин с низкими ценами,хороший персонал, добрые
Сэсэг Норбоева
В первый раз пришла было все хорошо подобрали жижу и купила картридж. Вчера хотела зайти было закрыто (хотя было написано открыто) и к сожалению телефон не работает. Как в след.раз связаться с вами?
BC
Baku City V, магазин
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в какое время вы у нас были?
Дина Смирнова
лучшие просто покупала жижу айсберг за 750₽ вообще топ
Анна Кощеева
Здравствуйте, покупала сегодня ашкудишку, Муратик очень помог с выбором!
Анатолий Барсуклв
В общем…Я покупал везде по Уу и Ирк Но почему у вас цены дешевле? На те же 50₽ или 100₽ Купил вейп у вас и еще жижу в подарок дали…Хмм Зашел в магазин, все круто расписано балончиками. 5 звезд 🙏🙏🙏
BC
Baku City V, магазин
22 июня 2024, официальный ответ
Все для тебя, родной. Баллончиком работали гении , во главе с великим,не поспоришь. Идея свыше . А ц…
PROGUBATORR ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Товар отличного качества, большой ассортимент, покупал жидкость грех самоубийца, качество на все 100, рекомендую. желаю удачи и расширения
Артём Любовиков
Самый большой выбор в городе)! Все круто:)