Парикмахер Дарья Лихачева
Парикмахерские
Валерия Ширеторова
Дарья стрижет идеальное каре 😍 Несколько лет хожу только к ней) И делает восхитительные прически (даже на мой короткий волос). Всегда слышит, как и что в этот раз подправить и как хотелось бы. Может отговорить от необдуманной челки 🤣 (храни господь Дарью!) и порекомендовать что-то другое, вместо клятой челки)) Советую от души, хоть и не хочется потом стоять в очереди на стрижку 😅😂
ЕТ
Елена Тишина
Дарья специалист своего дела)💞 Ходила к ней делать прическу на роспись)) В этот важный день мне выпал поход в поликлинику и роспись на утро) Я очень боялась не успеть и остаться без красивой прически)) Но Дарья все выполнила на высшем уровне, по времени сделала все быстро и качественно👍 Прическа держалась целый день, выглядела эффектно и красиво)) Спасибо Дарье за профессионализм, надеюсь еще не раз к ней обращусь🩵
ЯЖ
Яна Жамьянова
О профессионализме речи нет совсем. Окрашивать,как оказалось,не умеет. Когда говоришь об этом Дарье,она начинает нервничать. Просишь переделать,причем по книге,где написано как нужно сделать,она начинает грубить,специально дергает волосы и портит еще хуже волос. Моя парикмахер-действительно мастер своего дела уехала в другой город,по моей просьбе объясняла Дарье какое окрашивание нужно сделать и как правильно сделать,но толку никакого. Дважды (первое окрашивание + попытка исправить ошибки) испорченное окрашивание,волосы,настроение и выброшенные деньги на ветер. Никогда не обращайтесь к Дарье за окрашиванием. Ищите хорошего специалиста по окрашиванию. Все фото и видео окрашивания есть,если кому-то будет интересно и если кто-то захочет убедиться в реальности случая.
ЕИ
Екатерина Иванова
Дарья - профессионал своего дела! Доверилась и не пожалела! Отличный результат окрашивания! А ещё уютная атмосфера в салоне, которая заряжает на весь день!
ПД
Парикмахер Дарья Лихачева
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! Рада видеть Вас снова.