Соболь
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Игнат Зегребин
Снимали здесь дом с друзьями, место классное. Домик чистый и ухоженный, находится приятно и уютно. Также порадовала невысокая цена.
МО
Михаил Остапенко
Провели тут выходные. Прекрасное место. Уютное. Планируем вернуться еще не раз.
аи
алексей иванов
Хорошо тот отдохнули. Отличное место. Уютно. Комфортно. Тихо. Смело всем рекомендую!
Мария Александрова
Отдыхали в Соболе,первый день:фото не соответствует,на сайте баня,сам дом,фото нет.На территории размещается 1 машина,дальше не ухоженная территория,разваленная теплица.В доме симбиоз хорошей аппаратуры айпел и старого дизайна.Теплый пол,без контакта заселение,очень удобно.Хорошая посуда.На этом все!Мы отдыхали в ноябре,дом зависит от электричества.Света нет,нет нечего!Воды нет,тепла нет,соответственно еду не приготовить.Баню не затопить.
Дима Магомедов
В последний момент нашли этот дом, уже в дороге, удобное местоположение, компанией 4 человека было более чем комфортно, теперь собираемся на новогодние праздники тоже в Соболе
КО
Карина Осипова
Очень тут понравилось. Красиво. Уютно. Отдыхали компанией и все остались довольны. Планируем вернуться ещё
Артур Петров
Прекрасное место для отдыха. Всё красивое. Атмосфера прекрасная . Рекомендую
Владислав Крикунов
Превосходный гостевой дом! Останавливались здесь на несколько дней и были приятно удивлены уровнем комфорта и гостеприимства. Номера уютные и современные, оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Персонал был невероятно дружелюбным и всегда готов помочь с любыми вопросами. Особенно хочу отметить чистоту и порядок в комнатах и на территории. Расположение гостевого дома также оказалось очень удобным – все основные достопримечательности были в пешей доступности. Завтраки были вкусными и сытными, идеально начинали день. Определенно вернемся снова и с радостью порекомендуем друзьям и знакомым! Спасибо за отличный отдых!
Ян Йираско
Ужас … старый не уютный нет принадлежностей, похож на визит в прошлый век. Не ухоженная територия, жалко конечно - это для рыбаков а не семьи и друзей
29 октября 2025, официальный ответ
Ян, добрый день! спасибо за отзыв ✨ Уточните, пожалуйста, дату бронирования. Так же подскажите, каких принадлежностей не хватило?
Анна Сафронова
Я отлично провела здесь время с друзьями! Комфортно, уютно и здорово! Этот гостевой дом просто супер! Благодарю за качество сервиса!
Анна, спасибо ✨ Приезжайте к нам еще 💫
КЗ
Кира Зайцева
Отдохнули с подругой) оставались на выходные
Кира, спасибо за отзыв ✨ Будем ждать вас снова 🤍
ЕТ
Елизавета Токаева
Елизавета, спасибо 🤍 Приезжайте к нам еще ✨
СР
София Розанова
Уютная атмосфера, чистота, комфорт и гостеприимство хозяев. Расположение удобное, рядом природа и тишина.
29 октября 2025, официальный ответ
София, спасибо ✨ Рады, что вы оценили уединение и тишину, у нас действительно отдыхают от городской суеты 🌝
Вика Титова
Райское местечко с шикарным видом. Мы отдыхали компанией девчонок, как по мне идеальное место, есть все необходимое даже Wi-Fi
29 октября 2025, официальный ответ
Вика, спасибо ✨ Рады, что вам все понравилось!
Андрей Некров
Прекрасное место для ночлега, уютно)
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо ✨ Приезжайте еще!
СТ
Сергей Тихонов
Отдыхали с друзьями. Уютно, персонал приветливый и заботливый. Отличное соотношение цены и качества.
Сергей, спасибо! Приезжайте еще, будем вам рады 🙏🏼
Мы с друзьями отдыхали в этом чудесном домике и остались в полном восторге! Здесь очень уютно и спокойно: приятный интерьер, удобная мебель и всё необходимое для комфортного проживания. Особенно порадовали: ✔ Полная оборудованность – есть вся бытовая техника, посуда, хороший Wi-Fi, телевизоры, если станет скучно, а в спальнях очень удобные кровати. ✔ Чистота и аккуратность – чувствуется, что хозяева заботятся о гостях. Хочется вернуться сюда снова! Спасибо за прекрасный отдых – этот домик стал для нас настоящим уголком релакса. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и уют! 🌿💛
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алина
Снимали гостевой дом на несколько дней. Внутри очень уютно, красиво, есть все условия для отдыха. Замечательно отметили с друзьями праздник! Все очень понравилось, рекомендую!
Алина! Спасибо вам за доверие, приезжайте еще 🤍
СЛ
Сергей Лыков
Современный гостевой дом. Прекрасный заботливый администратор! Удобные кровати, номера оснащены всем необходимым.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку, были вам рады! ✨
КА
Катя Алентова
Так хорошо отдохнули у вас♥️ Самый душевный отдых получился. Приедем еще ♥️🙏Рекомендуем ♥️
Катя, огромное спасибо! Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Юля Вдовина
Нам здесь очень понравилось
Юля, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
ДН
Дмитрий Н
Отличное место. Чисто, тихо, комфортно.
2 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! приезжайте еще 🤝🏼
СБ
Слава Брычев
Хозяева берут предоплату в размере почти половины стоимости проживания, деньги не возвращают, придумывают причины, и самое главное договор не не на бумажном носителе, в суде никак. Платим в полтора раза больше.
13 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Слава! Спасибо за ваш отзыв, мы ценим обратную связь. Хотелось бы прояснить ситуацию: 4…
ЕЛ
Елизавета Ларцева
Отдыхали всего один день 7.03 - 8.03. Все понравилось! Уютно. Чисто. Спасибо за такой прием.
13 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Елизавета! Очень рады, что вам все понравилось, мы ценим обратную связь. с уважением, гостевой дом Соболь