VIZauto
Компания по подбору, покупке и доставке автомобилей с аукционов
ОВ
Олег Веселков
Хочу выразить огромную благодарность компании VIZauto, и отдельно поблагодарить Виктора. Заказывал автомобиль BMW X1, в Москву. Виктор помог определиться с выбором, отыскал в Китае действительно классный вариант, помогал на каждом этапе, всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы (которых было тысячи))) Авто доставили быстро, помогли выстроить оптимальную логистику, цена была верно рассчитана и я с первого дня точно знал, конечную стоимость авто (никаких скрытых комиссий и т.д.) Спасибо вам за вашу работу, желаю процветания и новых клиентов!
КолиБра Батоева
Доброй ночи. Вот и мы стали владельцами нового члена семьи. Да, каждая машина для нас является больше, чем просто автомобиль. К выбору автомобиля шли достаточно трепетно и с расчетами всех за и против. Но не секунды не сомневались, что обратимся именно к Виктору! Хотим выразить искреннюю благодарность за индивидуальный подход к каждому вопросу, за сопровождение от первого «Здравствуй», до момента «мы дома». Виктор сопровождал нас от начала и до возвращения домой. Каждый момент в аукционе, перевозке, таможне и по покупкам билетов сопровождал и подсказывал как будет лучше. Автомобиль мы решили пригнать из Владивостока самостоятельно, где заодно провели наш небольшой медовый месяц. Даже в эти моменты Виктор был на связи, отправил маршрутный список, который помог нам в заправках и в ночлегах. С удовольствием рекомендуем VizAuto своим друзьям. Ведь для каждого из нас очень важно индивидуальный подход и трепетный подбор железного коня. Спасибо вам за работу! Желаем вам как можно больше клиентов! 🥳
ЮЛ
Юлия Л
Рекомендую компанию,обращалась 2 раза за подбором и покупкой машин, всё подробно объясняют,показывают,быстро и четко проходят торги,в кратчайшие сроки приходят машины. Все инструкции по платежам отправляют, благодарю за вашу работу 🙏
Юрий Закутько
Заказывал автомобиль. Машина пришла в сроки , без опозданий. Блогадарим всю команду за проделанную работу. Спасибо за ваш труд. Рекомендую всем кто хочет заказать авто обращайтесь к ним!
Арюна Донирова
Благодарю команду за проделанную работу! Отдельное спасибо Зоригто Владимировичу за идеальное сопровождение покупки авто из Китая, всегда на связи, терпеливо отвечал на все мои миллион вопросов, разъяснял все нюансы. Итоговая сумма покупки даже вышла немного меньше запланированной, что очень порадовало. Процветания и дальнейших успехов команде!
ИЕ
Игорь Е
Невероятный опыт с VIZavto! Всегда мечтал о японском авто с аукциона, но боялся сложностей с доставкой. Виктор из VIZavto сделал всё максимально просто. Что особенно понравилось: Виктор сопровождал на каждом этапе, объяснял нюансы, фотоотчёты присылал снимки машины до отправки и после, Машина приехала, Теперь езжу и радуюсь — спасибо команде VIZavto
АЭ
Алдар Эрхеев
Хочу выразить благодарность, за отличную работу, очень доволен своим авто. Рекомендую, на всём пути вели, всегда на связи, всё чётко, ясно объясняют.
Аюна Бу
Все понравилось: все понятно, ничего не скрывают, помогли с выбором автомобиля и с оформлением документов на всех этапах покупки. Зорикто очень отзывчив и терпелив! Машина пришла даже раньше назначенного срока)) спасибо компании VIZauto! Я очень довольна покупкой. Рекомендую!
Bato Renchinov
Хочу выразить благодарность компании VIZauto. А отдельно выделить Зоригто за помощь в подборе автомобиля! Долго не мог определиться, но Зоригто сработал на отлично) Оперативно отсекал сомнительные варианты! Внимательно осматривали машины! Присылали фото и детально все объясняли! Очень понравился сервис все четко! Ребята настоящие профессионалы, дали честные и аргументированные советы. В итоге нашли идеальный вариант! Toyota wish в белом цвете! Данный автомобиль забирал сам с Владивостока. Вместе с Зоригто и Виктором. Подсказали где найти резину, масло, сделать обклейку! А самое главное помогли доехать вместе с вами! Огромное спасибо вашей команде VIZauto! Обязательно буду рекомендовать ваши услуги друзьям и знакомым!
АЗ
Антон Золотарев
Всем доброго времени суток,обратился в компанию подобрать авто . Всем процессом занимался Виктор ,очень классный специалист ,полное сопровождение . Целиком и полностью занимался он ,связь в любое время ,консультация по всем вопросам. Рекомендую 👍
Алтана Ринчинова
Благодарю компанию VIZAVTO ,в лице Виктора Шадрава, за подбор,покупку с аукциона и перегон нашего красавца 🚙 доставили прямо до подъезда 👍👍👍 сработано четко,быстро,на связи 24/7 , фото-видео отчеты,если где то ,что не понятно, все объяснит ,покажет 😎 Рекомендую 💯 👍!!! Успехов вашей компании!!!
ДБ
Дарима Башенхаева
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность компании VIZauto, а особенно Виктору, за организацию всего процесса приобретения автомобиля от аукционных торгов, до доставки до г. Улан-Удэ. Виктор полностью сопровождал весь процесс, профессионально и корректно консультировал по всем возникающим вопросам. Рекомендую фирму!
ОВ
Ольга Ванданова
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность компании VIZavto в особенности Зоригто Балханову за покупку автомобиля!!! Молодцы ребята работают профессионально, сервис на все 💯! Процесс подбора, аукциона,покупки, таможня, перегон прошёл быстро, чётко,идеально. Желаю вам процветания, отличных клиентов и успехов вашей компании!!! Особая благодарность Зоригто Балханову за подарок!!!
Ольга Башеева
Большое спасибо компании VIZauto за отличную работу , и помощь в покупке автомобиля. Мы очень рады, что обратились именно к Виктору, и сегодня машина приехала домой!.Всем, кто ценит надёжность, качество и ответственность, рекомендую! Компании успехов и процветания!
Алла Дерис
Доброго времени. Хотим поблагодарить компанию Vizавто и Виктора Шадраева за приобретенное для нас авто HONDA Fit. ВЕСЬ процесс от обсуждения ,составления таблицы, выбора, торгов, таможни и доставки прошёл комфортно и быстро. Все финансовые моменты без ,каких либо подводных камней, все чётко и прозрачно. Благодарим Виктора за доп.обслуживание авто перед перегоном.Спасибо за аккуратный и быстрый перегон. Однозначно- рекомендуем. Спасибо огромное компании Vixавто ,отдельно- Виктору Шадраеву.
Дамдин Балданов
Рекомендую эту компанию. Человек профессионал. Купил машину из Японии, очень доволен.
НШ
Нима Шадапов
Спасибо Виктору за быстрый перегон автомобиля, доставил в целости и сохраности.
ТУ
Туяна Улаханова
Добрый день! Рекомендую компанию VIZavto! Особая благодарность Зоригто! За помощь в выборе, прошли аукцион, все объяснил где было не понятно, за терпение и индивидуальный подход к делу на всех этапах. Очень рада и довольна! Настоящие специалисты своего дела,слаженная работа компании. Успехов и процветания вашей компании!!! п.Бохан.
АЗ
Анна Золотарева
Спасибо компании VIZauto. Помогли мне приобрести автомобиль. Спасибо Максиму. Были все время на связи, от подбора автомобиля до доставки прям до дома. Все подсказывал, консультировал. Я очень довольна покупкой и сервисом компании!!!!
Антроп Алсыков
Хочу выразить огромную благодарность компании VIZauto,за отличную работу! спасибо Виктору за покупку авто! Сопровождал на всех этапах от начала и до конца, фото- видео отчёты. Заказываю через VIZAUTO второй автомобиль, все прозрачно и честно, рекомендую!
Евгения Малярова
Хочу поблагодарить вас ребята, за отличную работу! Помогли приобрести машину моей мечты 🙂 Были на связи от начала и до конца!!! Теперь моя малышка дома)! Спасибо ☺️
Лилия Голышева
Хочу поблагодарить компанию VIZauto за быструю, чёткую работу по подбору, покупку и доставку мне автомобиля моей мечты. Если собираетесь покупать машину обращайтесь в компанию VIZauto
Владислав Низовцев
Спасибо большое ребятам! Привезли мне Фрида. Все четко, быстро и без заморочек. Цена и сервис на уровне.
Анна Очирова
Отличная организация! Спасибо за Вашу работу! Быстро купили автомобиль и выгодно. Рекомендую VIZauto!!! Полное сопровождение при сделке, консультация от А до Я! Объяснят всё, что не понял и посчитают по актуальным курсам
Алдар Гармаев
Большое спасибо Виктор за привезённый автомобиль
СЕ
Сергей Елизаров
Компания VIZauto -красавцы, оперативно отработали запрос. Учли все пожелания по комплектации, году, цвету. В бюджет уложились. Рекомендую.
Алексей Дардаев
Рекомендую данную компанию VIZAVTO. Особое благодарность Виктору. За его терпение и подход к делу. Всё кристально чисто, сопровождение на всех этапах, никаких подводных камней. Машиной довольны, ожидания оправдали результат. Всем рекомендую! Отзыв с п. Усть-Ордынского.
Аягма Самбуева
Спасибо vizauto за подбор нашей машины, Виктор помог выбрать лучший вариант по нашему запросу, прошли аукцион, машину забрали с Владивостока без каких-либо проблем , рекомендую 👍🏼 Машина в идеальном состоянии, выглядит шикарно 😍
Никита Уваров
Хотим сказать огромное спасибо Зоригто, за то, что на протяжении месяца полностью руководил процессом и держал в курсе! Машина просто сказка! Машина приехала в Красноярск! Если можно было поставить 6 звезд, то поставили бы!!! Жена довольна, всем советуем ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
ЖГ
Жаргал Гасаранов
Хочу выразить Виктору и Зоригто (ViZavto) огромную благодарность за помощь в покупке автомобиля через аукцион. Всё объясняют если что не понятно. Всё прошло на отлично! Машина у нас. Обращайтесь к ним.
ИП
Ирина Плескова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании "VIZauta" за подбор, покупку и доставку автомобиля с японского аукциона. Отдельное спасибо Виктору за индивидуальный подход на всех этапах – он настоящий профессионал! Машину доставили точно и без проблем в мой город Улан-Удэ. Очень довольна результатом и рекомендую!
Гамора Марвел
Изначально хотели успеть урвать Форестер до начала сезона, в итоге в сезон пришлось добавить денег и взять црв 21 года. Что понравилось, что быстро мы получили машину, несмотря на майские праздники. Обещали большее ожидание, чем оказалось. Вложения ещё есть, перепрошить систему, сигналка, коврики и тд. Второй ключ забирать отдельно за отдельную плату ещё нужно. В целом все просто, просто быть на телефоне, остальная работа у нас была за Виктором. По приезду - показал все плюшки машины, и после получения авто поддерживаем связь.
АО
Александр Огзонов
Все прошло отлично
Максим Цыденов
Я очень доволен сотрудничеством с VIZauto. Рекомендую их всем, кто хочет заказать автомобиль из Японии. Профессионализм, прозрачность и качество обслуживания — это то, что мне особенно запомнилось!
ТС
Туяна Соктоева
Спасибо большое Виктору , покупкой очень довольна , все прозрачно и понятно , смело заказывайте через vizauto 👍
Ольга
Большое спасибо команде VIZauto! Отдельная и большая благодарность Виктору. Подобрали автомобиль быстро и оперативно.Не успели опомниться, машина уже пришла.))) Очень довольны , все запросы учтены , цена порадовала. Смело заказывайте и не сомневайтесь, ребята честные и надёжные! Процветания вам и удачи!
GM
Grom Molnia
Здравствуйте🙋, огромное спасибо команде VIZavto, особую благодарность хочется сказать Виктору. Всем довольны, и очень рады✊✊✊
ББ
Борис Балханов
Благодарю компанию VIZauto за отличную работу. Отдельно хочу поблагодарить Виктора за проделанную работу,остался доволен. Рекомендую эту компанию по подбору и покупке автомобилей!
вЛ
виктория Леонова
Отличная компания по подбору автомобилей! Всё понятно объясняют,всегда на связи, доставка до дома! Рекомендую!
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Заказали автомобиль тойоту филдер через компанию VIZauto. Компания обеспечила полное профессиональное сопрождение процесса приобретения автомобиля от А до Я.Особая благодарность Зорикто. Рекомендую
Доброго времени! Отличная организация, спасибо за вашу работу! Быстро и выгодно купил автомобиль. Рекомендую VIZauto!!!
Денис Хайдуков
Недавно воспользовался услугами компании VIZauto для приобретения нового автомобиля и остался доволен уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Компания зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере автоподбора и покупки автомобилей. Таким образом, сотрудничество с VIZauto стало приятным и продуктивным опытом. Рекомендую компанию тем, кто ценит комфорт, надежность и качество обслуживания при покупке автомобиля.
BM
Bulat Mardaev
Получил машину через месяц в владивостоке, с момента заключения Договора до получения автомобиля. Очень благодарю Зоригто за проделанную работу.
Сергей Дамбаев
Спасибо Виктору за проделанную работу. Машина супер, пришла быстро. Можно смело заказывать через вас.
Екатерина Раднаева
Спасибо Зорику и его команде за отличное сопровождение, подбор, поиск нашей новой машины хонды фит, все наши ожидания оправдались!!! И даже презошли наши мечты ))) Мы рады что обратились в компанию Vizavto! Желаем хороших продаж, и радостных счастливых клиентов!
Геннадий
Отличные ребята, привез себе Джимника под скромный бюджет, искали, выбирали, играли все от и до на 5, всегда на связи всегда помогут, рекомендую 🤟
БН
Баир Намсараев
Все супер 🔥🔥🔥 Виктору спасибо 👌 Все как договаривались Быстро и без проблем
Т
Татьяна
Отличная компания, рекомендую. Благодарность Виктору за работу.
ТЦ
Туяна Цыбикова
Отличная компания! Советую! Благодарю за проделанную работу!
АЦ
Алдар Цыбиков
VIZavto это отличная компания.Спасибо Виктору за добросовестно проведеную работу!