Cosmo
Центр красоты Марианны Дмитриевой
Прекрасный и высококвалифицированный врач! Любой вопрос эстетики лица и тела оказался решаем)
19 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарю за ваш отзыв, была очень рада оказать вам услуги красоты.
Александр
Обратился к Марианне с проблемной кожей, после проведенных анализов, сделали чистку лица, пилинг, мезотерапия от акне. После курса процедур прошло более месяца, я доволен результатом и самое главное нет новых высыпаний. Если у вас такая же проблемная кожа, бегом к Марианне ;)
17 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарю вас за оставленный отзыв и буду ждать вас снова на процедуры. Очень…
ОЦ
Оксана Цыренова
Делала ботокс у Марианны, все идеально, очень благодарна. Теперь я ваша постоянная клиентка.
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарю вас. Буду рада новой встрече.
Альбина Бужгеева
Очень рада ,что нашла своего профессионального косметолога с огромным опытом работы в разных странах,качественным багажом знаний и мед.образованием)))Спасибо за подход к клиентам,очень благодарна и буду приходить ещё и ещё 😊😊😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарю вас за доверие и за ваш отзыв. Буду рада новой встрече.
Aiana M
Марианна профессионал своего дела ! Лучшие препараты и легкая рука . Выводили старый филлер и было вообще не больно , и сейчас у меня новые красивые губы . Так же ботокс встал отлично , мой лоб светится и ни единой морщинки . 🤍 Скоро снова на коррекцию приду . ✨
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарю вас за то, что выбрали именно меня. Очень буду рада новой встрече.
Валентина Салдаруева
Замечательный,высококвалифицированный , грамотный,опытный врач! Рекомендую. Делала курс мезо,кожа сияет👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарю вас за высокую оценку, мне очень приятно, что вы выбрали меня своим…
Зинаида Смолина
При выборе мне было важно, чтобы процедуры выполнял врач с высшим медицинским образованием. Поэтому уже не в первый раз хожу сюда. Марианна очень грамотный специалист
5 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Очень приятно получать от вас обратную связь 💕. Благодарю вас за отзыв. Буду…
Tatyana K
Профессиональный косметолог с медицинским образованием! Марианна всегда очень профессионально относится к запросу клиента. Все процедуры для сохранения и поддержания женской красоты проходят в комфортной обстановке! Лучший косметолог нашего города.
5 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарю вас за приятный отклик 🤗 Всегда рада вас видеть ❤️
Аяна Цыренова
Была в данной студии у косметолога Марианны на увеличение губ, невероятный подход к клиенту😍 с первых минут очень тепло встретила , проконсультировала, все наглядно показала-рассказала, во время процедуры интересовалась состоянием все ли хорошо, не больно ли, я очень довольна🥰 не смотря на профессионализм попала по очень хорошей акции🥹 позже дала рекомендации по уходу😌очень рада , что посчастливилось получить процедуру у данного косметолога 💉
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый День. Благодарю вас за отзыв. Приходите к нам еще. Будем рады вас видеть.