Сушимания
Служба доставки японской кухни
Елизавета Б.
Нам всё понравилось, как всегда❤️по качеству и вкусу лучше, чем многие популярные сети 👍
ГЖ
Городской Житель
Состав в меню не соответствует реальности. Начинка один тошнотворный майонез. Разваливаются. Клиентоориентированность на нуле. Девушка администратор не компетентна. Невнятно отвечает. Либо вообще не отвечает 😂 *меню на точке пыльное. Фу 💩
9 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что так произошло! Свяжитесь пожалуйста с нами в любом мессенджере указаных в 2гис и…
mtvy kznt
Отличное место, персонал вежливый, готовят очень вкусно и быстро, сами роллы достаточно большие по сравнению с другими заведениями, цены хорошие, рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать Вас снова 🫶🏻
Виталий Мальцев
Привет всем!! Постоянно заказываю суши очень вкусные всегда свежие и всегда быстрая доставка. Приветливый персонал и посоветуют самые вкусные роллы только в сушимания. Рекомендую.
Спасибо за отзыв! 🥹
Анна Иванкина
Доброе утро, вчера заказывали у вас пиццу и ролы уже не в первый раз. Спасибо вашей команде, за вкусный ужин. Приехал заказ быстро, упаковано всё аккуратно. Пицца на высоте, румяная и аппетитная, как всегда много сыра и начинки. Роллы это отдельная тема, вкусные и сочные. Цена соответствует качеству. Рекомендую.
5 посещений
Очень рады, что смогли порадовать Вас вкусной едой! 🙂
ЛЛ
Лея Лея
То что вы сегодня доставили не в какие ворота. И за это я вам ещё и заплатила Рис- каша (клестер) Забыли заправку к рису 100% все на столько безвкусное! Не вернула, только по тому что гости были дома. Так бы пришла и заставила вас это поесть!!! По хорошему за такое предоставление качества еды, нужно вернуть деньги!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль , что так получилось! 😓Подскажите, номер с которого был сделан заказ ил…
ВФ
Валерия Фединишина
Всё очень вкусно, сытно. Роллы просто 🔥. Заказы делают вовремя. Работает доброжелательный персонал. Рекомендуем Сушиманию 😊
8 посещений
Спасибо за вашу поддержку! 🥹🫶🏻
АРТЁМ П
Заказываю в этой доставке не первый раз и всегда доволен качеством,роллы очень вкусные и апетитные,пиццы отменные и очень вкусные,быстрая доставка и приятный персонал.
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🥰
Seseg Yakovleva
Это просто гастрономический восторг! Спасибо огромное за вкусный ужин! Всё очень свежее, аккуратно упакованное и невероятно вкусное. Благодарим за молниеносную доставку и горячие блюда!
Леся Маскаева
Заказываем всегда здесь , всё свежие и вкусно, роллы вообще 🔥
Спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова 😊
Александра Мальцева
Добрый вечер,уже не в первый раз заказываем именно сушимания,очень вкусные и свежие роллы,порции большие👍всегда приветливый персонал,все подскажут,посоветуют.Ожидание минимальное,всем советую!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться лучше и всегда радовать наших…
Валентина .
Суп том ям- сплошное масло, без грибов, без черри как заявлено, морковь, помидоры резанные безвкусные, 2 креветки, 4 курицы тонкие и все!!! Такой суп врагу не пожелаешь
Наталья Москвитина
Всегда очень вкусно 😋 Заказываем доставку ,привозят во время.
Большое спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны ☺
Анастасия
Обалденный вкус, наисвежайшие роллы. Пицца супер.
Спасибо за доверие и позитивный отзыв. Ждем Вас снова! 😊
У
Уля
Сделали заказ бургеров и онигири, сказали ожидание займет 30-40 мин. По итогу ожидание увеличилось еще на 30 мин. Попросили возврат денег, сумму вернули не полностью. Ужасное обслуживание, на заказе стоит девушка, которая не умеет считать деньги.
Андрей Лунёв
Неоднократно заказываем ужин в этом заведении, все очень вкусно, порции достаточно большие, ассортимент просто огромный есть из чего выбрать, ребята повара молодцы мастера своего дела, всегда привозят все горячее и наивкуснейшее
Частый гость
Спасибо что выбрали Сушиманию! Ждем Вас снова 🥰
Анна Михеева
Очень вкусно и питательно,быстрое изготовление,вежливый администратор.Респект поводу. Всем рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Очень рады , что вам все понравилось! Будем ждать Вас снова 😊
Narkodillier ݃
все очень вкусно, доставка очень быстрая, роллы все превосходные и пицца
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 🥰
Очень вкусная пицца
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас!
Светлана Сосновская
Очень, вкусные роллы 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам важно ваше мнение😊
ДД
Данзан Дагбаев
Оформлял заказ на самовывоз. Быстро приготовили, всё очень вкусно, советую!
Спасибо, что выбрали нас 😊
E
Ekaterina
Суши очень вкусные постоянно берём, сочные, быстро делают, доставка есть молодцы персонал вежливый,
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! 🥰
ИБ
Ирина Борисова
Заказываем тут не в первый раз,все вкусно,привозят все горячее,выбор роллов огромен,пицца очень вкусная и тесто и начинки много!бывает конечно что время ожидания заказа увеличивается в выходные,но это как и везде,значит есть спрос!мы ваши на веки😁❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны сервисом и едой 🥰
ГД
Галсан Доржиев
Сегодня забрали свой выигрыш, заказали заранее, привезли через три часа !Роллы холодные, разваливаются, пробовали впервые, очень разочарованы!Ожидание три часа!!!!Не позвонили и не предупредили, что ожидание долгое!(((((
Юля Мухамедзянова
Очень вкусные роллы, много начинки, привозят быстро, роллы теплые, аккуратно упакованы. Приятные цены. Всем советую, заказывайте, не пожалеете👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать такие слова! Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными роллами 😉
TL
Tanya Lario
Это открытие) хорошее открытие вкусных блюд, в том числе великолепной пиццы) до этого заказывали в одном очень известном месте. Но там все испортилось в ноль.. и тут мы открыли для себя эту точку)) няям) первый пробный зашёл на ура, второй закрепил утверждение: вкусно, быстро, качественно! Пицца просто отдельный ням респект) спасибо ребята) хоть сфоткать успела) а то всё слопали быстро))
Спасибо, что выбрали нас! 😊
Лидия Ефимова
Все супер, очень вкусные роллы😋 внешний вид очень аппетитный. Пробовали в вашем филиале в Кяхте, все очень понравилось. Ассортимент большой, есть из чего выбирать👍🏻 теперь мы ваши клиенты, так как в уу бываем чаще чем в Кяхте🙃
Виктория Петрова
Я в полном восторге!😭 Во-первых, очень приятная девушка принимает заказ. Спасибо большое за вашу компетентность и дружелюбность!💕 Во-вторых, очень вкусные роллы! 🥰 А в-третьих, как же красиво они разложены и упакованы 😍 Спасибо вам большее!
ОБ
Ольга Бадмаева
Заказываю впервые тут. Роллы вкусные и большие👍 том ям бульон отличный. Детям однозначно всё понравилось. Буду рекомендовать друзьям! Спасибо большое за прекрасный ужин 👌
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень рады, что вы остались довольны 🙂
мб
марина бузенкова
Очень вкусно, спасибо, быстрая доставка,одно попрошу,цены в 2гис поменяйте пожалуйста в меню,а так всё отлично,
Б🙌
Баир 🙌🏻
Отличная доставка. Цены соответствует хорошему качеству
Евгений Сосновский
Здравствуйте,взяли у вас роллы, рис в кашу, в роллах где должен присутствовать огурец его не было, ингредиентов минумум, один рис. Вообщем раньше брали было вкусно с удовольствием хотелось заказать еще раз,сегодня разочироровали,некому не советую данное зоведение.
Дарья Фирсова
Постоянно заказывала , все было вкусно, но сегодня сет просто отвратительный!!!! Один майонез, рис как каша еще и не заправили его ( абсолютно безвкусный) пицца сырая !!!! Роллы темпура по вкусу жарили в не рафинированном масле!!!!
Виолетта 🫶🏻
Была в этом заведении, там сидела девушка которой я очень благодарна!!! ( я искала в магазинах суши палочки и нигде не смогла найти) спасибо той девушке которая помогла мне и дала эти палочки, спасибо ей огромное!!
БВ
Богдан Ведерников
Заказывали на день рождения суши и пиццу, все было очень вкусно, спасибо за 15% скидку в честь Дня рождения и за быструю доставку
Очень рады, что Вам все понравилось! ☺️
Rare God
Лучшая доставка в Сотниково. Заказываю не первый раз. Вкусно, сочно, цены приемлемые. Роллы/суши. Рис правильный, начинка свежая. Пицца. Тесто мягкое и вкусное, даже бортики.
АО
Аня Оваак
Второй раз заказала в этой компании роллы, очень вкусные, приготовили и доставили очень быстро! Все свежее! Спасибо за вкусный ужин!
Иветта Зеленецкая
Сегодня впервые заказали у Вас роллы. И пожалели, что не сделали этого раньше!!! Спасибо большое за отличный вкус и качество! Филадельфия вообще выше всяких похвал, - рыба наисвежайшая! Мы теперь Ваши постоянные клиенты. Желаем Вам процветания!
Очень вкусные и насыщенные роллы,сушист от бога,делает добросовестно и с душой,роллы огромные,начинки не жалеют, качество обслуживание 10/10
КР
Ксения Родионова
Заказывали несколько раз запечённые роллы , очень вкусные, все отлично, начинки много, роллы большие, операторы вежливые
21 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова! 🫶🏻
ТА
Татьяна Алферова
Всем здравствуйте! Много раз уже делали заказы в Сушимания! Ребята молодцы! Всегда приветственые, доставка осень быстрая! Все очень вкусно! Просто на высшем уровне!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны 😊
ОН
Ольга Нечкина
Добрый день! Заказываем роллы и пиццу не в первый раз, все очень вкусное и свежее. Роллы аккуратные и насыщенные вкусом, все из свежих продуктов. Пицца обалденная, тесто очень вкусное и начинка естественно, лично я обожаю пиццу "курица с грибами". Всегда брали на самовывоз.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отличный отзыв! Мы ценим ваше доверие и объязательно постараемся и дальше радов…
АЕ
Александра Еремеева
Сегодня делала заказ, мне всё очень понравилось, всё свежее, очень вкусная пицца 🍕, роллы . Вообщем все остались довольны. Как говорится минусов не обнаружено. Обязательно будем заказывать ещё раз.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова 🥰
Ника Лисица
Очень вкусные суши Качество намного выше чем в (суши хаусе) Рекомендую 🩷
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше радовать вас 🥰
АЮ
Аркадий Юрченков
Однозначно рекомендую эту доставку, всегда все очень вкусно, свежо, и привозят все горячее
Благодарим Вас за отзыв! 🫶🏻
Евдокия Гармаева
Пожааалуйста не меняйтесь🙏🙏🙏пусть все остаётся таким же вкусным😋😋😋очень порадовал размер роллов)))всё супер!!!!!🔥🔥🔥🔥
ЛГ
Лубсан Гомбоев
Всё понравилось вкусно, приду ещё. Персонал вежливый
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! ☺️
Светлана С
Дозвониться не могла, в итоге перезвонили сами, спустя час!!! Сделала заказ ЗА 2 ЧАСА до назначенного времени и в результате привезли с опозданием на 20 минут и то после моего звонка, объяснив, что не успели приготовить!!! Заказывала для детей, т. к. дома не было света, приготовить они смогли бы, не на чем, вот и сидели, ждали голодные! В итоге попросила (даже потребовала) скидку, сделали 5%! Заказывали здесь не раз, были довольны и обслуживанием и качеством, НО сейчас под сомнением буду ли ещё заказывать с таким отношением!!!
Нет сайта для заказа, только по телефону но по телефону не очень удобно! Пока запомнишь название тупияки Морицем труляляки роллы сложно вспомнить названия, вот был бы сайт просто закидываешь блюда которые понравились в корзину и заказываешь!
valavrn l
Очень вкусный удон с курицей и креветкой, рекомендую! А также удобное месторасположение 👍