АвтоЗнак Улан-Удэ
Компания по производству регистрационных знаков
Изготовим знаки всех видов. В т. ч. жирным шрифтом. Доставка
Заказать
Коля Цыденов
Все сделали быстро и качественно👍👍👍
МД
Максим Данилов
Очень хорошее учреждение. Делается все быстро качественно. Очень довольны.
Дарья .
пришли под закрытие, очень быстро сделали, отличный сервис
НБ
Наталья Базарова
Отличный павильон по изготовлению номеров. Всё быстро и качественно. Сделали скидку🤩 обслуживание 👍. Буду всем рекомендовать ☺
First Ro
Повелись на дешевизну,а зря..Номера делают не по госту.Столько намучились. Ни одна стандартная рамка не подходила.Три разных магазина объездили.В итоге,в одном магазине просто измерили номера и выяснилось только тогда,что дело в номерах,больше размеры на пару мм.Связались с хозяйкой, не сразу конечно она приняла эту инфу,но в итоге приехав к ним,другая девушка продавец агрессивно настроенная, встретила нас.Ничего не сделала.Хозяйка нас отправила в соседнее сто,сказала там подпилят.На что там нас встретили так же не особо радостно настроенные,со второй попытки все же подпилили. Не рекомендуем.
АвтоЗнак Улан-Удэ, компания по производству регистрационных знаков
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,напишите дату и время вашего визита.Хотел вам сообщить,что пластины мы сами не производи…
ВА
Валентин Антонов
Все отлично
ДБ
Дулма Будаева
Отличное обслуживание,быстро и качественно сделали,большой выбор ассортимента рекомендую
Евгений Прокопец
Хороший ассортимент рамок, сделали номер быстро и по хорошей цене, рекомендую
БЮ
Булат Юролтуев
Все отлично, делал 2 комплекта гос номеров, сделали скидку, приятное и быстрое обслуживание, всем советую
Антон Бадмаев
Профессиональный подход и отличный результат! В «АвтоЗнак Улан‑Удэ» изготовили госномера в нужном мне формате — вариантов действительно много. Рамки к номерам тоже купил здесь: смотрятся аккуратно, качество на высоте. Работа выполнена оперативно, без лишних вопросов. Твёрдая пятёрка! Буду советовать друзьям!
Алдар Аюшиев
Супер ! Быстро и качественно! Рекомендую!
VF
Vera Filippova
Все сделали качественно и оперативно. Рекомендую👍
ОМ
Ольга Миронова
Быстрое обслуживание, приятный сотрудник, чай , кофе можно выпить во время ожидания ))) хочу отметить приятный интерьер павильона
БЦ
Баясхалан Цыбиков
Быстро не дорого рекомендую Сапсибо 👍👍👍
А Гр
Сервис на высшем уровне, приятный павильоны из которого не хочется уходить, цены ниже чем где-либо, приятная девушка, которая поможет вам, даст всю нужную информацию по номерам и рамкам! ❤️Буду всем советовать!
Т
Татьяна
Самые низкие цены в городе 👍 Все сделали быстро) большой выбор) остались довольны 👍все устроило и понравилось 👍👍👍 спасииибоооооооо🫶
О
Ольга
Приехали заказать знак все быстро сделали 👍 все четко 👍 рекомендую и цены дешевле всех 👍👍👍 спасибо за быстрое приятное обслуживание!
Ирина Рыгзенова
Быстро, качественно, недорого👍 Вежливый, приятный менеджер 😊
Соелма Гармаева
Много выбора , делают быстро и качественно😍
Андрей Бадмаев
Быстро, качественно сделали г.н. Спасибо
MB
Mergen Bazarov
Быстро делают гос номера и качественно
Отличная компания, оформили ОСАГО, изготовили номера. Менеджер Ольга все объяснила, рассказала. В следующий раз только к вам. Рекомендую!!!
Александр Хандажапов
Быстро качественно
КЛ
Карина Ленова
Отличный сервис, работает менеджер Ольга. Вежливая и приятная девушка. Заказывала квадратные гос номера, цена хорошая, 2400₽. Спасибо большое
Жs
Женя s
Заказывал гос номера длинные. Все отлично. Мастера справились за короткие сроки. Цены здесь ниже, чем в ГАИ.
жВ
женя В
Рекомендую этот сервис, делают качественные гос номера и по адекватным ценам
ЕЯ
Елена Янтырова
Обслуживание Супер! 👍 все быстро! Предложила дополнительные услуги которые экономят мое время! 😍 Спасибо Диане! 😘
Милана Лупашко
Делали номера, всё быстро, четко,Мария вежливая девушка, обслуживание на высоте, огромное спасибо❤️🔥
Анастасия Э
Хорошая организация, удобное расположение. Заказывал номера, все в порядке! Спасибо большое.
Семён Ткаченко
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за хорошую работу, была менеджер Кристина заказывали японский гост номера, она подробно рассказала большой выбор рамок, и помогла подобрать под мой бюджет!
сб
сергей б
Благодарю менеджера Диану,очень приятная девушка,во всем помогла и объяснила,угостили кофе,и выиграл приз,советую
ВА
Виктория Андреева
Спасибо большое менеджеру Диане, сделала все быстро и качественно👍
РШ
Роман Шнитов
Спасибо большое менеджеру Диане, изготовили всё качественно и очень быстро 👍
Владимир Иванов
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность, менеджеру Наталье за быструю, качественную работу. Спасибо!😇
Андрей Балданов
Приятное обслуживание и хороший выбор рамок под номером.
Тимур А
Мария - супер менеджер! Номера сделали быстро, еще и кофе с конфетами угостили! Очень приятно.
ЖЦ
Жаргалма Цыремпилова
Обслуживание отличное , уже не первый раз делаем здесь номера 👍! Попили вкусный кофе ☕️ с шоколадом . Девушка менеджер 👩💼 все рассказала и помогла установить . Респект 👍 всем советую госзнаки03 . Благодарю 🙌за быстрое обслуживание . В общем все понравилось ! 🥰 Благодарю вас еще раз !!!!
леонид громов
Заказывал дубликат номера, Кристина оперативно проконсультировала и оформила заказ. Сделали качественно и быстро! Очень доволен сервисом, рекомендую.
Артем Грибов
Обратился за изготовлением госномера по совету знакомых. Кристина оказалась очень внимательной и профессиональной. Заказ выполнен в срок, качеством доволен.
Антон Гостев
Классные девчонки, делают быстро и все необходимое для крепления под рукой 👌👍
Альбина Гармаева
Здравствуйте, заказали номера на машину, сделали быстро 💪 Все супер!
А.
Александр .
Отличная компания! Изготовили быстро, качественно! Рекомендую!
Андрей
Отличное учреждение. Быстро. Качественно. Персонал профессионалы.
Марина
Очень все хорошо сделали. Быстро. Девушка очень приятная. Спасибо.
ОМ
Олег Михалёв
Все отлично
Алемгуль Мукушева
Всем советую Помогут, подскажут и сделают как лучше для вас 👍
Алдар Цырендоржиев
Быстро и четко
Виктория Смирнова
Сделали мотономера быстро Ольга очень приветливая,отзывчивая посоветовала еще рамку для них в след раз только сюда в помещение порядок
Яна Хошкоева
Хорошее обслуживание, качественная работа, всё быстро и недорого😇Вежливые работники 💕 Рекомендую!!!
Мария
Позвонил, скинул СТС и оплату, приехал забрал знаки, оперативность на высшем уровне, качество изготовления на высоте, плюсом можно приобрести рамки под номер что я и сделал, рекомендую.