Барис

Магазин у дома
2.6
Качество на каждый день! Собственное произ-во пиццы и полуфабрикатов
РекламаООО «Барис-Продукты», Улан-Удэ, ОГРН 1020300984021.
2.7
Сергей Никольский6 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
Я тут была21 отзыв
Я работаю рядом с вашим магазином и часто захожу сюда, в основном беру готовую еду на завтрак или обед. Хочу обратить ваше внимание на работу кассиров, к сожалению, они не проявляют должного внимания к покупателям: не здороваются и не прощаются. Кроме того, они не всегда вежливы в общении. Недавно я обратила внимание на то, что на кассе нет ценников. Я указала на это двум женщинам на кассе, но они не смогли решить проблему, кроме того, начали спорить со мной, хотя я просто хотела получить информацию о стоимости. Однако среди кассиров есть и приятный человек - мужчина бурят (вроде в очках). Он всегда вежлив и доброжелателен. В канун Нового года он поздравлял всех покупателей с праздником после покупки. Жаль, что я редко вижу его сейчас. Также хочу отметить, что у вас есть хорошие позиции готовой еды, которая стоит относительно недорого. Пожалуйста, обратите внимание на работу кассиров и улучшите качество обслуживания. Пока не буду снижать рейтинг, работайте над ошибками.
19 января 2026, официальный ответ
Я, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Марина Березникова2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем по данной ситуации. Данную парковку оккупировали работники ЛВРЗ, занимают с раннего утра, ничего с ними поделать не можем
Р
Рина10 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
благодарим вас за обратную связь!
Crady Flake10 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за сообщение, примем меры
ОЖ
Оля Жамбалова13 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
К🥰
Кристи 🥰6 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Ну вполне возможно какой то отдельный экземпляр неудачно выпекли. Приносим извинения. В целом положительные отзывы у нас от покупателей.
Александра Любарская7 отзывов
ДШ
Дмитрий Шульгин4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это не просрочка. Стандартная процедура - за 1-2 дня до окончания сроков годности това…
✯Андрей Алексадрович✯3 отзыва
Ann Sun93 отзыва
Дорогие продукты, если сравнивать с другими сетями магазинов (титан, николаевский, либерти (абсолют не считаю, т.к. не бываю там)), отсутствует какая-либо бонусная система (по крайней мере сегодня на кассе так сказали). Отсутствие тележек, хотя бы маленьких. Тесновато между полками. Большой выбор химии, но очень скудный на молочку (хотелось бы, чтобы это исправили в будущем). В принципе всё равно выбор есть, выпечка свежая, сроки везде хорошие. В магазине порядок (ну, пока что), запахов никаких нет, слегка душновато. Персонал вежливый, есть охрана. Порадовал график работы магазина. Дополняю и изменяю отзыв от 21.01 Очень рада, что руководство прислушалось к замечаниям. Постелили ковровое покрытие на ступеньках. Вторую кассу подключили к работе. Кстати, тухлой продукции в колбасных изделиях и фрукто-овощах не заметила, как писали здесь некоторые. Очень нравится чиабатта, обычно попадается свежая, либо нам везёт просто)) Ещё бы по поводу молочки прислушались)) наша семья жить не может без неё 😅
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ann. Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь.
Gystav 77718 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше.