Хоринский

Марина Хулугурова21 отзыв
Артем Саныч15 отзывов
Дарья М.70 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!
ю
юлия6 отзывов
ЮИ
Юля Илыгеева2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!
Алёна Дашиева91 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно слышать такие слова, будем рады видеть вас снова!
ХИ
Ханда И12 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вам понравился наш магазин! Спасибо за оставленный отзыв!