Подушка в аренду
Уютные квартиры. Дистанционное заселение. Трансфер, отчётные документы
Позвонить
ТБ
Татьяна Барахоева
Всё понравилось. Подобрали под мой запрос квартиру. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь с выбором квартиры)
Субудай Салчак
Все понравилось, квартиры чистые и уютные👍 Арендаторы очень приятные спасибо большое
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, обязательно приезжайте ещё! С радостью встретим вас в наших квартирах!
ОС
Ольга Соловьева
Уютная квартира. Всё в доступности. Спасибо большое Ларисе, всё понравилось
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга и вам спасибо за выбор моей компании, благодарю за отзыв!
СБ
Сергей Б.
Все отлично! Был проездом в командировке в Улан-Удэ. Отреагировали быстро и заселили. Спасибо Ларисе за гостеприимство... Обязательно заеду ещё. Рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Обязательно приезжайте ещё, всегда рады Вам!
ил
илона левина
Удобное месторасположение квартиры (я была на Солнечной улице).В шаговой доступности большой супермаркет,отличное семейное кафе, магазины . Сама квартирка чистая,ухоженная,с чистым!!! постельным бельем и полотенцами ,что для меня было очень важным. Быстрое заселение без лишней волокиты,удобный выезд.
9 ноября 2025, официальный ответ
Илона, благодарим за отзыв! Мы следим за каждой нашей квартирой, чтобы, вы, наши гости всегда были д…
Evgeniya Chimbeeva
Рекомендую !Чисто ,уютно ,всё есть ,всё в пешей доступности ,выселение в 14:00 ,что очень удобно заселение ,выселение бесконтактное 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв, обязательно приезжайте ещё)
ЕР
Елена Распопина
Снимали квартиру на Бабушкина 1. Квартиру предложили быстро и по цене устроило. Очень удобно, магазины, остановки рядом. Пришлось остаться ещё на день всё решили без проблем. Квартира очень уютная, для двоих все есть. Оператор отвечает в любое время, все вопросы решаются. Нам очень понравилось. Если придется воспользуемся ещё. Спасибо большое.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей квартирой) Обязательно приезжайте е…
Наталья Карханина
Квартира хорошая ,чистенькая уютна ,район отдаленный тихий спокойный нам понравилось !
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Обязательно приезжайте ещё, всегда рады Вам)
ВБ
Виталий Барсуков
Все понравилось
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 💛
Екатерина Бритвина
Приехала в гости в город на месяц , предоставили прекрасную квартиру на Трубачеева , очень чистую , комфортную и совсем не обиходимым для проживания .Осталось очень давольно обязательно вернусь еще ❤️ А вам больших успехов
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады Вам❤
Виктория Ананьева
Снимали квартиру на виадуке.Все очень понравилось, квартира уютная, чистая и цена приятная . Все что нужно для удобства,все есть и даже больше. Обязательно погостим ещё☺️
5 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛
Сергей Хакимов
Тёплый приём все как надо. Самое главное все быстро и не дорого. Советую именно это компанию 👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова к нам в гости!
Кристина Фурина
приятные арендодатели, хорошие апартаменты, чисто, уютно. в следующий раз обратимся именно сюда. спасибо за гостеприимство))
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤ Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова!
Маргарита Майорова
Огромное спасибо за возможность провести время ,в кругу семьи, в вашей квартире. В ней всё так как на фото. За 4 суток мы остались очень довольны. Квартира большая , тёплая , уютная , чистая и светлая. Есть всё, что нужно семье, где есть 3 взрослых и 2 детей. Достаточно на всех посуды и белья. Есть микроволновка, утюг, фен, телевизор , большой холодильник , стиральная машинка. Очень много шкафов для одежды и вещей. Приятно удивила детская Комната. Спальные места удобные , комфортные. Рядом остановка, магазины , ТЦ Юбилейный , Титан. Под окнами есть детская площадка . Постоянная связь с администратором помогала быстро решать все вопросы . С удовольствием бы вернулись в эту квартиру опять. 😁😁😁
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании, мы рады что вам все понравилось ❤️ Приезжайте к нам еще🤗
ВБ
Ванчик Базаров
Часто бываю в вашем прекрасном городе В квартирах всегда чисто уютно, для Меня очень удобная локация, есть тот самый минимальный набор бытовой техники: чайник,микроволновка,стиральная машина, ТV,интернет,что очень удобно если вы в командировке Благодарю коллектив День и ночь РЕКОМЕНДУЮ
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании, приезжайте к нам еще!
Виктория Дамбаева
Арендовали уютную квартиру, всё как на фото, чистенько, уютненько. Администратор очень шустрая, быстро все организовали. Благодарим вернёмся к вам снова. Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв, ваш комфорт очень важен для нас!
Лариса Левитина
Забронировали квартиру заранее, в назначенное время приехав на адрес, администратор очень вежливо по телефону заселил нас в квартиру. Очень удобно, не пришлось ждать момента заселения на улице. В квартире все соответствует фотографиям, чисто и уютно как дома. Благодарим вас за то что приютили нас! Обязательно вернёмся к вам ещё!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение, ждем вас в гости снова!