Пятёрочка
Супермаркеты
2.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.8
Мария Анзорова
Ценников нету, работники хотят а ценников не делают. Выпечки вообще мало выбора нечего даже выбрать что взять, хотели покушать готовые блюда, а у них деже вилок одноразовых нету, что за безобразие???? Один кассир бегает с кассы туда сюда из за чего очередь скапливается. Прошу руководство принять меры
Егор Манзуров
охранник с ничего повышает голос,полное привышение своих полномочий,обыск без подозрений и разрешения,после чего даже не извинился Обновляю отзыв: также охранник обшманал без подозрений (и ничего и не нашел что и логично)так еще и пустые коробки валяются по товарам для покупок,ничего нового
whiskass s
Ужасная женщина на кассе ,психует ,нервничае ,все кассы закрыты ,на самообслуживание с наличкой нельзя ,а она не хотела обслуживать. Как будто я ей жизнь испортила,зато когда ей по телефону позвонили,так она сразу «ой здравствуй,Леночка моя ☺️» ужас
КУ
Клавдия Ускеева
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Олюшка А
Я не понимаю зачем вы ставите кассу самообслуживания? Если у вас консультанты или кто они,прохлаждаются по магазину и не подходят и стоишь как дураки ждешь так 5 минут,пока к тебе подойдут,еще и не с довольным лицом подходят,еще и одна касса на всех.
Bairma Manzanova
Хороший филиал Пятерочки, очень удобно что можно и посылки получать с Авито! Только здесь очень быстро раскупают товары по акции)) много касс самообслуживания, не обязательно стоять в очереди
o
oskenhood
Ужасное отношения к покупателям. Сотрудник отказал нам проверить наши документы на кассе самообслуживания, чтобы мы купили энергетики, сказала что она работает на кассе, хорошо мы поняли, но через пару минут подходит к другим, которые стоят у кассы самообслуживания и просит им предъявить документы. Как это называется ? Мы стояли 10 минут, к нам вообще никто не подходил, решили сами подойди, но нам отказали, так еще и в грубом тоне, и тут же предоставляет эти же услуги но другим. Задается второй вопрос, а где другие сотрудники? Почему на кассе работает одна женщина?
мм
манго манго
два работника на весь магазин, никто не может подойти и включить кассы самообслуживания и ждешь пока соизволят подойти.. матерятся не стыдясь и не знают как и что работает
ЕА
Евгений Алексеев
Грубый персонал, большие очереди.
Анна П.
Яблоки воронежские
Оплата Т-Банк
Валентина
Вежливый персонал.
Сж
Сибирь житель
У вас в трудовом договоре прописано хамить клиентам и портить с утра настроение всем? Сегодня в 9:15 покупала конфеты, соответственно весы только на кассе, как сказал мне сотрудник На кассах самообслуживания ни одни весы не работали На кассе у девушки тоже не работали Я подождала минут 5, пока она пыталась почистить эти весы с тряпкой и слушала её речь «работают тут как свиньи» на своих же коллег) В итоге она просто нахамила, сказала «И что я должна вам сделать?» с такой интонацией будто я вам за эти конфеты еще доплатить должна Ушла без конфет, соответственно
Даниил
Кассир в работавший в смену 22.10.2025 время 17:55 ведет по отношению к покупателю грубо,хамское отношение
ЭО
Эржена Очирова
Хороший магазин низкие цены много касс есть касса само обслуживание
сегодня ходила купить что нибудь, в выпечке нашла что то шоколадное оказалось это был маффин(не знала) взяла пошла на кассу самообслуживание нашла что то похожее на эту штучку пробиваю и оплачиваю 49рублей. уже начинаю есть как ко мне этот охранник подходит начинает предъявлять мол чек показала, на тот момент интернета не было но надо было зайти на втб и показать списание говорю интернета нету он говорит идемте на ту кассу, идем он говорит, что я оплатила не маффин а кукис думаю аа говорю давайте я оплачу маффин и кукис заберу я же его все так и оплатила этот мужчина начинает чуть ли не орать на меня мол фигушки я должна забрать кукис елси я вориха если что маффин стоил 54, а кукис 49🤣 отвечаю что я заплатила за него и паз такое дело я его заберу на что он начал угрожать полицией пдном ну мне то че терять говорю ну давайте вызывайте в итоге он отвел меня на склад где он и еще одна блондинка женщина просто наорали на меня и никакую полицию не вызвали чисто поугрожали наорали запугали заставили заплатить за маффин и не дали забрать кукис🙏🙏 обслуживание прям "супер"
Янжима Аюрова
Клиентоориентированности 0. Кассир вообще не умеет применять скидки и работать за кассой. Вот не получилось у неё провести скидку, она стоит и психует, так эмоциально нажимает на кнопки, будто от силы нажатия скидка пройдёт. И на весь магазин, два человека. Одна сотрудница бегает около кассы самообслуживания, параллельно помогая напарнице, которая вообще эмоционально нестабильна. Мне сам магазин нравится, но вот сотрудники вообще портят все впечатление. Руководство , вы может начнете обучать своих сотрудников?!
ИУ
Ирина У
Вчера заказала продукты, привезли быстро, все протекло, в пакете все испачкано, молоко прокисшее! Возмущена до глубины души.
Наталия Олейникова
Отвратительное качество доставки. То привезут товар в испорченной упаковке, то с истекшим сроком годности. Обходите этот магазин стороной
лу
лиза ухинова
Почему обычный круассан лежит с круассанами с начинкой
НТ
Никита Татири
Очень рад что у нас открылась пятерочка. Еще очень радует что можно зарядить телефон если нету провода)
Александра Потапова
Заказ доставки продуктов плохой. Сборщики не проверяют сроки годности или не доложат товар. Уже не раз получалось, что привозили просроченные товары (сметана, снежок, том. паста). Если сборщик их берёт с полок в магазине, тогда почему просрочка вообще на полках? Сотрудники не следят за этим. Одна звезда только за самого курьера, который делает быструю доставку. Но больше доставку не хочется.
Василий Зайцев
на кассе товар зажимают между клавиатурой и весами, добавляя вес! арбузу прибавили 1кг!
Кто Я
Шикарный магазин, работают в нём прекрасные люди!!! Все нравиться.
Andrey A
Спасибо администратору Вадиму, был 13-07-2025. Вопрос оешился вежливо и оперативно. Пятерочка, с точки зрения клиентского подхода, крутая сеть!
Валентина Валихматова
очень долгое ожидание,стояли на кассе самообслуживания минут 5 (надо было сотрудника подверженние)что бы к нам подошли в итогу никто не появился и мы сами попросили девушку чтобы она помогла нам
Zhenya Nikitina
Хороший магазин, всегда свежая выпечка.
🫰…
🫰🏻 ….
✨🔥
Master Card
baza
Nikita Alexandrovich
Всë отлично!
Чингис Ц
На кассе самообслуживания вечно нет продавца, чтобы подтвердить возраст при покупке энергетика, и всего одна касса и там всегда очередь 😂
Паша Бро2010
Есть Редбулл. Ну. и всё. А что ещё надо для хорошей жизни?
Терентьева-Шакирова Алена
Ценники не соответствуют действительности! Сегодня за весь товар на кассе заплатила в два раза больше!!! А то и в три!
VT
Vera Tabaeva
Ужас а не магазин Ценник один пробивается совсем другая цена На кассе сказала девушка сказала возврат сделаем? Я говорю нет по той цене которая указана имею права приобрести, принесла ей ценник Она деньги вернула и потом пробивает опять по новой как и было Вообщем обманули на 1000 Пзд
Мира
Очень надеюсь что при вызове сотрудника на кассе самообслуживания их будет бить током когда нибудь, а не что бы посетители искали по всему магазину сотрудника, очень неприятно когда человек не приходит когда его ждут
Наташа Сивоконь
Хороший выбор товара, скидки, широкий ассортимент, просрочки нет. Обязательно заведите себе бе карту магазина. Без неё цены сильно выше. Успехов.
Зинаида Прялкина
Продают сырые слойки:( одно тесто, пожалуйста можно мне полноценную слойку с ветчиной и сыром. Пока что вам одна звезда ) жду когда слойки будут готовыми💗
Дулма Бадараева
13.03.26 года в районе 19:20-19:30, меня толкнули и чуть не стукнули дверью холодильника, увернувшись подняла взгляд и увидела, что это сотрудник магазина, который дальше как ни в чем не бывало продолжила свои дела. На мою просьбу быть осторожнее впредь, она не отреагировала, мое негодование возросло. Попросила ее представиться, она не отреагировала. Пошла на кассу, чтобы вызвали администратора. Там никого не нашла. Стала искать на стенде книгу жалоб или инструкцию, что делать в таких ситуациях. Нашла телефон ГЛ, позвонила, там мне сказали, что нужно уточнить имя фамилию, отчество. Вернулась в магазин, отыскала в зале эту сотрудницу, попросила представиться, чтобы на ГЛ приняли обращение, она ушла в служебное помещение, выбежала девушка администратор, впопыхах объяснила ей, что случилось, она усмехнулась и ответила, что быть такого не может. Попросила посмотреть на записях с камер и сказать, как зовут сотрудницу, назвала только что это Сафронова или Сидорова Валентина, отчества администратор не знает. ЛЮДИ ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ И ДРУГИМ. В ЭТОЙ СИТУАЦИИ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ИСКРЕННЕГО ИЗВИНЕНИЯ, если не от виновницы, то хотя бы от любого представителя магазина. Но ни на ГЛ, ни от администратора я этого не услышала.
ВШ
Владислав Шолохов
На кассе самообслуживания никогда нет сотрудника, худшая пятерочка. К кому не подойдешь из персонала из зала, все говорят что они не кассиры и не могут его позвать
Анастасия Д
Цены чуть выше чем например в Абсолюте, но если есть промокод -получается гораздо выгоднее. Доставка быстрая, доставщик очень приятный и доброжелательный, поздравил с праздниками, занес пакеты в квартиру. Продукты все по срокам норм, собрали все без замен.
Эльвира Шереметьева
На кассе зомби, не умеющие коммуницировать с людьми и отвечать на простые вопросы
A
Aldyn
сотрудники не выполняют свою работу на кассе самообслуживание
Лев Цыренжапов
Самый кон чен ый охранник у вас и персонал не лучше
Мила Ивлева
Накипело. Ни какого сервиса , сельпо ! Сами решают звонить клиенту или нет , если отсутствует товар , собрала корзину на 2500 , звонит мальчик и говорить таких то товаров нет , я говорю пока не отправляйте , изменю корзину. Только положила трубку, тут же товара на 1500 р в доставке . раз других товаров не было то и эти сопутствующие мне не нужны. Не дали переделать. На Колл центре мне ни чем не помогли , только спросили У вас Всё? 🤦♀️
Сергей Покраскин
Ни одного человека на кассах самообслуживания.
Tsyvan Badmawabe
Веном
Юлия Болокова
Какой неприятный кассир у вас работает.Русская,худая,в возрасте женщина.Научите ее как надо работать с людьми!Не надо швырять продукты и чеки!Если ещё раз она мне швырнет хоть что-то,я швырну в ответ! 😠
Vladlena Leman
Надоело несоответствие цен и в принципе отсутствие ценников Выбрала два товара, подошла в кассе самообслуживания и оба оказались другой стоимости. Ходить искать кого-то, чтобы разобраться - это бесполезно, сотрудников мало. На ценниках нет никакой информации о сроках акции Наведите порядок уже, потому что это не единичный случай
Белка Белковна
Сотрудников вечно нет на кассах самообслуживания, ходишь по всему залу ищешь и никого нет, у кассира на обычной кассе куча народу и она не успевает подойти к кассам самообслуживания
Заказали доставку товара на дом! В итоге, товар не доставили, на сайте статус заказа: «доставлен», горячая линия ничего решит не может, обращение рассматривается и все. Перезвонил оператор заказ отменили, деньги ждите от 10 до 30 рабочих дней, шикарно!
ЕР
Елена Раднаева
Отсутствие ценников, пустые полки, мясной холодильник пустой и пахнет. На некоторые товары стоят ценники от других товаров. Охранник хамовитый.