Багульник
СПА-салон
OК
O К
Прошло курс массажа у Сэсэг, это мастер своего дела , рекомендую )
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень важно ваше мнение.
Наталья 888
Очень рекомендую сходить на массаж к Сэсэг! Просто чудесная мастер — внимательная, работает по триггерам, очень хочет помочь человеку. Обязательно к посещению, если будете в Горячинске! Всех вам благ, Сэсэг
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень важно ваше мнение.
А.
Александр .
Всем рекомендую к посещению.Мастер Сэсэгма сделала отличный восстанавливающий массаж. Чувствуется профессионализм и большой опыт) приду ещё, обязательно!
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, Здравствуйте. Благодарим за отзыв, нам очень важно ваше мнение.
MI
Mustafa Iv
Приехал на 5 дней отдыха, за 5 дней сходил 3 раза к массажистке Сэсэгма она очень хорошо расслабила мышцы. Я часто хочу на массажи, в НСК и МСК, не ожидал что она так хорошо сделает массаж. После последнего огненного сеанса пришел домой и уснул сразу . Так же сходил к ней на массаж с проколами спины, все сделала хорошо, если она приедет в МСК я к ней прийду. Всем советую, спасибо вам)
Лера …
Мастер массажа Сэсэг,это мастер своего дела , рекомендую 👍
Алёна Шрамова
Проходила массаж у мастера Сэсэг! Очень понравилась, с виду хрупкая женщина, творит чудеса своими руками! Я, имею широкий опыт посещения массажа, и при этом уверенно могу сказать, что данный мастер заслуживает внимания! После первого же сеанса почувствовала себя хорошо, а после второго сеанса забыла о проблемах с которыми обратилась. Жалею, что поздно пришла и не смогла пройти курс, но рекомендую всем, у кого есть такая возможность, ей воспользоваться.
Наталья Москаленко
Рекомендую всем спа-салон Багульник и замечательного массажиста Сэсэг. Изначально мы были с мужем на спа-программе для двоих, обоим очень понравилось) Спа-программа включает в себя распаривание в кедровой бочке, скрабирование, водорослевое обёртывание и массаж. Дальше мы оба записались на массаж. Массаж не лайтовый, конечно, сильно расслабиться не получиться, у Сэсэг сильные горячие руки, массаж делает по болевым точкам-триггерам. Сначала неприятненько, конечно, но потом реально отпускает и становится легче жить)) В итоге мы к Сэсэг ходим всей семьёй (помимо меня, муж, бабушка и ребёнок). В салоне есть сауна ещё, сам спа-салон новый, чистенько, расслабляющая музыка. И это единственный салон в Горячинске, где есть программа спа для двоих) Так что записывайтесь к Сэсэг, не пожалеете! Вам точно захочется вернуться сюда снова!
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Благодарим за отзыв.