Городской сад
МАУ Дирекция по паркам культуры и отдыха г. Улан-Удэ
4.4
АО
Алтана Осорова
Приходим сюда, в основном, на какие-то общегородские праздники, всегда все весело проходит, нам нравится!
ПП
РЦ
Роман Цыбикмитов
Бб
Наталья Бреусова
Туалета не нашли. Есть только для охраны. Сказали что не работает.
Tehon Ong
Первый раз там побывала, честно я разочарована) Ничего особенного и интересного нету, молодцы, что устроили там какой то движ во время праздника, но всё равно выглядело уныло ☺️
Ардан ㅤБанзаракцаев
Думаю надо это местечко отремонтировать и сделать хоть чуть чуть привлекательнее , когда мимо заборов идешь кажется как будто бы это просто загороженный участок хотя попасть туда как я понял может каждый но не понятно с первого раза как туда попасть
Оксана Сидоркевич
Не ухоженная территория, оборудована только центральная аллея, ощущение запустения.
Алина Ауенкина
Примите нас на работу хранителей гор сада пожалуйста
Вв
Виолетта воробьева
место очень хорошое без виоллеты воробьевой, екатерины власовой, эллы, васильевой олеси, асташовой кати, зеленкиной алины,григорьевой лизы!
leo dan
Обновить бы его не помешало
Александра Кузнецова
Тут прикольно
Анастасия Иванова
Прекрасный ассортимент!
Ева К.
Самое красивое место в городе (мой личное мнение)
Алла Бухольцева
Стало очень красиво
МН
Мария Николаева
Красивый сад
Дулма Сакияева
Был красивый обустроенный сад, очень зеленый, а сейчас голый серый, запущенный
Bail Ding
Необычное скопление воробьев, кажется все воробьи города здесь!
КВ
Ксения Высоцкая
Очень красиво
ДО
Даниил Островский
хорошее место)
Константин Смирнов
Кроме входных ворот больше ничего особенного, и парк-не парк, и сад-не сад. Благо, нашлась лавочка передохнуть от городского путешествия, но и на ней не особо уютно
Anjelichka B.
Мекка советских детей
ДА
Даниил Аскаров
Хороший сад.
Карина Лоскутова
Парк красивый, но немного скучный((
Светлана Мурзина
Ооо, я там лет 15 не была. Так красиво стало♥️
ЛП
Леонид Перемитин
Не знаю как сейчас обстоят дела, но раньше это место было гораздо более красивым. Был фонтан-"змейка" в центре сада, работал редко, но детям нравилось, пока не сломался окончательно, так по нему просто бегали кругами. Снесли и сделали цветники посреди асфальтной площадки. Был густо засаженный кустарниками парк, где было приятно прогуляться, отдохнуть и посидеть на лавочках в тени деревьев, а потом их "обкарнали", а большу часть и вовсе выкорчевали, после чего от парка мало что осталось... Про парк аттракционов вообще говорить нечего: раньше был центром притяжения людей со всего города, потом постепенно закрылся, зачах, аттракционы закрыли, они от ветхости поломались без ухода и их демонтировали, залы с игровыми автоматами и бильярдом закрылись первыми. Теперь даже не понятно зачем туда приходить кроме как мимо по пути по своим делам... А говорят, что ещё в советское время тут был танцпол - место притяжения людей всех возрастов со всего города! Но это было так давно, что остались лишь записи в архивах да фотографии в альбомах наших родителей и дедов с бабушками. Ах, да, ещё в нулевых-десятых годах здесь очень активно орудовали грабители и часто происходили кражи, отъем имущества у людей (хотя "в пяти минутах" от парка МВД и учебный центр полиции располагаются), а также место пьянок молодежи и не только... Много всякого сад повидал
Master Card
местная достопримечательность это бобик
Андрей Р.
В принципе парк приятный и уютный, но нужно добавить больше активностей и как-то его облагородить
БЛ
Богдан Лавров
Приятное место
Мирослав Еремин
Мне тут очень понравилось!
Дарина Добровольская
Довольно уютно и спокойно
Роман Ершов
Красивый парк
Милена Кузнецова
Ну мне тут прям нравится
ДИ
Диляра Ибрагимова
Классное место!
Nikolay Snow
Парку нужно благоустройство, но в целом хорош!
Алтан Чинбатын
Красивый, жаль редко тут гуляю
Лена12345 Федотова
Обычный парк ,где можно посидеть и поболтать ,маленькая детская площадка ,но парк можно было бы улучшить и сделать по лучше ,а так обычный парк где можно культурно посидеть с другом
Матвей Рыжов
Хороший парк
Борис Друзякин
Обычный парк.
Наталья Суворова
бывшее городское кладбище времен царской и сов. России, закрыто в 1940г. ... д-сад, гос учереждения, МЧС стоят на территории кладбища.
Макина Маша
Унылое зрелище. Обрезанные деревья. Неиспользуемая территория, детская площадка на отшибе. Дирекция по паркам особо не заморачивалась при разработке. Главное табличку повесили красивую 🤣 Большие деревья вырезали и посадили каких то заморышей. Немного постелили брусчатку, немного поставили лавочек. В целом все так же уныло.
Алексей Алехин
красивое место.
Вова Малякин
Эх жалко, можно его отлично улучшить...
Петр Безизвестных
Слишком пусто.
Vanya Vas'ka
Печальное место.. парк? Деревьев нет, любоваться не на что.. Столько пространства, Но ничего не облагородили..
Сергей Ким
Чистый, но заросший, не ухоженный пустырь. 😔