Lovely
Студия красоты
Максим Матвеев
Классный мастер Юлия, ресницы огонь, я в них влюбилась, наращивание быстрое, качественное 🥰
Елена Доброва
Юлия-просто супер профессионал своего дела! Делает всё качественно, аккуратно и красиво! Всё расскажет,посоветует и учтёт все пожелания! Спасибо 🌺😍за красивые и качественные реснички!
Ш К
однозначно пять звёзд, уютная студия, комфортная кушетка, Юля лешмейкер, мастер своего дела, ресницы классные, всегда ухожу в восторге от её работы) рекомендую 👍🙌
Lс
Lovely, студия красоты
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что оставляете отзывы)
Алтана Бадмаева
Мастер ногтевого сервиса Евгения, замечательная✨ Ногти шикарные, я в восторге🥰
ТК
Татьяна Копарова
К Юлии я хожу уже второй год и лучше мастера не найти) она профессионал своего дела, к каждому клиенту индивидуальный подход, всё стерильно, нежно и бережно делает, но в тоже время, быстро и качественно. Всегда спросит " удобно или нет", "щиплет или нет".Посоветует какой объём, изгиб лучше подойдёт к вашим глазкам. Рекомендую 👍, очень опытный специалист в своём деле.
Lс
Lovely, студия красоты
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что оставили отзыв)
Мастер Юлия, реально мастер своего дела🌸 Все было очень комфортно, и быстро🌸 Все очень красиво и качественно делает, спасибо большое 🙏 Приду еще раз😘