Емеля
ООО Лион
Филиал временно не работает
4.3
Тамир Закиров
Слово "Безопасно" написано карандашом, непосредственно на самом аттракционе. Кроме шуток, это абсолютно устарелый и небезопасный аттракцион, удивительно что по сей день никто серьёзно не пострадал. Но это до того момента, если мы в очередной раз не доведём наплевательское отношение к технике безопасности до неизбежной трагедии. Советую не доверять свою жизнь держащиму ноги хлипкому железному поручню.
Алеша Лю
Лайк
tumen dabaev
брр бр патапим
Артем Степанов
Детская травма разочарование всей моей жизни думал будет имба а оказалась какая-то платформа с сидушками
Полина Жукова
Аттракцион топ,но безопасность так себе.Но как по мне он не для слабонервных,но а те кто любит экстрим самое то, рекомендую!!
Парк устарел и требует обновления, как будто в СССР побывали)
Мне очень нравится Емеля это самый лучший аттракцион на нём прикольно то что там нету практически никакой безопасности всего лишь там один поручень и всё так что я хочу чтобы вы скорее имели заработала потому что без Емеля очень как-то и скучно просто ходишь там на другие аттракционы и всё скучновато когда имели работает на других мне скучно уже
Алина Курмазова
Емеля сегодня работает?
ОН
Олег Негрович
Помогает очистить кишечник безопасность конечно страдает а так советую
Я БОЛЬШЕ ТУДА НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЙДУ, там безопасность ни о чем, железное крепление для ног держит не всех, так как есть люди с худыми ногами которых это никак не спасет! Я оттуда чуть не выпала, либо сносите аттракцион, либо сделайте крепление которое держит плечи сверху (и торс в том числе)
Антон тот самый
самое то переосмыслить жизнь
бб
боба бабаббаа
крутой аттракцион,безопастность 1/10 (1 балл за то,что есть НЕДО крепление),ужасное отношение персонала.мою сестру не пустили из за роста (152),и в то же время пустили ребенка ростом примерно 130см.Потом,в следующие разы мы чуть не улетели,мальчик лет 16ти рядом говорил что у него паническая атака и кричал о пощаде.После такого мою сестру стошнило (не скажу где).почему так ДОРОГО?!раньше стоило 50-100 рублей,получается,что цены РАСТУТ,а крепления все те же.пока стояли в очереди подумали,что поставили кресла другие,но оказалось,что их просто тупо покрасили в черный цвет.говорят,что если бы кому то стало плохо,то останавливают аттракцион и НИКОМУ не возвращают билеты,это вообще по-людски?! 2 звезды поставила из за того,что когда долго не катался (период с осени по весну) хочется на этот аттракцион сходить,но после посещения думаешь,что это был самый страшный кошмар в своей жизни!
PLATONIK 52 RAGIMOV 52
Норм темка советую
Глебас
Норм
NN
Natalia Nat
Реально почините поручни и сделайте покрепче ремни безопасности через плечо,иначе в будущем у вас будут проблемы,если не дай бог вылетит кто-нибудь.Значит,я села всё было хорошо,после когда стали всё выше и выше,тут стало не до шуток,так как ладошки вспотели и стало скользко держаться,не за что взяться путём,чуть было не отпустила руки.Будьте добры, решите эту проблему!!!
Solbon Erdyneev
седня емеля работает?
дарья пупуп
Подскажите, со скольки лет сюда можно?
Арьяна Цыбикова
ода, любимый аттракцион, насчет поручней не знаю (так как сидела в основном посередине, и я не очень легкая), но я видела один раз как девочка худенькая чуть не упала(((
AА
A А
Работаете?
О какой-то безопасности речи тут и нет, держишься сам за себя, сколько лет стоит аттракцион никогда не могут решить проблему с поручнями, когда нибудь оттуда кто-то вылетит и это закончится плачевно из-за людской жадности
Сурана Литвинова
Когда была чуть поменьше, пришла, запомнила только что пацан орал «Б&ЯЯЯЯ ОСТАНОВИ АВТОБУС»
Мария Атаманенко
Ужасный аттракцион!! Поручни не держат, держишь сам себя с божьей помощью, всё скрипит. В общем правда 2-й и остальные разы садятся только самоубийцы
Арина Гармаева
лучший аттракцион, но пожалуйста подумайте о безопасности и почините поручни
Dugar
Емеля разваливается - с этим никто не поспорит. Поручни шатаются, сидения жёсткие, а колесо крутящее сам аттракцион - будто и не меняют Аттракцион предназначен для подростков и взрослой аудитории, но всё же возрастной ценз по моим наблюдениям - 14-20 лет. Советовал бы обновить музыку.
Anzana Дансарунова
Может вы его как нибудь отремонтируйте?Потому что там не возможно держаться,вдруг упадет или не дай бог вылетит человек
dari yan
помню как давление поднялось так, что аж кровь из носа пошла. а в это время на тарелочках моего одноклассника стошнило на моего друга и мы потом пытались помочь им своими пачками салфеток