ЦветыОпт03
Салон цветов
Дарим сертификат на 1000 руб.
ИП Черных С. А., ОГРНИП 322030000035751.
Нажми и получи 1000 руб.
Вячеслав Алексеевич
Лучшее место для приобретения цветов и не только ) Для своих любимых и возлюбленных . Всегда оперативно и с душой подходят к делу . Лучшие в своём деле🫶💪
Марина И
Заказывала в этом магазине ьукет для дочери 101 розу. Выбирала из нескольких магазинов по цене. Именно в этом магазине цена оказалась самая приемлемая. Доя коллег всегда покупаю готовые корзиночки с цветами на лни рождения. С уверенностью могу сказать, что цена самая приемлемая. Девушка консультант которая работает сегодня, очень приятная, учтивая, вежливая и однозначно знает свою работу!!!
Владислав Барабанщиков
Сегодня покупал 2 букета, обслуживание отличное, советы не навязчивые, выбор цветов хороший, то что я хотел то и купил. Предложено применение ЮДС что принесло дополнительно скидку. Очень приятно, спасибо.
ВР
Валентина Рудина
Заказывала два букета привез вежливый курьер . Букеты красивые и не дорогие. Действует скидка по юдс что немаловажно. Большой выбор букетов и самое главное по каталогу ездить ни куда не надо все доставят в лучшем виде.
Любовь П
Свежие цветы. По доступным ценам, хорошие букеты. Большой выбор.👍
Аринкаа 🦋
Флорист Татьяна очень милая и мастер своего дела. Сделала, то, что другие цветочные магазины, сделать отказались. Спасибо, вам, больше, что упаковали самодельный букет, очень красиво и аккуратно. Всем советую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌Ждем вновь! ❤
ЕЖ
Евгения Жалсанова
Сегодня заказали две Новогодние композиции 😍 большое спасибо 🙏🏼 радость для наших мам 🤩 У магазина представлен хороший выбор с приятными ценами новогоднего ассортимента, учитывают предпочтения, всегда на связи, выражаю огромную благодарность флористам и магазину❤️успехов и процветания! 😙
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤗
Спасибо большое вам, букет красивый, доставка во время, обслуживание на высшем уровне. Делал онлайн заказ, любимой все очень понравилось!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
Алексей Байбородин
Часто заказываю, и все как всегда шикарно. Большое спасибо ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аяна Цыденова
приятный цветочный магазин порадовал ценами и сервисом флористы вежливые и помогли собрать красивый пышный букет и плюс они дают инструкцию для того чтобы цветы простояли дольше все понравилось спасибо ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Аяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Александр Кесарин
Потом расскажу😉
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку 💛
Анастасия Игумнова
Корзинка с цветами получилась сногсшибательная, мне очень понравилась, нежная, свежая. Спасибо за такую красоту!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем вас ждать снова)
Юлия Яценко
Все супер. Заказ делали онлайн,привезли свежие красивые цветы)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Евгения Мелешкина
Очень понравился магазин делала онлайн заказ сестре на др очень удобно цены хорошие очень вежливая девушка оформляла заказ советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Болдин
Советую, все на вашем уровне, доставка быстрая, отношение к клиентам шикарное)
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова 🌸
Алексей Тиунов
Большой выбор,вежливый персонал,профессиональное обслуживание.
3 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть!
Ася Бутенко
Благодарю за оперативность в оформлении доставки и за доставленные положительные эмоции ☺🤍 желаю процветания и побольше благодарных клиентов ☺
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Покупал букет хризантем, букетом доволен, флорист Наталья, оказала свою работу добросовестно и на высшем уровне
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
AB
Alina Baldanova
Сделали заказ на самовывоз еще днем . В назначенное время приехали По факту подвели и не приготовили букет . Очень плохо стали работать . Предложили сделать букет с ожидание 20-30 мин . По девушке было видно как она не хочет работать и что долго очищать цветы она мне сказала раз 5. Научите своих сотрудников работать . Не приятный осадок остался . Берем букеты не в первый раз . Заказали в соседнем магазине хороший букет девочки собрали за 5 минут .
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,обратная связь очень важна для нас! Чтобы разобраться в ситуации укажите пожалуйста дат…
А🤍
Аюна 🤍
Благодарю сотрудников салона 👍🏼 За ответственность , индивидуальный подход, оригинальность, вежливость . Желаю вам процветания и благородных клиентов 🤍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюна. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
М*
Михаил ***
Выражаю благодарность сотрудникам салона,подбор букета приемлимую цену и своевременность доставки ! спасибо большое;) Все остались довольны;)
Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь 😉
Вераника
Если покупаю цветы , то только в этом магазине , очень большой выбор цветов, букетов , вежливый персонал , цветы всегда свежие , в общем девочки мастера своего дела 🥰😘 Рекомендую 🫠
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь!
Макс Архипов
Отличный выбор, приветливый персонал, приемлемые цены
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
. .
Хороший каталог, приличный выбор и хорошее обслуживание
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Максим Бельский
Отличный магазин
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Tamir Ka
дарья самая лучшая🫶🏼🫶🏼🫶🏼 16.08.25 такой букеты собрала)
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ЛЕ
Лариса Евсеенко
Спасибо Татьяне за прекрасный букет и за помощь в заказе! Всё показала, подсказала, собрала, оформила и вовремя отдала в доставку! Юбилярша и я остались очень довольны!
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😉
Лана luvrxtt
очень круто что работают круглосуточно
14 августа 2025, официальный ответ
Лана, добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😉
ЕШ
Елена Шлейдер
Сделали заказ букета к юбилею дочери, и не ошиблись с выбороом салона ЦветыОпт03. Цветы красивые, свежие, на любой вкус и кошелёк. Благодарим флориста Татьяну Владимировну за профессиональный подход созданию букетов. Всё на высшем уровне.🍀
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Алексей Козырев
Спасибо вам большое Всë на высшем уровне Доставщику респект жму руку
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за теплые слова!!!
Оюна Б.
Спасибо огромное вам за вашу работу. Букеты получили ко времени, очень красивые. Вы лучшие! Процветания вам в работе!
23 июля 2025, официальный ответ
Оюна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Виталий Пахомов
Мне всё понравилось
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова)
Наталья Соктоева
Букет понравился, летний☺️ Еще и со скидкой хорошей) цветы у них итак относительно недорого👌
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Магазин хороший, обслуживание понравилось. Только вот цветы,как поставил в воду не распускаются а увядают.покупал три ветки кустовых роз, к вечеру на двух цветы опустили головы.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации, скажите пожалуйста дату и сумму покупки. Или может у Вас…
ХЛ
Хан Ли
Впечатление огонь, подошли к делу серьезно, и быстро и качественно, постоянно на связи, это очень радует когда ты в отъезде, благодарю вас, процветания вашему бизнесу!!!
Хан. Спасибо 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
НН
Н Н
Всегда самые лучшие и свежие цветы, самый лучший цветочный, девочки флористы с большим опытом
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас ❤
ВИ
Валентина Измайлова
Цветочные феи, иначе не могу назвать замечательных девушек флористов💌 Всё подсказали и собрали красивый букетик в коробочку, обязательно прийдем к вам снова!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Каро
Благодарен девушкам за их работу,быстро подобрали букет!Вежливые,тактичные и приветливые!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
Ольга Корниенко
Спасибо огромное за помощь в выборе букета и оперативность! Молодцы, так держать! Радуйте всегда нас только красивыми и шикарными композициями! Большое спасибо курьеру, который очень быстро и бережно доставил наш букет! Юбиляр довольна, как и мы! Процветания и удачи вам в вашем прекрасном деле! Мир вашему дому!
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.
Ольга Королёва
Я в восторге. Сегодня утро началось с доставки прекрасных букетов. Заказывали сразу 9 штук для педагогов и воспитателей детского сада. Получили просто замечательные свежие цветочки, а как их было приятно дарить..... Нет слов! Спасибо огромное)
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Алесандр Андреевич
Отличные цветы! А персонал вообще огонь) Спасибо большое)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Ольга Бальчинова
Заказывала несколько букетов к выпускному в школу. Замечательные девушки собрали шикарные букеты за очень приятную цену. Всё остались в полном восторге. Огромная благодарность от всех учителей и родителей, роста и процветания вашей компании.
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤗
Вероника Кан
Очень приятные девушки,всегда оперативно,быстро отвечают,сборка букета идеальная,учитывают все пожелания клиента и просьбы,радуют акции на цветочки,скидки по UDS.Особая благодарность Анне,за красивый букет))) Мы заказываем букеты только на Гагарина и очень довольны,самое главное цветы все свежие,красивые,не подсовывают залежавшиеся,как делают многие др.салоны цветов в нашем городе.Успехов и процветания вам🤩
4 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё 🤝
Юмжана Лыгденова-Ганжурова
Приятный вежливый персонал.
Юмжана, огромное спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Жаргал Бадураев
Заказывайте , покупайте не пожалеете 👍 ☺️
20 мая 2025, официальный ответ
Жаргал, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗Приходите снова💛
Алеся Монгуш
Как всегда великолепны! Быстро, качественно! Предварительно покажут собранный букет, учтут пожелания.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Ксения Скажутина
Заказывали букет, доставили вовремя, цветочки все очень красивые😻 Как на фото на сайте, такой и букет💐 Спасибо вам большое🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктор Кузнецов
Прекрасно
Виктор, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Мы старались 🤝
СД
Светлана Девятова
Получила потрясающий букет. Спасибо флористу за исключительный эстетический вкус😌 Очень красиво❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас )
Lyka Grigorev
Здравствуйте, хочу поблагодарить продавца Наталью, за помощь в подборе цветов и оформление доставки😉 находясь даже в другом городе и с разным часовым поясом, все сделали быстро и качественно) любимому человеку очень понравилось☺️ спасибо!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Lyka. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!