D20
Клуб настольно-ролевых игр
Ярослав Казанцев
Единственный клуб по НРИ в городе. Играю там еженедельно с ноября 2024 г. Всегда хорошая и дружелюбная атмосфера. Попав в это место, вы можете быть уверены что переживете незабываемое приключение длиной около 4 часов, а может и больше. Даже если вы новичок, вас не оставят без внимания, всему обучат и расскажут. Особенно рекомендую мастера Санчая, каждую его игру вы запомните на долго.
Boris Borisov
Хорошее место для проведения досуга. Играю три года, все устраивает.
Анатолий Л
Идеальное место для настольных игр! Атмосфера пропитана ДнД Спасибо за продвижение НРИ в массы Обязательно ещё придём
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рад что понравилось.
ВД
Вячеслав Дайсов
Крит успех
AM
Alexey M
Единственный НРИ клуб в городе. Респект что открылись и продвигаете игры в массы.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся.👌
МЯ
Максим Якимов
Очень хорошее место! Мы играли в пять человек: одному 16, одному 30, остальным по 14 и все хорошо друг друга приняли. Большая часть были новичками, но это не мешало нам хорошо провести время! Атмосфера уютная. Советую! Там много настольных игр
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.👍👍👍
Арья .
Крутой клуб, где меня познакомили с НРИ и прям понравилось. ДнД топчЕг!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Чёткие слова, и добавить-то нечего. 🔥🔥🔥
Бэлигто Дамдинов
Прикольное место для приятного времяпровождения с друзьями
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо тебе, Добрый человек! Это первый отзыв о нас в 2гис. Мотивирует!🔥