Рейка Бро
Ремонт рулевых реек
Качественный капитальный ремонт рулевых реек с гарантией в Улан-Удэ
ИП Шенхоров С.И.
Позвонить
ИП Шенхоров С.И.
Vasilii Avot
Спасибо вам за оказанные услуги, все сделано быстро, четко. У вас сервис на очень высоком уровне, сотрудники профессионалы своего дела!!! В общем кому нужно сделать рулевую рейку советую приехать в Рейку Бро!!!
а
антон
Выражаю благодарность Сергею и Антону за проведенную бесплатную! диагностику рулевой рейки на Форд Мондео 5. Получил очень подробную консультацию от профессионалов. Приятные в общении, грамотные сотрудники. Рекомендую!
Александр Андреев
Хорошие ребята. Пригнал машину, здесь таких не много и не везде даже берутся делать, озвучили цену, оставил, на каждом этапе разборки присылали видеоотчет, на следующий день забрал, все сделано все работает, цена не изменилась, год гарантии. Молодцы
Екатерина Попова
Всем привет🖐️ Обратилась в Река Бро с сильным стуком рулевой рейки, диагностику сделали бесплатно, в боксах чистота, тепло. Ребята вежливые всё объяснили рассказали. Договорились о времени, приехала оставила машину в тепле , быстро отремонтировали записали видео что с моей рейкой. Позвонили, приехала забирать машину она стояла в боксе. Год гарантии 👍 Ребятам с Рейка Бро большое спасибо.) РЕКОМЕНДУЮ 👍
Антон Кайгородов
Спасибо парням за ремонт рейки, никто не брался говорили лучше новую поставить но как оказалось есть у нас в городе спецы своего дела) в боксе чистота и порядок! Рейку сейчас после ремонта не узнать, будто новую оригинальную поставили, цену не завышали сделали быстро и четко! Желаю успехов в дальнейшей работе и меньше вредных клиентов. Буду рекомендовать вас по возможности)
Доржи Манзаров
Пацаны ваще ребята. В боксе удивительная чистота и теплота. Клиентоориентированность зашкаливает. В силу ненормированной работы звонил, договаривался и приезжал даже вечером. Было предстояла дальная дорога, парни подвинули неспешащего клиента и обслужили рейку. Утром забрал, съездил на развал и в трассу. Девушка администратор очень милая. Чуткая и внимательная. Желаю вам всевозможного развития. И чтоб появился стенд развал-схождение. Тогда будет уже комплекс. Я в прошлый раз попал на рождество. Долго искал, у всех был выходной.
ЮХ
Юрий Х
Перед новым годом ремонтировал рейку на Хонда Фит. Был приятно удивлен. Бокс чистый, персонал вежливый и отзывчивый. В ходе ремонта отправляли видео с демонстрацией причины стука рейки. За дополнительную плату попросил заменить линки, стабилизатор и втулки стабилизатора, а так же рулевые наконечники, ребята не отказали. Ремонтом и сервисом остался очень доволен, огромное спасибо! 😊
Максим Сидоров
Загонял свой Виншторм на ремонт рулевой рейки, бежал верхний сальник, порваны пыльники, вся рейка была в плачевном состоянии. Никто в городе не брался делать, все приговаривали к замене на контракт, либо заказывать новую, либо восстановленную с Питера. Еще усугубляло то, что рулевая рейка с СЕРВОТРОНИКОМ, и все отказывались делать. Приехал к ребятам. Сделали диагностику бесплатно. Единственные в нашем городе, кто взялся за ремонт моей «непростой» рулевой рейки с сервотроником)) Обговорили цену ,и примерно сказали сколько займет по времени ремонт. В боксе чистота и порядок. Мастера профессионалы, знают свое дело. В конце ремонта, отправили видео со стенда. Дали гарантию на ремонт. Вообщем, команде РейкаБро, Огромное Спасибо, сервисом доволен, рекомендую)))
Анонимный Аноним
Сегодня обратился к ним с проблемами в рейки , ребята профи своего дела , сделали всё идеально и чётко, рекомендую
ОД
Оюна Дабаева
Сегодня обратились в Рейка Бро, реклама на «маршрутке» работает ребята😎 сервис отличный, бокс чистый, администратор приятная девушка, записывали видео ремонта, дали гарантию и рекомендации))) цены адекватные) однозначно будем рекомендовать друзьям)
Андрей Кашин
Загонял свой авто на ремонт рулевой рейки. Диагностика бесплатно. Мастера отличные сразу сказали что нужно ремонтировать посчитали стоимость полностью. Есть система рассрочки что придает большой плюс. В боксе чистота и порядок. В общем рекомендую данную станцию.
ми
моисеев иван
Быстро, качественно, с гарантией Сервис на отлично Рекомендую
Арсен Тураев
На данный момент пока лучший сервис что я находил по ремонту рулевых реек!!!приехал всё показали, рассказали, даже чай кофе предложили))))неожиданно приятно)))в течении работы скидывают видео что с вашей рейкой происходит, все моменты по работе звонят и согласовывают!спасибо команде Рейка Бро за выполненную работу!!рекомендую однозначно
Алексей Шитин
Отличный сервис. Загонял тигуан. Рейку обслужили, моменты которые меня интересовали отфотали и всё объяснили. Ребята молодцы! Клиентоориентированность на высоте! Рекомендую!
ТЖ
Тумэн Жамсаранов
Всё объяснили, показали, отношение к клиенту очень хорошее, вежливые мастера. Желаю им процветания, благодарных клиентов.
Андрей Будажапов
Ремонтировал рейку, причиной являлся ужасный звук подвески на неровностях Записался, оставил, спустя пару часов уже было готово Сотрудники все доброжелательные, все подскажут и расскажут Есть гарантия После ремонта все ужасные звуки исчезли, рейка больше не бьет Однозначно лучший ремонт рулевой рейки только здесь
Kanaev O3
Отличный сервис и компетентные работники. На днях делали ремонт рулевой рейки, пока что руль не возвращается, но требуется обкатка. После добавлю… (P.s. Камри)
Денис Татарников
Отличный сервис. Сделали отлично, во время ремонта отправляли видео в каком состоянии рейка. Работают чтоб клиент остался доволен 👍.
ДП
Дмитрий Пляскин
Сервис всем сервисам сервис. С клиентоореентированностью у этих ребят точно все отлично. Обращался со стуком рейки на «япононемецком» 😁Тигуане сделали все отлично и недорого за короткий срок. Антону специалисту спасибо✌️. Работают с настроением, в сервисе чистота порядок ничего лишнего. Мастера своего дела объясняют все что нужно и показывают. Всем советую данное место. Поболее бы таких сервисов с таким отношением к клиентам и качеством работы👌🏻
Андрей Б
Быстро , цены адекватные ,чисто . Сервис на высоте. Дают гарантию год. Все объяснили, показали , рассказали. Побольше бы таких сервисов в городе. Желательно удачи и процветания! Рекомендую.
KL
Koly Lebedev
Записался, приехал, провели диагностику. Рейку сделали, что нужно поменяли, дали гарантию. В боксе чистота!!! Ребята молодцы, знают свое дело. Отличный сервис! Спасибо за работу! Рекомендую!!!
ОХ
Олег Хлопов
Был по делам в городе, потекла рейка, обратился к ребятам, созвонились договорились о ремонте. Цена адекват, ребята молодцы, спасибо)))
Кирилл Александрович
Отличное место . Отличные сотрудники . Отличный сервис . Спасибо за работу !
КА
Константин Артемьев
Качественно быстро и не дорого, отремонтировали рейку, в сто чисто и уютно, мастера вежливые все объясняют, рекомендую 👍
Антон Гарипов
Хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность данному сервису и всему его коллективу за профессиональный ремонт рулевой рейки на моем автомобиле Toyota Vista Ardeо. Обслуживание и ремонт на высшем уровне. Ремонт был выполнен быстро и качественно. Мастера грамотно объяснили все нюансы, дали дельные рекомендации по техобслуживанию. Все выполняется качественно, а цены приятно удивили. Желаю вашей организации процветания и уверенного движения только вперёд, оставляя конкурентов позади. Пусть доходы будут высокими, а коллектив – сплочённым и трудолюбивым. Обязательно буду рекомендовать ваш сервис друзьям и обращаться сюда снова.
АP
Андрей Pz
Недавно сделал ремонт рейки! Парни молодцы!!! 👍🏻 сделали все быстро и недорого!!
ИМ
Иван Миронов
Вдумчивые,любящие своё дело специалисты. Удобное расположение,график.Покажут,расскажут,пошутят) Результатом доволен,Бро👌
L.
Lolli .
Быстро, качественно, надежно 👍
Алексей Сафронов
Профессионалы своего дела, качество на высоте! В боксе чистота, приятная девушка администратор, дружелюбные механики. Клиентоориентированность на высоте! Однозначно на ремонт рейки только сюда 👍 PS. Привет от Логана 😁
ПМ
Павел М
Превосходно, индивидуальный подход к клиенту. Все проверили, что нужно заменили, замененые детали сложили в пакет. Быстро и качественно!
Ирина Дамбаева
Отличное впечатление. Профессионалы своего дела, рейку на Тигуане сделали очень быстро. Есть гарантия, всё объяснили, пояснили, рассказали, видео сняли. В боксе чистота, приятно находится. В общем рекомендуем.
АЕ
Алексей Е
Ребята знают свое дело ! Благодарен .
Макс Маерс
Качественно, адекватно по цене.Рекомендую однозначно
Андрей
Сделали качественно и быстро на 5 с плюсом
ЮА
Юлия Абдуллина
Всем друзьям, знакомым, коллегам теперь советую производить ремонт здесь!👍Настоящие профессионалы🚘Не просто качественно делают, но и рассказывают что из себя представляет деталь, что с ней нужно сделать, какие могут быть последствия, объясняют всю "анатомию" машины🚙Услуг не навязывают, быстро, чётко и по делу. Сразу определили проблему, хотя до них посещала два других СТО, где мастера не справились с диагностикой. Само заведение безусловно приятное, есть зона отдыха, можно попить чай, чисто и уютно☺️Мастера приятные в общении, на телефонные звонки отвечал мужчина, очень все хорошо объяснил, понимает с полуслова, попросила "сопроводить" до данного СТО, т.к. опыта вождения по городу мало, была приятно удивлена, что откликнулись на мою просьбу👍Только хорошие впечатления остались от посещения таких крутых ребят!👍👨🔧Девушке-администратору Ольге, мастеру Антону и всей вашей команде спасибо, все доходчиво и понятно☺️Уехала довольная, в машине теперь тишина, ничего не брянчит, не стучит. Гарантию на ремонт дают, цены демократичные. Добра и процветания вашему делу!🤝
Аюр Очиров
Клиентоориентированность на высоте Ремонт на высоте В общем рекомендую 🫡
ALEX SPEC
Отдавал на ремонт рейку от Туарега 1 поколнеия, дизель (рейка отличается от бензинового, поэтому далее были некоторые нюансы), произвели разборку, дефектовку, назвали стоимость ремонта, все рассказали показали очень подробно и грамотно. В процессе ремонта возникали некоторые нюансы, но мастера пошли до конца, не остановились на пол пути, разобрались, нашли причину, устранили, все дополнительные непредвиденные расходы в процессе ремонта взяли на себя! По телефону, переписке, или при встрече приятно разговаривать, все по делу, вежливо, технически грамотно. Однозначно рекомендую! Антон мастер своего дела, от начала ремонта и до окончания, всегда держал в курсе событий, и не смотря на то что были трудности в ремонте, отремонтировал достаточно быстро!
СШ
Саян Шарыпов
Насчёт голоса, согласен с предыдущим комментатором 😅 Очень радует постоянная обратная связь, фото/видео. Дальнейшие рекомендации, если было обнаружено что-то помимо проблем с рейкой. В общем, советую!
Гарм Базаров
Отвечает на телефонные звонки голос как искусственный интеллект 😀 Быстро и с манерой как у Алисы, только мужской 😄
ЕЛ
Ендон Лубсанов
Тойота Виш 20 кузов. Обратился в данную компанию, сделали диагностику, объяснили всё чётко, грамотно. Озвучили цену, заехал на ремонт в обед. Вечером забрал машину, ни одного постороннего стука, звука. Даже процесс разборки, фото, видео отправляли мне на телеграмм. Когда забирал машину долго рассказывали как проходил весь этот процесс, приятно было, сделали на совесть. Всем рекомендую, профессионалы своего дела.
Анатолий Леушин
Не рекомендую. После ремонта рейка не прошла 2000. Внутрь попала вода. Хомутики на пыльниках болтались.Как так отремонтировали??? С одной стороны смазка отсутствует. Хотя должна быть, для отталкивания влаги. Договорились что привезу рейку повторно. На следующий день привезли рейку повторно на ремонт, отказались ремонтировать за отсутствием свободного времени. Если сказали то надо соответсвовать сказанному.Если сделали то будьте добры качество предоставлять. А не так чтобы потом из за мелочи, вашей не внимательности происходили такие вещи. И отказаться исправить свою ошибку, но это как то даже не правильно. Если делаете здесь, то проверьте несколько раз после ремонта!!!
ВР
Вячеслав Раднаев
Рекомендую! Ребята молодцы профессионалы по ремонту рулевых реек! Все сделали быстро и качественно!!! Успехов и процветания 🙏
Денис Сороковиков
Знают свое дело,лишнего не накручивают! Проблема,с которой обратился,полностью устранена. Рекомендую!
Владимир Сивец
Загремела рейка на Suzuki Wagon R 2013,не буду писать где делать отказались за неимением з/ч, по отзывам нашел этот сервис, не прогадал, мастер Антон заказал в течение дня ремкомплект на нее и отремонтировал авто. Во время ремонта прислал видео неисправности,где была наглядно видна неисправность.Есть гарантия на работу. Быстро,четко,адекватно. Спасибо за работу Бро.
Александр Редикальцев
Хорошая клиентоориентированность и приятное отношение. К сожалению не без нюансов. Цена несколько высоковата, видимо это от класса автомобиля зависит, не от от трудности снятия (+монтажа) и ремонта. Увы в данную стоимость не входит развал схождение, нужно обращаться в сторонний сервис. И вот не было бы отзыва на 3, если бы не это. Сегодня при мойке авто обнаружено отсутствие колпака диска🤷♂️, с другой стороны колпак не до конца застегнут 🙁...
Александр Смолин
Хочу сказать спасибо мастерам своего дела, сервис 5 баллов, рекомендую!
Светлана Степанова
Была проблема с рейкой на Hyundai Grand Starex. Мастера Сергей и Антон оказались компетентными профессионалами. Все подробно объяснили и проконсультировали, а что самое главное дали гарантию за проделанную работу. 👍
Виктор Малыгин
Приехал на диагностику, вышел очень клиентоориентирванный мастер, посмотрел и сказал что есть небольшой люфт, сказал деньги лучше не тратить и еще можно так ездить спокойно Вообщем сервис и мастера на высшем уровне, не обманывают чтоб работу себе взять, а говорят честно как есть
Денис Сивков
Отличное место. Записался, приехал всё сделали на отлично. Персонал приветливый. Работа заняла 4 часа. Всё сопровождающие документы выдали.
Вячеслав Евстефеев
Всем привет. Вчера загнал на ремонт рулевой рейки свою Мазду мпв, леворукую .ребята провозились весь день , но реанимировали рулевую рейку. Спасибо большое им. Теперь по этим вопросам буду к ним обращаться. Все подробно рассказали что и как будут делать приложили видео до и после ремонта.