Престиж-aвтo & Mokotor

Компания по ремонту электронных систем управления автомобиля
Автозапчасти оптом и в розницу! Всегда в наличии. Гарантия низких цен
Danil Fyodorov·16 отзывов
В восторге
Престиж-aвтo & Mokotor, компания по ремонту электронных систем управления автомобиля
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АХ
Александр Хахалов·1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Анастасия К·7 отзывов
7 посещений
7 посещений
5 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
Виктория Ергалова·3 отзыва
Добрый вечер, Виктория, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Tatiana Ivanovna·4 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤗
мс
максим сафонов·5 отзывов
Совсем не понравилось
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Чтобы точно определить неисправность - диагностика занимает время. Диагностика кислород…
Ваня Заслов·7 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Гуф 03·3 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Александр Разуваев·3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно! Всегда вам рады…
НШ
Николай Шеметов·4 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады
Серега Сибиряк·9 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Людмилка Та·7 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Людмилка. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дашима Цыбенова·1 отзыв
Жамсо Чимитов·12 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жамсо, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
ЕШ
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь
Владислав Дронов·4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады помочь!
ЛС
24 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
Saran Tsy·8 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saran. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь!
Валюшка Ефимова·4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валюшка! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Maxim Rogozin·9 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Светлана Шубина·4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Кирилл Беломестнов·9 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
Анна Сирс·26 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДР
Денис Рубин·2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Эдуард Доржиев·6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Катя Телятникова·30 отзывов
СМ
Саян Молонтоев·1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Елена Каламеец·3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
ЕА
Елена Андреева·5 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Городской житель·3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
Александра Доржиева·2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
. .·5 отзывов
В восторге
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией Престиж-авто & Mokotor O. Недавно мне понадобился ремонт электронной системы управления моего автомобиля, и я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. С самого начала меня встретили дружелюбные и внимательные специалисты, которые подробно выслушали мои проблемы и предложили оптимальные решения. Работа была выполнена быстро и качественно, что для меня было очень важно. Я заметила, что команда использует современные технологии и оборудование, что вселяет уверенность в надежности выполненных работ. Кроме того, цены на услуги оказались вполне приемлемыми, а также я получила полезные рекомендации по обслуживанию автомобиля. Я однозначно рекомендую Престиж-авто & Mokotor O всем, кто ищет надежного партнера по ремонту электронных систем управления автомобиля. Буду обращаться к ним снова!Читать целиком
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Городская легенда·4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
. .·7 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Были рады помочь 🤝
Stanislav Shagdurov·5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stanislav, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
МО
Мария Овак·3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
Димка Картунков·2 отзыва
Владимир Владимирович·15 отзывов
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь 🤗
City spirit·2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы старались.
Диана Королева·8 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
NG
Natalie Germacheva·2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalie! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Эржена Я·20 отзывов
Совсем не понравилось
Султан Евдокимов·5 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Aldar Dambinov·59 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Aldar. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Виктория Ганжурова·19 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!