Sky
Лаундж-бар
Евгения Шагдарова
Очень милое заведение , маленькое , уютное . Кухня хорошо 👍 персонал просто прекрасный, а клиентоориентированность у них на высшем уровне 🔥🔥
M
Men
Посетили данное заведение, остались под прияным впечатлением) Отдельно хотелось бы отметить официанта Никиту, он превратил наш вечер в настоящую сказку🤩 Были удивлены уровнем кухни, в Улан-Удэ встретить такого качества стейки, настоящая редкость. Снимаем одну звезду только из-за администратора Гаяне. С самого начала вечера администратор встретил очень грубо, в приказном тоне пригласила в купол. Под конец вечера, когда мы пересели в зал, администратор регулярно подходила к нашему столику, нарушая атмосферу праздника, интересуясь личной жизнью. Администратор абсолютно не владеет этикетом и этикой общения.
КВ
Карина Высоцкая
Мне с мужем очень понравилось это заведение ❤️❤️❤️ мы были в куполе 😊 вид на ночной город - это сказка 💋 Обслуживание на высшем уровне ❤️❤️❤️ кухня очень вкусная 😘 подача блюд интересная 🫠💋 Большая Благодарность Никите нашему официанту, он сделал этот вечер еще более не забываемым 😉😉😉
Алексей Алексеевич
Праздновали День рождения любимой жены! Она и я в восторге. Восторг от атмосферы,уровня кухни и отношения персонала. Отдельное спасибо нашему официанту Никите. Он сделал наш вечер. Обходительный,внимательный и приятный молодой человек. Спасибо большое. Обязательно будем частыми гостями.
Рожин, добрый день! Спасибо за добрые слова! Приходите ещё 🤗
даша zzz
Красивое заведение, очень вкусно🤍
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ангелина Ц
Классное заведение! Хостес у вас приветливая, приятная девушка. Сразу встретила, верхнюю одежду аккуратно сложила. Нашим официантом был Антон. Все в срок, помог с выбором. У вас очень очень вкусный салат, с курицей, апельсином и кедровыми орешками 😍😍😍😍😍 коктейли бомба! Горячее я выбрала тоже с курицей 🤭 и запеченной грушей. Все тает во рту, балдеж. Обязательно приедем к вам на Рождество в ваши прекрасные купола с панорамным видом на город. Место идеально подходит для отдыха с друзьями, семьей и второй половинкой. Однозначно рек 🎉
Спасибо вам за высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Оля Вадимовна
Очень красивый вид 🤩
Оля. Спасибо, что выбираете нас 😉
Евгения Бадмаева
Не понравилось , т.к после того как уточнили о брони , мы сказали, что подумаем, я как этичниый человек сказала"спасибо большое , мы сейчас решим " просто бросили трубку не "досвидания" ни " ага" ничего... Просто бросили трубку .. Если мы так говорим , это не значит , что у нас нет денег , или т.п . Если мы думаем , значит мы думаем , стоит ли вам отдавать наши заработанные деньги, но к сожалению, сброс трубки говорит сам за себя .
Тум Бат
Очень интересный дизайн зала, понравилось, обслуживание на высоте. Отличная кухня. Рекомендую
Благодарим за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Anastasia Anik
Вчерашний вечер в вашем заведении подарил нам море приятных эмоций! С порога нас встретила такая приятная и вежливая девушка-хостес, что сразу стало тепло на душе. Она проводила нас до столика, и мы смогли оценить интерьер — тускло конечно - но очень стильный, с особой, камерной атмосферой. Но передает опредленную атмосферу Но главное — это, безусловно, люди! В первые столкнулась с очень приятным персоналом ! Персонал дарит гостям не просто обслуживание, а искреннюю, неподдельную заботу. Такое внимание — это настоящая редкость и огромная ценность! Отдельное спасибо: · Девушке-администратору: невероятно милой и внимательной. Она создала то самое первое и самое тёплое впечатление. · Кальянщику — истинному профессионалу: он приготовил для нас просто восхитительный кальян. Вкус был сбалансированным и очень качественным. Видно, что человек любит и знает своё дело. Еда очень порадовала — блюда вкусные, сытные и приготовлены с душой. Да, цены соответствуют уровню заведения, но за такой сервис, атмосферу и качество готовы платить с удовольствием! Вчера нам всё понравилось: и интерьер, и еда, а главное — персонал. Это просто восхитительно! ❤️
Спасибо, Anastasia, ждём вас вновь ❤
Elena Yakovenko
Классное атмосферное место🤩 кухня коктейли все очень вкусно, красивая подача🤩
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Варвара Струг
Вкусная еда и коктейли,спокойная атмосфера для посиделок с друзьями и свиданий подходит✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Анастасия 𖠁
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Только свое блюдо я ждала больше 40 минут. После долгого ожидания еще раз вызвали официанта и она говорит «еще минут 15 пожалуйста». 55 минут? за что? При том что моему мч принесли блюдо минут за 20. И арендовать купол, чтобы ждать час блюдо я больше не стала бы
ОЦ
Ольга Цыдыпдашиева
Встречает неприятная девушка. Повторно не хочется только из-за неё туда приходить. Коктейль "Sky" не советую брать, это сплошной сахар, аж приторно в горле. А вода платная 250 за 0.5. Коктейли с цитрусами очень кислые, как будто кг лимона выжали. На баре нет возможности посмотреть как делается коктейль. В общем если не хотите получить массу неприятных вспоминай то не советую туда приходить.
ЕН
Екатерина Никитина
Кухня вкусная, красивая подача блюд, цена адекватная, но меню не очень разнообразное. Персона приветливый, шустренький. Красивые виды)Почему 4? Это из-за отопления купола, в нем стоит простая ветродуйка, соответственно если включать ее на минимум она не справляется, если больше чем середина это очень шумно и еще она очень высушивает кожу, в начале этого не понимаешь, губы только горят немного, а потом только дома все лицо "стягивает". Конечно, зависит от времени сколько там проводить, но мне хватило 4 часов 🙈
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за оценку♥️
𝐀𝐧𝐲𝐮𝐭𝐚 🎀
Вид прелестный )
Добрый день, спасибо, 𝐀𝐧𝐲𝐮𝐭𝐚, Приходите к нам почаще♥️
Роман Шумилов
Отличное место, хорошо провели день рождения, официант-хороший парень, отличное обслуживание, кухня вкусная, у тирамису шикарная подача, кальян вкусный, место хорошее с радостью ещё придём.
7 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
Карина Жигжитова
Вкусная еда и напитки
7 ноября 2025, официальный ответ
Карина. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
Тая
Очень вкусная еда и напитки, приветливый персонал🤩
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тая. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Анастасия Попова
Очень красивое и уютное место с вкусной кухней и оригинальной подачей блюд. Десерты — просто восторг! Атмосфера тёплая, стильный интерьер в армянском духе. Отличное место для романтического ужина.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СФ
Светлана Фурман
Спасибо за обслуживание, приятную обстановку, виды на город и конечно же- мой любимый стейк в городе 😋 очень советую)
25 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
Сергей Жеребцов
Хорошее место для отдыха и вкусно покушать. Кухня на 5, обслуживание на 5, а вот ассортимент пива на 4 с минусом. Маловато. Чутка бы побольше) А так остались довольны. P. S. Хотелось чтобы обслуживающий персонал следили за "буйными" гостями. Сидели двое мужчин хорошо выпевшие и ругались матом на весь зал.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Маргарита Петрова
Хороший бар, вкусная еда, приятная атмосфера☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😉
Татьяна Чимитдоржиева
Вчера мы с супругом отметили нашу годовщину свадьбы в лаунж-баре Sky, и это было просто потрясающе! Место действительно завораживает: шикарный купол создает невероятную атмосферу, а вид просто захватывает дух. Еда была на высоте — все блюда очень вкусные, порции большие, так что мы остались сытыми и довольными. Особенно хочется отметить вежливый и внимательный персонал, который сделал наш вечер еще более особенным. Мы провели незабываемый вечер и обязательно вернемся снова! Рекомендуем всем, кто хочет насладиться прекрасной атмосферой и вкусной едой. Спасибо, Sky!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Самбо Аюшиев
Очень вкусно Напитки дорогие
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Ждём снова 🙏🏼
Victoria Mesheriakova
Вкусно и красиво )
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Вольт
Все просто шикарно , сотрудники топ , кальян бомба , еда класс, получили эмоции ❤️Максим душка) Профессионал своего дела
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗
Лина Ананина
вкусная кухня , хорошее обслуживание
Лина! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Цыбикова
Изумительный вид, очень атмосферно, вкусная кухня, цены средние. Особо хотелось отметить официанта Антона, очень приятный, все разъяснил по блюдам, дал хорошие рекомендации по коктейлям! Только хорошие впечатления! Однозначно рекомендую!
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
МТ
Мадина Тондонова
Впервые побывали в Sky в куполах. Уютная атмосфера! Прекрасный официант Антон, в полном восторге, очень вежливый, позитивный, скромный и доброжелательный! Кухня на 5+, стейк из курицы с пряной грушей супер, брускетты полный атас 😍
5 октября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Pfff Pf
Темно, скучно, пиво невкусное, выбора нет совсем. Сидели засыпали. Персонал сам сонный, еле движется
Хорошее место, харизматичный официант, вкусная еда, приятная атмосфера! коктейль космический
27 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам🫶🏻
Анатолий Кулебякин
Хорошо место. Отличная обстановка, тихая музыка которая не долбит по голове. Отличная кухня. Морепродукты готовят отлично. Приглушенный свет. Отличные мягкие диваны.
27 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
SK
SOUL KOSMOS
Очень уютное красивое место!!!, замечательная отмосфера! Вкусно, быстрая подача, стейк 10 из 10! Приветливо встретили! Так держать, молодцы! Процветания вам!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Мы посетили это замечательное заведение,1 сентября 2025 года. Сколько жила в городе, не разу не слышала об этом заведении, выглядит очень дорого, хорошее обслуживание, чистые столы, вкусный кальян, обслуживали нас Валерия и Батор. Быстро и четко, все схватывали на лету, помогли и посоветовали, было очень вкусно, приду и не раз❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады🫶🏻
Диана Асалханова
Одна звезда через чур щедро для этого заведения. Очень долгое обслуживание. Колонка в нашей беседке оказалась разряжена, после просьбы заменить, заменили на такую же разряженную. Вечер оказался испорчен. Дата посещения 25.08.2025
Артем Vvv
Мы посетили это замечательное заведение для романтического ужина 1 сентября 2025 года. Начну с того, что персонал, в частности Валерий и Батор, продемонстрировали действительно высокий уровень профессионализма. Обслуживание было на высшем уровне: они не только предложили нам отличные рекомендации по меню, но и подробно объяснили каждое блюдо. Что касается кухни, она просто превосходна. Особенно мы были в восторге от стейка из свинины, который был приготовлен идеально, а авторский десерт оставил незабываемое впечатление. И, конечно, нельзя не отметить атмосферу этого заведения — она просто неземная. Романтический вечер, проведенный под куполом с видом на ночной город, оставил нас в полном восторге. Я однозначно советую посетить это место!
Эрдэм Бадмаев
Спасибо «Скаю» за вечер. Душевный, отзывчивый персонал и очень вкусная еда
Юлия Валиуллина
Посетили сегодня бар. Остались очень приятные впечатления. Красивая атмосфера, очень вкусно!!! Стейк огонь! Обязательно вернемся еще!
O Valent
На твердую четверку. Есть небольшие недочёты.
Владислав Соболев
Очень понравилось в данном заведении. Прекрасная обстановка, обслуживание на высоте. Кухня просто огонь! Пробовали стэйки на пятёрочка с плюсом!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова ♥️
Алексей
Классно. Но дороговато
Мария Москалева
Очень вкусная еда. Меню маленькое но я так понимаю всё внимание на качество этих блюд, дорого, но оно стоит того. Кальян шикарный, официанты профессионалы своего дела. Не понравились лишь напитки так как везде лимон, это конечно очень субъективно поэтому звезду не убираю 😅
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.♥️
ot
ommazh toske
были с девушкой 11 августа,праздновали день рождения, всё очень сильно понравилось прекрасная атмосфера,блюда безумно вкусные , самый лучший цезарь с лососем который когда либо пробовали,и бургер с фетучини тоже на высшем уровне ,десерт тирамису поразил своей подачей и вкусом, единственное что не так сильно понравилось это салат с курицей и апельсином,но тоже не плохо, персонал очень вежливый и приятный в общении, сделали исключение в виде подарка (пришли праздновать не день в день).в общем очень антуражное и вайбовое место придём обязательно ещё,отдельный респект оффицианту Антону.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что ваш праздник остави…
Анастасия ❤️
🤩🤩🤩🤩 самое лучшее место просто великолепно отдохнули, давно искали такое место, очень советую
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!♥️
Кристина 💋
Очень красивый интерьер
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 💛 Ждем Вас в гости снова и снова ♥️
Мария
В целом неплохо. Расположение. Кальян. Фондан слишком много сахара. И обслуживание. Попросили расплатится. Хотя хотелось ещё посидеть, заказать что то из меню.
Дианочка 💋
все понравилось 🔥 Антон лучший (почти все время, мы думали, что его зовут Кирилл)
Дианочка, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
sdfhhx kk
Хорошее место Но в основном закуски, мало основных блюд Дальнейших процветаний🌷🕊️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Y, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
TSYDENOVA OYUNA
Очень уютное, спокойное место, мы были внутри, но атмосфера и там была очень приятная, был будний день, полная посадка, мне обещали позвонить при освобождении столика, персонал очень внимательный, сразу заметили свою ошибку и очень сильно извинялись, что мне аж самой стало неудобно 😅 В общем рекомендую 🤌🏽
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛