Скай
Лаундж-бар
Номинант 2026
Оля
В восторге
Забежала сегодня перекусить в Sky и была приятно удивлена заведением. Здесь делают очень вкусный кофе и персонал - ребята очень вежливые и обходительные 🫶🏻 обязательно приду еще
НВ
Надежда Валеева
Прекрасное место)
ОЦ
Олеся Цыренжапова
В восторге
Очень классное заведение😍 персонал вежливый) особенно понравился вид из окна😍 ждать не заставили, все очень быстро принесли) ставлю 10/10🫶🏻
Sherbakova 03
Понравилось
Кальян оценили, отличный. По меню было вкусно, но не оправданно дорого, за это минус
Аслан Харнетов
В восторге
Кальянщик софа, официант артем, повара Ну просто мерс, в городе Вишка пушка гонка
Александра Батуева
В восторге
Есть люди, которые не просто работают, а дарят настроение. Наш официант сегодня Артем — именно такой. Улыбка, лёгкость, внимание к мелочам… Казалось, он чувствовал, когда нужно подойти, а когда дать нам минуту тишины. Спасибо за то, что превратили обычный ужин в маленький праздник. К таким сотрудникам возвращаться хочется снова и снова😊🫶
Андрей Зюзиков
Не понравилось
Официант зимой два раза упал прямо на кафель, как ты брат?
ЕФ
Екатерина Ф
В восторге
Классное место, приятная атмосфера😍 Хороший кальян и вкусная кухня. Персонал 10/10, спасибо за сервис😌 Однозначно придем еще
Алдар Шагжитаров
В восторге
Произведение замечательное, хорошо провёл время с девушкой. А кальянщик Никита делает самый вкусный кальян. Всем рекомендую!
aa brvn
В восторге
Хорошее заведение, все очень вкусно. Благодарность официанту Никите за особое внимание посетителей! 😌 просто красавчик! След раз придем только в его смену 🔥
V
Vitalya.001
Купола бы помыть!!!!!!!!!
Евгения Александровна
В восторге
Очень классное месте, вежливый персонал. Самое главное очень вкусная кухня. Приходите не пожалеете 🔥
Kris 🖤
Совсем не понравилось
30 марта С ПОТОЛКА УПАЛ В ТАРЕЛКУ С САЛАТОМ ТАРАКАН 🪳 пришли вместе с другом отдохнуть ,заказали две пасты ,чай облепиховый ,и салат цезарь с лососем ,сидим общаемся и в один момент понимаем что что то с потолка как будто упало , думали показалось, сидим дальше разговариваем, а потом смотрим В тарелке с салатом ползает ОГРОМНЫЙ ТАРАКАН !!! Ладно хоть заметили ,иначе бы съели , из счета просто убрали салат и на этом всё 😕 Официанту большое спасибо ,вежливый,воспитанный мужчина ❤️ Чек прикрепила !
Olga Alexseeva
В восторге
Кухня очень замечательная. Вкусно-мало сказать. Обслуживание на высоте.
wersiiiiee
хороший официант Никита самый лучший
8 посещений
ЭС
Элеонора Сергеевна
В восторге
Замечательное место 😍 Приятная атмосфера✌ Персонал приветливый, уважительный😍 Очень вкусная кухня🤤 Красивая подача блюд🔥 Вкусный чай🔥 Хороший кальян и вообще всё на высшем уровне🔥🔥🔥🔥🔥
Bulmen02 シ
Официанты огонь!!!🔥🔥🔥
Лиса Шкуродёркина
В восторге
Вы спасли попец моего молодого человека! Сегодня мы весь день ссорились , и если бы еще немного,я бы села по 105 статье. А потом он позвал меня в это чудесное заведение ,и мы остались в восторге. Вкусная кухня,быстрая отдача и просто чудесный вид с купола) Особенно бы хотелось выделить чай «Маракуйя ваниль», что отлично подходит для столь холодных зимних дней) Кальян вкусный и дымный,персонал на входе - доброжелательны и приветливы. Так же нельзя не отметить официанта Антона,что скрасил нам вечер. Спасибо,обязательно придем к вам снова!
Снежана Шабаршова
В восторге
Очен атмосферное место , отмечали день рождение❤️ Безумное вкусная кухня , прекрасный вид, вежливые официанты , обязательно придем еще💜
al
alina l
Совсем не понравилось
в ночь с 12 по 13 февраля были у вас в заведении,зашли поужинать. Нас встретила очень неприятная женщина,когда мы подходили ко входу в бар она нам сказала «выход там». Остался очень неприятный осадок после этой ситуации(
ДА
Денис Алексеев
В восторге
Могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для атмосферных событий! Так совпало, что День влюбленных, предложение невесте и ее ДР в один день. Ребята все организовали как надо, украсили купол, все подготовили шикарно. Отдельная благодарность Антону, который все это время нас обслуживал, спасибо Вам. SKY - Вы лучшие🔥🔥🔥
Спасибо, Денис, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
. ,
В восторге
Спасибо за вчерашний вечер,все прошло отлично,отдельная благодарность официанту данилу🙏🏻 Приношу извинения за вчерашнюю ситуацию,надеюсь что вы не сильно задержались🥹
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
veta t
В восторге
очень вкусный стейк из свинины ❣️
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Евгения Иванова
В восторге
Была впервые, очень понравилось заведение. Кухня порадовала, а также такого формата заведений, где действительно можно расслабиться и прекрасно провести время, в нашем городе очень мало. Обязательно вернусь.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Екатерина Миронова
В восторге
Очень красивое заведение! А самое главное, что тут очень вкусно! Всем советую посетить😇
19 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Оюна Чагдурова
В восторге
Были с мужем на ужине в куполе, нам всё понравилось, было очень романтично. Благодарим за вкусные блюда и хорошее обслуживание.
Здравствуйте, Оюна, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Олег Майами
В восторге
Классное место, красивый вид внутри и изнутри. Плюс электронное меню на планшете, что современно и интересно
19 февраля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Артем Мархаев
В восторге
Вкусная и аппетитная подача блюд, уютная атмосфера!! Советую посетить.
Артем. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Мария
Атмосферное заведение✨ Приятный персонал ,вкусная еда,кальян👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Александра Шигина
В восторге
Очень хорошее и уютное местечко✨😊 Доброжелательный и отзывчивый персонал, потрясающая девушка Админ🥰 Вкусная кухня, особенно 🥩🤌🏽 Приемлемые цены🤗 Дымные кальяны☺️ Атмосфера всегда спокойная и приятная🤗☺️ Рекомендую к посещению🫶🏽
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
эз
эрдэни замагин
Все понравилось
Добрый вечер, эрдэни! Огромное спасибо за ваш отзыв! 🤗
NI
Natali Igr
В восторге
Кухня, обстановка, всё превосходно!!!
Natali, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы старались 🤝
Евгения Шагдарова
В восторге
Очень милое заведение , маленькое , уютное . Кухня хорошо 👍 персонал просто прекрасный, а клиентоориентированность у них на высшем уровне 🔥🔥
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КВ
Карина Высоцкая
В восторге
Мне с мужем очень понравилось это заведение ❤️❤️❤️ мы были в куполе 😊 вид на ночной город - это сказка 💋 Обслуживание на высшем уровне ❤️❤️❤️ кухня очень вкусная 😘 подача блюд интересная 🫠💋 Большая Благодарность Никите нашему официанту, он сделал этот вечер еще более не забываемым 😉😉😉
7 января 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алексей Алексеевич
В восторге
Праздновали День рождения любимой жены! Она и я в восторге. Восторг от атмосферы,уровня кухни и отношения персонала. Отдельное спасибо нашему официанту Никите. Он сделал наш вечер. Обходительный,внимательный и приятный молодой человек. Спасибо большое. Обязательно будем частыми гостями.
Рожин, добрый день! Спасибо за добрые слова! Приходите ещё 🤗
даша zzz
Красивое заведение, очень вкусно🤍
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ангелина Ц
В восторге
Классное заведение! Хостес у вас приветливая, приятная девушка. Сразу встретила, верхнюю одежду аккуратно сложила. Нашим официантом был Антон. Все в срок, помог с выбором. У вас очень очень вкусный салат, с курицей, апельсином и кедровыми орешками 😍😍😍😍😍 коктейли бомба! Горячее я выбрала тоже с курицей 🤭 и запеченной грушей. Все тает во рту, балдеж. Обязательно приедем к вам на Рождество в ваши прекрасные купола с панорамным видом на город. Место идеально подходит для отдыха с друзьями, семьей и второй половинкой. Однозначно рек 🎉
Спасибо вам за высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Оля Вадимовна
Очень красивый вид 🤩
Оля. Спасибо, что выбираете нас 😉
Тум Бат
В восторге
Очень интересный дизайн зала, понравилось, обслуживание на высоте. Отличная кухня. Рекомендую
Благодарим за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Anastasia Anik
В восторге
Вчерашний вечер в вашем заведении подарил нам море приятных эмоций! С порога нас встретила такая приятная и вежливая девушка-хостес, что сразу стало тепло на душе. Она проводила нас до столика, и мы смогли оценить интерьер — тускло конечно - но очень стильный, с особой, камерной атмосферой. Но передает опредленную атмосферу Но главное — это, безусловно, люди! В первые столкнулась с очень приятным персоналом ! Персонал дарит гостям не просто обслуживание, а искреннюю, неподдельную заботу. Такое внимание — это настоящая редкость и огромная ценность! Отдельное спасибо: · Девушке-администратору: невероятно милой и внимательной. Она создала то самое первое и самое тёплое впечатление. · Кальянщику — истинному профессионалу: он приготовил для нас просто восхитительный кальян. Вкус был сбалансированным и очень качественным. Видно, что человек любит и знает своё дело. Еда очень порадовала — блюда вкусные, сытные и приготовлены с душой. Да, цены соответствуют уровню заведения, но за такой сервис, атмосферу и качество готовы платить с удовольствием! Вчера нам всё понравилось: и интерьер, и еда, а главное — персонал. Это просто восхитительно! ❤️
Спасибо, Anastasia, ждём вас вновь ❤
Elena Yakovenko
В восторге
Классное атмосферное место🤩 кухня коктейли все очень вкусно, красивая подача🤩
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Варвара Струг
В восторге
Вкусная еда и коктейли,спокойная атмосфера для посиделок с друзьями и свиданий подходит✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Анастасия 𖠁
Не понравилось
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Только свое блюдо я ждала больше 40 минут. После долгого ожидания еще раз вызвали официанта и она говорит «еще минут 15 пожалуйста». 55 минут? за что? При том что моему мч принесли блюдо минут за 20. И арендовать купол, чтобы ждать час блюдо я больше не стала бы
ОЦ
Ольга Цыдыпдашиева
Совсем не понравилось
Встречает неприятная девушка. Повторно не хочется только из-за неё туда приходить. Коктейль "Sky" не советую брать, это сплошной сахар, аж приторно в горле. А вода платная 250 за 0.5. Коктейли с цитрусами очень кислые, как будто кг лимона выжали. На баре нет возможности посмотреть как делается коктейль. В общем если не хотите получить массу неприятных вспоминай то не советую туда приходить.
ЕН
Екатерина Никитина
Понравилось
Кухня вкусная, красивая подача блюд, цена адекватная, но меню не очень разнообразное. Персона приветливый, шустренький. Красивые виды)Почему 4? Это из-за отопления купола, в нем стоит простая ветродуйка, соответственно если включать ее на минимум она не справляется, если больше чем середина это очень шумно и еще она очень высушивает кожу, в начале этого не понимаешь, губы только горят немного, а потом только дома все лицо "стягивает". Конечно, зависит от времени сколько там проводить, но мне хватило 4 часов 🙈
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за оценку♥️
𝐀𝐧𝐲𝐮𝐭𝐚 🎀
Вид прелестный )
Добрый день, спасибо, 𝐀𝐧𝐲𝐮𝐭𝐚, Приходите к нам почаще♥️
Роман Шумилов
В восторге
Отличное место, хорошо провели день рождения, официант-хороший парень, отличное обслуживание, кухня вкусная, у тирамису шикарная подача, кальян вкусный, место хорошее с радостью ещё придём.
7 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
Карина Жигжитова
Вкусная еда и напитки
7 ноября 2025, официальный ответ
Карина. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
Тая
В восторге
Очень вкусная еда и напитки, приветливый персонал🤩
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тая. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Анастасия Попова
В восторге
Очень красивое и уютное место с вкусной кухней и оригинальной подачей блюд. Десерты — просто восторг! Атмосфера тёплая, стильный интерьер в армянском духе. Отличное место для романтического ужина.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸