Я лидер
Центр развития детей
Приводи друга — учитесь выгодно вместе!
*1.03.25–1.05.25.
Записаться
ЕА
Екатерина Антропова
Добрый день, хочу порекомендовать данный центр для подготовки к школе, сын посещал почти 3 года, вначале на подготовку к школе ходил, затем на ментальную арифметику, посещал с удовольствием и показал хороший результат на олимпиадах. Занял 1 место на внутренней олимпиаде, затем 2 место в межрегиональном конкурсе в туре анзан, начал быстро считать в уме большие цифры, в первом классе математику знал на отлично. Для раннего развития ребенка, когда формируется восприятие чисел, счет для дальнейшего развития очень хорошо помогает ментальный счёт. Я Лидер вносит огромный вклад в развитие и формирование личности маленького дошкольника, а в дальнейшем для успешного изучения математики и других предметов, очень хорошая база!!!
ГБ
Гэрэлма Будаева
Ходили 4 месяца. У меня сын научился читать, писать красиво, и по математике считать. Я очень благодарна Арюне Жалсановне за ее терпение и труд. Пока ходили успели участвовать в олимпиаде заняли 3 степень. Желаю успехов и процветания.
ЭЦ
Эржена Цыренова
Отличный центр развития детей с очень квалифицированными педагогами. Нравится индивидуальный подход к ребёнку, к расписанию, и конечно обратная связь со стороны педагога. Дочка занимается ментальной арифметикой. Занятия проходят в комфортной ситуации для ребенка, ей очень нравится .Навыки, приобретаемые на занятиях, в конечном итоге дают потрясающий эффект. Рекомендую ! Благодарность Татьяне Александровне.
Анджела Аюшеева
Хочу оставить положительный отзыв, преподавателю Людмиле Владимировне! Ходим в Я лидер 3-ий месяц у нас большие результаты по ментальной арифметике, участвовали уже на Олимпиаде и заняли 2 место) спасибо огромное Людмила Владимировна за ваш труд🥰
ТБ
Туяна Бадмаева
Моя дочь туда ходит) педагоги очень сильные там, все грамотно, по графику, знания подтянулись это 100 %
Юлия Ким
Хочу выразить огромную благодарность Арюне Жалсановне за замечательную подготовку к школе! Мы очень рады, что попали именно к вам. Занятия очень интересные и разнообразные, ребенок с восторгом рассказывает о новых знаниях и с нетерпением ждет следующего урока. Благодаря вашему профессионализму, доброте и терпению, а главное — ребенок ходит с удовольствием.Спасибо за ваш бесценный труд и за то, что стали нашим первым и самым лучшим учителем! С уверенностью рекомендуем [ДЕТСКИЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ «Я ЛИДЕР»]всем родителям!".❤️
Арюна Чойнзонова 🐾
Хороший учебный центр репетиторства. Ребенок подтянул оценки по русскому языку. Удобное местоположение. Рекомендую
Валентина Соловьева
искренне рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их ребенок получил разностороннее развитие и нашел свое призвание. Очень хочется, чтобы таких школ было как можно больше!
НД
Наталья Доржиева
Удобно для жителей левого берега
КН
Кира Намсараева
Замечательный учебный центр! Професионалы своего дела, педагоги с большой буквы☺ Отдельная благодность руководителю Арюне Александровне 👍
Аюна Доржиева
Отличный центр развития)) просто замечательный. 👍 ходила старшая доча. На ментальную арифметику. Отличные преподаватели 👍
Юлия Аюшеева
Рекомендую. Хорошие педагоги. Отличное качество преподавания. Желаю процветания, и больших побед!
ЛГ
Лена Гомбоева
Здравствуйте. У меня доча обучается в 9 классе, на носу ,сами понимаете ОГЭ. Сегодня посетили второе занятие по русскому языку. Для того чтобы подготовиться, подтянуться и исправить некоторые пробелы. Дочери понравилось, сама педагог, атмосфера, сама методика преподавания. Да и в целом сама стоимость обучения, очень даже приемлемая.
Елена Помулева
Отличный центр. Посещаем английский язык ,начали ходить с начало лето ,есть продвижения 👍ребенок стал лучше читать и улучшилось произношение ,компетентный педагог знает свою работу .всех педагог с профессиональным праздником !хороших учеников !
НМ
Наталья Маленкова
Сын посещает занятия по английскому языку. Ему всё нравится. Индивидуальный подход, отличный преподаватель. Удобное месторасположение.
ЗБ
Зоригма Базаргуруева
Доча ходила на каллиграфию, скорочтение остались довольны результатом, точно рекомендуем, доча ходила на занятия с большим удовольствием,
СР
Сурена Ринчинова
Школа очень хорошая,. Внук ходил в эту школу и очень понравилось ему. Особая благодарность Татьяне Александровне,за то что она обучает очень понятливо и дети схватывают тему быстро. Спасибо большое вам. Будем ещё обращаться.
См
Студия маникюра и наращивания ногтей Ковалева
Хочу оставить отзыв о Елене Александровне какой замечательный преподаватель! Всё объясняет ясно, чётко, грамотно! Сын начал хорошо читать после 1,5 месяца занятий,пишет теперь аккуратно Я в восторге) Спасибо огромное Елена Александровна мы только к вам)
ВШ
Валентина Шотхоева
Моя дочь ходит в подготовку. Быстро выучила алфавит и уже начала читать, теперь захотела в школу))) Спасибо огромное Оюне Васильевне!
Вероника Эпова
Отличный образовательный центр! Дети ходили на физику к Светлане Цырендоржиевне, результатами довольны. ОГЭ сдан успешно! 👍Выражаю благодарность руководителю центра и конечно большое отдельное спасибо Светлане Цырендоржиевне за её работу с ребятами! Центру желаю процветания и развития!!! 👍
Арюна Бальжинимаева
Здравствуйте! Образовательный центр "Я - лидер" кладезь знаний и опыта. В этом убедились я и моя доча Бальжидма, посетив английский язык всего месяц она догнала весь упущенный материал. Далее мы решили подготовиться к ВПР, ходили на математику и русский язык, результат супер! Выражаем благодарность нашим педагогам Олесе Олеговне и Эржэне Доржиевне, а также Татьяне Ивановне. Татьяна Ивановна всех встречает с добротой и с улыбкой на лице, всё объяснит и покажет) Желаем всем вам здоровья, радости, добра и всего самого наилучшего, а вашему центру благополучия и процветания! А главное желаем гордости за своих учеников в сфере образования! С уважением Лариса Ц
О
Олеся
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв. Ребенок ходил, с января месяца по май, на подготовку ОГЭ по английскому языку. Очень хорошо подготовили. Сдала на пять. Рекомендую всем.
Анастасия Геннадьевна
Здравствуйте! Всем рекомендую этот центр, мы начали подготовку к школе в феврале, учитывая, что у меня ребёнок очень активный, я боялась, что он не сможет сидеть 2 часа непрерывно, но нет, я ошибалась! В мае полностью ребёнок научился читать, несмотря на то, что не знал практически все буквы, с ментальной арифметикой вообще на ты, и это за первых только 3 занятия! Большая благодарность Арюне Жалсановне, за профессиональность в своём деле, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Желаю процветания и много учеников вам, спасибо)
СП
Саша Просто
Самый лутший центр хорошие преподаватели и низкие цены
ТЕ
Татьяна Елшина
Замечательный Центр. Внимательные, замечательные преподаватели. Ребёнок посещает занятия по ментальной арифметике 2 года. Однозначно, есть результаты. Спасибо Оюне Васильевне, преподавателю. Однозначно, будем продолжать заниматься. Сейчас заканчивается учебный год. Желаю учителям хорошо отдохнуть летом!
Анастасия Верхушина
Замечательный центр, ходим на подготовку к школе научились читать,считать есть ментальная арифметика это большой ➕, поучаствовали в олимпиаде 🏆. Все понравилось 👍 рекомендую, есть с чем сравнивать
Людмила Жигжитова
Уважаемый центр! От всей души благодарю за успех наших детей, за обучение , за знание. Очень хороший центр , есть положительная динамика моего ребенка. Учитель Арюна Жалсановна прекрасный педагог, ребенок ходит с удовольствием.
Марина Баировна
Самая лучшая предшкола, своё название "Я Лидер" оправдывает 👍, ребёнок уже свои 6 лет считает двухзначные цифры и быстро читает. Олимпиады по ментальной арифметике постоянно проходят. Дочери нравится, а это самое главное. Всем рекомендую данную школу, не пожалеете. Особая благодарность Елене Александровне - педагог👏от бога, знает подход к каждому ребёнку!
Светлана🌹 Попова💞
Ни как не могут назначить встречу с логопедом! Звонят, звонят спрашивают какие дни вам удобно, а в итоге воз и ныне там! Две недели ждем и ни как не дождёмся! На той неделе для нас вроде как был день четверг, потом нас с кем то перепутали и отдали наше время другим! А мы так и не можем попасть к логопеду!
Екатерина Ефремова
За короткий срок научили ребёнка читать(хотя он половину алфавита не знал даже),писать,считать. Большая благодарность центру ,и особенно педагогу Елене Александровне,а также логопеду Светлане Ивановне за интересные занятия,ребёнок с удовольствием ходил ! Рекомендую👍
Валентина
Я очень рада что мы пришли на подготовку в Я лидер. Мой ребёнок не ходил в сад, мы не умели ни писать, ни читать. Пришли в середине сентября и в декабре, он начал писать, читать, и считать (ментальная арифметика). Я очень довольна результатом. Наш учитель Елена Александровна, мастер своего дела. Так же старший сын ходит на русский язык все очень нравится. Желаю Я лидеру только процветания. Спасибо Вам!
СД
Сэсэг Дашеева
Доброго всем дня, хочу выразить огромную благодарность нашим преподавателям, прямо палочки выручалочки, записала 2 детей в 1 классе не успевали, 2 месяца занятий и наши детки спокойно с отстающих перешли в ударники, спасибо большое за ваш труд, особенно Людмила Владимировне Кстати дети с большим удовольствием ходят на занятия
Дулма Галсанова
Нам понравилось ходить на ментальную арифметику в центр "Я Лидер". Моя дочка стала более увереннее в себя,не зажатой. Научилась быстро считать в уме.Нашей преподавательница была Людмила Владимировна она очень грамотно объясняет,что ребёнок понимает сразу . Всем советую сюда ходить.
Светлана
Выражаем огромную благодарность "Интенсив Читай правельно" Я Лидер! Мой младший сын с удовольствие посещает занятия у прекрасного профессионала Людмилы Владимировны. Благоприятная атмосфера, отличное отношение. Людмила Владимировна объясняет интересно и доступно. Обучение направлено на развитие всех возможностей ребенка- задания на мышление, память, логику. СПАСИБО Вам Людмила Владимировна
E
Erzhena
Отличные преподаватели, всего за 8 занятий ребенок подтянулся по алгебре и геометрии. Сын ходит с удовольствием. Спасибо большое Мухан Нимаевне, Арюне Александровне! Сын первый раз за 9 лет четверть закончил с 4 ми по алгебре и геометрии.
Босс Босс
Отличная школа для детей. Научили читать за 2 недели. Очень нравится преподаватель Людмила Владимировна
БР
Бэлла Ринчинова
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность образовательному центру Лидер, особенно преподавателю по скорочтению Арюне Жалсановне по ее методу улучшили уровень и скорость - чтения рекомендую от всего сердца!!!
КХ
Кристина Ханхалдаева
Отличный центр.Внимательные преподаватели. Ребенок ходит второй год, и нам очень нравится. Научились хорошо и быстро считать. Выезжаем на олимпиады в другие города.
Сэлмэг Ц
Ходим 4 месяца, за это время научились всему! читать, писать, складывать двойные числа, чему мы удивлены) Преподаватели добрые, отзывчивые, главное ребенку нравиться посещать ваш центр!
Елена Даши-Дондокова
Замечательный центр! Мы пришли на занятия по подготовке к школе с нулевым уровнем🫣 за три месяца научились читать, писать, владеем ментальной арифметикой 😊к школе готовы!