Sibeeria
Бар
3.9
3.9
Кариша 💗
хорошо заведения хорошая музыка спокойно не разу не замечала драк бармен ухоженый сидят хорошие люди с которыми можно потанцывать туалет чистый в баре чисто и уютна самый хороший бар цены приемлемые всем советаю
Валера Алексееф
Место просто кайф
Мария Баранова
Очень хороший бар, напитки вкусный, музыка не плохая, цены не кусаются, весело, персонал добрый, отзывчивый
ТП
Т Па
Самый лучший бар всегда чисто и убрано бармен красивый и заведение замечательно для посиделок с друзьями музыка современная и спокойная всем советую!)
Рус Моджахед
Просто
Алексей
Бар очень ужасный ! Самый стремный в этом городе Грязно в помещение столовые тряпки вонючие валяются крошки на столах, на полу под столом пачки от кириешек ! Руководство сидит пьет и не обращает внимание на это Молодой бармен Валерия выпившая за барной стойкой и нечего не слышит Пиво в наличии нет Одним словом не бар, а забегаловка!!! Не рекомендую 👎
Антон
Самый ужасный бар 🤢 Туалет грязный ,одни пьяные несовершеннолетние подростки ведут себя не культурно Персонал выпивает на рабочим месте, бармены хамят Молодой бармен подопьет начинает подсаживаться к этим несовершеннолетним подросткам вместе с ними пить и получается очень долгое обслуживание!
RF
Red FForce
Самое лучшее заведение в городе, всегда много всего и свежее, пиво недорогое, поможет по любым вопросом, Валерия лучший сотрудник, самое классное заведение, приходите сюда, не пожалеете)
Валерия Андреевна❤️🔥
ОтветДахе:когда Кристина работала бар был в ужасном состоянии , грязный и был неприятный запах, бармен вел себя не корректно и распутно, чуть ли не в лифчике... А сейчас очень довольно стало уютно, приятная атмосфера, можно выбрать самой музыку, бармен замечательный, вежливая и обслуживание на высшем уровне и пиво очень вкусная свеже была очень довольна, спасибо за гостеприимство рекомендую всем ❤💋
К
К
Бармены классные, красивое заведение ,быстрое обслуживание
Карина Петрова
Советую самый классный бар ) бармен Валерия самый лучший ) свежие пиво всегда совету !
Екатерина Пушкарева
Бар ужасный!!!цены высокие!! Много малолетних детей хотя говорят,что не впускают! Само руководство пьет и обслуживает посетителей !! Несовершенно летние напьются и начинают вести себя просто безобразно !! Не рекомендую!
ЮД
Юлия Днепровская
Ужасный бар, пиво не вкусное, бармен хамит, в баре присутствуют не совершено летние, постоянные драки, тараканы ползают по стенам, бумаги в туалете нету, ассортимент пива маленький + пиво кислое воняет ,не совершенно летняя девочка разливает пиво, куда смотрит начальство Терминал постоянно не работает, где форма у бармена, вежливость отсутствует, обслуживание ужасное!!!
Дарья .....
Отдыхали с друзьями: бармен хамит ,пьяная на рабочем месте сидели несовершеннолетние дети, сидят распивают алкогольные напитки в помещение стоит вонь, пиво ужасное Чешское по вкусу как немецкое сервис ужас. Когда работала бармен Кристина было чисто опрятно весело Просьба администрацию принять меры,а лучше прикрыть данный бар🤮
Kirill Shmelev
Бар хороший
Антон Сапкеев
Хорошее заведение, всё хорошо.
Алексей
Хорошое заведение вчера сидели с компанией вкусное пиво приятный бармен музыка хорошая Желаю барменам удачи и хороших чаевых! Но желательно чтобы форма бармена была! А в полне все замечательно)
Алексей
Хорошое заведение вчера сидели с компанией вкусное пиво приятный барменмузыка хорошая Желаю барменам удачи и хороших чаевых! Но желательно чтобы форма бармена! А в полне все замечательно)
Елизавета ким
“Я и моя подруга решили устроить себе небольшой праздник и выбрали этот бар. Была приятно удивлена уровнем сервиса – бармены были вежливы, профессиональны и внимательны. Наше впечатление о пиве было с удивлением, что много ассортиментов пивных напитков, и я остановила свой выбор на пивных. настолько изысканно, что я почувствовала себя настоящим гурманом. Интерьер создавал атмосферу уюта и роскоши, а живая музыка добавила нотку романтики. Была бы рада вернуться сюда еще раз.”
Жаргал Цыремпилов
Очень классное заведение,спасибо за поведеное время
НП
Никита Полуэтков
Душевный бар
ДА
Дарья Айвазян
Вчера зашли компанией, чтобы купить с собой. Во-первых, что за вид у бармена? Давно тельняшка с джинсами стала формой? Во-вторых, что за скопление пьяных детей. Кто-то спит, кому-то плохо. В-третьих, закупите крышки. Нам не смогли продать только по одной причине, и это «отсутствие крышек».
КФ
Карина Фомина
Хорошее место для проведения времени с друзьями. Пиво свежее всегда. Обслуживания хорошее. Приходите не пожалеете