Мейджик Транс
Транспортная компания
c:
corse :D
Не первый раз уже работаем с этой компанией, остались довольны. Груз всегда вовремя и без повреждений. Планируем и дальше с ними работать.
AM
Alisa MAK
Ребята очень внимательные и вежливые Отвечали на вопросы очень подробно и объясняя каждую мелочь Осталось очень приятное впечатление от работы с ними Доставкой и ценой довольна Рекомендую!
Алина Шадрина
Работали с данной транспортной компанией и остались в восторге 👍 Груз приехал в срок без задержек Будем ещё не раз обращаться к ребятам 👍
Максим Кукорев
Отличное качество обслуживания, все в точные сроки, в который раз не подвели, советуем всем к сотрудничеству!
Белка .
Это самая ужасная транспортная из всех существующих! У них оказывается нет своих машин, а наемников они не могут найти и груз неделями где то простаивает. Не ведитесь на цену, и на озвучиваемые ими сроки. Сказать - зимой водители боятся ездить,поэтому мы пол месяца не можем никого найти - ну такого точно ни в одной транспортной вы не услышите! ТК - просто самое настоящее дно ! Одни обещания и кошмарные нарушения сроков доставки.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль слышать, что мы не оправдали Ваши ожидания. Пожалуйста, дополните в…
Н
Наталья
Груз задерживается, причину назвать не могут)
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Согласны, что скорость перевозки груза очень важна. Будем очень призна…
Хитрый Дмитрий
Благодаря Габановой Алине, мой груз приехал вовремя и в сохранности, спасибо Вам большое! Алина знаток в сервисе)
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось взаимодействие с нашими сотрудниками. Будем рады видеть Вас снова!
А0
АртБетон 03
Лучшая транспортная компания👍Не один раз уже пользуемся услугами данной ТК, всегда быстрая доставка в срок, но чаще раньше приходит,стоимость доставки выгоднее чем в других ТК.Обслуживание работников на высшем уровне, всегда вежливые,приветливые,индивидуальный подход к каждому клиенту.
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и доверие. Ваша благодарность вдохновляет нашу команду работать еще лучше…
Валерия Чинишвили
Менеджер Маргарита из Улан Удэ просто потрясающая, на все вопросы отвечает, во всем помогает, если бы не она, мы не знали бы совершали все сделки и перевозки! Премию !!!
29 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что Вам понравилось взаимодейс…
РИ
Рамазан Исламов
Отличная транспортная компания и надежная доехало все во время и цена удивительно дешевая всем советую👍👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Рамазан, спасибо за положительный отзыв. Мы стремимся предоставлять быстрый и качественный сервис по…
Анастасия П
Довольна доставкой, все в срок. Отличный сервис👍Отдельная благодарность менеджеру Анастасии
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова в отделении Magic Trans!
Ирина Ирина
Отличный сервис, достойная конкуренция другим компаниям. Так держать! Процветания коллективу👋
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Ваша благодарность вдохновляет нашу команду работать еще лучше. Мы всегда рады видеть Вас снова!
ЯЕ
Ярослав Ефимов
Всё качественно, с улыбкой! В срок. Хорошая компания, рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству!
Наталья Басова
Отличная компания! В сроки уложили и цены с конкурентами очень приятно удивили! Процветания Вам! Рекомендую))
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в отделении Magic Trans!
НЧ
Николай Челночков
Всё очень нравится!!! Квалифицированный, доброжелательный, отзывчивый персонал!!!! Всë супер! Рекомендую!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. До новых встреч!
НЛ
Наталья Лысова
Компания нравится.Приемлемые цены, быстрая доставка.Персонал вежлевый
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за положительный отзыв. Мы стремимся предоставлять быстрый и качественный сервис по…
Удобное расположение!Всё дешево, хорошее обслуживание!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашими тарифами и сервисом. Будем рады видеть Вас снова в отделении Magic Trans!
Даня Авдеева
Не первый раз отправляю груз с данной ТК. Особенно нравится, что груз доходит в целости и сохранности. Вежливый персонал, всегда доступно все объясняют. Услугами ТК пользуюсь часто и есть с чем сравнить. Благодарю за быструю и бережно доставку.
9 июня 2025, официальный ответ
Даня, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Ваш опыт с нашей компанией оказался та…
Александр Соковиков
Регулярно ездим получать груза. На данный момент это лучшая ТК на мой взгляд. Персонал вежливый , отзывчивый. На складе всегда чистота. Груза приходят в целости. Сборка всегда оперативная.Приятно работать с такими организациями.
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Ваша благодарность вдохновляет нашу команду работать еще лучше. Мы рады…
ГС
Галина Скосырская
Всё отлично!!! Сотрудники отработали оперативно, самые низкие цены на логистику, груз пришёл очень быстро, теперь буду работать только с Мейджик Транс
18 апреля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за положительный отзыв. Мы стремимся предоставлять быстрый и качественный сервис по…
ИМ
Иван Мурзин
Отлично всё быстро и в целости
14 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за положительный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Настасья Ефимова
Сестра живет в Новороссийске, переодически отправляет нам посылки, и раньше это было проблемно и дорого, систр всегда ругалась что у нас отвратительные тк и очень обрадовалась когда узнала что МТ зашли в Бурятию) впервые получила посылку быстро, целую и перевозка не дорогая) теперь только эта компания, мы с систр рекомендуем)
21 марта 2025, официальный ответ
Настасья, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что Ваш опыт с нашей компанией ок…
Александр
Работают быстро, чётко. Мне понравилось.
Анна Анна
Довольна данной транспортной компанией, быстрая доставка, хорошее обслуживание, низкие тарифы. Рекомендую эту компанию! 👍
AM
Anastasia Mironova
Пользовалась услугами данной компании. Быстро, качественно, а самое главное дешевле, чем у других
Алина Г
Быстрая доставка и приемлемые цены! Рекомендую
ЮД
Юлия Д
Во всех месседжерах бот. Узнать информацию по расчёту не выходит. А вопросов по калькулятору доставки много. В чате на сайте не работает галочка для согласия на обработку данных и из-за этого не отправляется информация для созвона. Живу в другом регионе и звонить на указанные номера дорого. Эти боты ни на что не годятся. После оформления заказа перевозки на сайте, не перезвонили. Пришлось звонить самим. Когда забрали груз, не позвонили и не назвали последнюю конкретную цену и в информации о заказе её нет.
Лиза Мукминова
Доступно, приемлемые цены, хорошие сроки
Цены приемлимые, лучше конкурентов! В Четверг привез груз, в пятницу уже доставили в другой город.
shamray ladov
Давно работаю с данной транспортной. Очень рад, что компания развивается на восток, т.к в нынешнее время актуализируются направления на восточную часть страны. Плюсом отмечу то, что всегда есть человеческий контакт и живая связь. С деловыми работал, там роботы на телефонах. Советую данную транспортную компанию, поскольку Мейджик Транс является самым оптимальным вариантом на современном рынке транспортных услуг.
Tam Es
ТК только открылась , поставщик из Новосибирска отправил через них, заверил, что работают с ними давно. Первая отгрузка прошла нормально, видно, что очень стараются , тарифы дали хорошие.
ЯС
Яна Скирневская
Получали груз в новом терминале в Улан-Уде транспортной компании Мейджик Транс. Удобное место расположение, чистый офис и склад, приветливые менеджеры и самое главное приемлемые цены в сравнение с другими ТК.
МП
Максим Пестов
Товарищ отправил варенье из Кемерово. Приехало быстро и всё целое. Остался доволен.
SU
Sberid User
Срочно нужно было отправить груз, ребята молодцы! Приехали, забрали, Сработали очень оперативно, без лишних вопросов. Спасибо.
Вадим Тулаев
Перевозка личных вещей в город Барнаул , все прошло хорошо, по цене другие дороже считали. Молодцы!
ПЛ
Павел Лахмытко
Только открылась транспортная компания, отправил груз в Новосибирск, пришло во время и по цене дешевле чем в КИТЕ
ФК
Фёдор Коньков
Хотел сдать груз в Кит, но вовремя передумал. Напротив увидел вывеску Мейджик Транс и решил попробовать сдать груз туда. Был приятно удивлён чистотой и теплотой склада. Ещё и цена приятно порадовала. Желаю данной компании всяческого развития!
Иван Лосев
Хорошая Компания, перевозку осуществили качественно и в обещанный срок, в ценовом сегменте очень приемлемые цены по сравнению с другими Транспортными Компаниями. По сервису профессиональный коллектив дал хорошие рекомендации по упаковке груза при доставке. Побольше бы таких Компании нам в Улан-Удэ.