Чистая планета
4.1
4.1
VK
Valentina Kuznetsova
Очень хороший магазин! Цены приятные, большой выбор разных моющих средств!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Valentina, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Дарима Б
Почему постоянно закрыто!!!
Алексей Разуваев
Постоянно закрыто! Пять раз заезжал! И утром и днем и вечером! Относитесь серьезнее к покупателям.
НП
Наталья Петрова
Не работают в воскресенье. Непонятно, для кого указан график работы. Специально ехали в этот магазин.
Aboba Blin
Закрылись не по времени
YD
Your Dream
Отличный ассортимент! Покупала жидкое мыло, гель для душа, отбеливатель. Все очень понравилось! Теперь я ваш постоянный покупатель)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
Александр Ш
Продукцией стал пользоваться недавно. К моему удивлению очень хорошего качества оказалась. Большой ассортимент, грамотные продавцы все расскажут и подскажут. Рекомендую однозначно.
21 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
ИА
Ирина Аверьянова
Очень удобно брать средства на розлив. Качество очень понравилось, да и цена намного дешевле, чем в обычном магазине. Продавцы знают свое дело, всегда помогут подобрать и грамотно проконсультировать. Супер! Так держать!
Продукция очень хорошая, беру не первый раз. Рекомендую брать не пожалеете.
Марина Брагина
Хороший магазин! Большой ассортимент. Цены просто сказка, удобно что можно взять сколько нужно. Безопасно. Продавцы молодцы!
ЕВ
Елена Власова
Первый раз взяла на пробу. Средства понравилась, теперь покупаю постоянно. Выгодно. Заметно сократились расходы на бытовую химию. Ушла аллергия так как средства эко и гипоаллергичные. Мои домашние тоже восторге.
Ирина Маркова
Здравствуйте, качественная продукция, хороший ассортимент. Рады, что ездить далеко не нужно и у покупателей есть возможность выбрать тот объем, который нужен. Прекрасные продавцы, хорошо знают товар, всегда могут подсказать или посоветовать более подходящее средство.
ПС
Паша Синегубов
Очень довольны, что у нас теперь рядом с домом есть магазин. Работаю на сто, их средства отлично отстирввают рабочую одежду. Жена пользуется полностью всем ассортиментом для дома и стирки. И про нас не забывает. Советую.
Добрый день! благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
Александр Пушкин
Хорошая бытовая химия. Приветливые девушки, все расскажут, подскажут. Мне как мужчине очень пригодтлтст их средства и советы. Рекомендую всем.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Б
Богиня
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богиня. Благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
ОШ
Ольга Шевченко
Хорошая и эффективная химия, большой выбор
Добрый день,Ольга, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
БС
Баярма Сунгрупова
Сотрудника часто не застать на месте, прилавок закрыт. По номеру телефона не дозвониться.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Извините, да сегодня действительно магазин был закрыт, связи с пр…
О
Оксана
Продукцией пользуюсь давно. Очень нравятся их средства для дома и стирки. Справляются с задачами на Ура. И по цене очень доступно и выгодно. Подсадила всю семью и всех друзей. Также покупаю мыло, гели и шампуни. Удобно, что можно купить столько сколько вам надо. Желаю магазину побольше покупателей. Вы лучшие
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады что вам понравилось наша продукция, всегда рады видеть вас в…
Юрий Галошин
Купил бытовой химии. Кондиционер из бутылки разлился, видимо была не затянута - очень приятный запах)) рекомендую! Тару только свою надо однако
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем всегда рады видеть вас в нашем магазине, постараемся впредь избегать таких ситуаций)